新西兰天维网社区

标题: 请问: 已有PR的人,如果入籍新西兰英语要达到什么水平? [打印本页]

作者: luoxiansheng    时间: 2023-3-19 17:03:07     标题: 请问: 已有PR的人,如果入籍新西兰英语要达到什么水平?

如题,请明白者指教考哪些范围、内容。谢谢!
作者: 南十字星    时间: 2023-3-19 17:05:54

工党又失算了。大赦的都开始盘算润澳洲了
作者: screwloose180    时间: 2023-3-19 17:21:50

南十字星 发表于 2023-3-19 18:05
工党又失算了。大赦的都开始盘算润澳洲了

我房客刚大赦拿到PR ,吃饭时候就咨询我winz  的福利问题,下周她去申请住房补贴,2年之后申请job seeker
作者: Bob Wang    时间: 2023-3-19 17:46:39

screwloose180 发表于 2023-3-19 18:21
我房客刚大赦拿到PR ,吃饭时候就咨询我winz  的福利问题,下周她去申请住房补贴,2年之后申请job seeker ...

大佬快讲讲怎么申请福利?

另外楼主麻烦你宣誓的时候记得加上不会无故骚扰别国领事馆哈
作者: 261874939    时间: 2023-3-19 17:56:46

不需要雅思 不需要英语水平。

作者: yaomingtcm    时间: 2023-3-20 08:55:42

screwloose180 发表于 2023-3-19 18:21
我房客刚大赦拿到PR ,吃饭时候就咨询我winz  的福利问题,下周她去申请住房补贴,2年之后申请job seeker ...

认识的某些大赦群体,和他们沟通过。人家已经决定未来路线了:拿福利或者看情况入籍去澳洲。
当时我在论坛里说这个问题还被各种喷。
至今不明白工党大赦的意义在哪,不是技术移民要高技术人才吗?然后反手一波操作。
作者: screwloose180    时间: 2023-3-20 10:23:02

yaomingtcm 发表于 2023-3-20 09:55
认识的某些大赦群体,和他们沟通过。人家已经决定未来路线了:拿福利或者看情况入籍去澳洲。
当时我在论坛 ...

别人我不知道,我知道我身边的知道的人 我房客就是这么跟我说的 原话 是个女的
作者: 吃草的狮子    时间: 2023-3-20 10:31:07

大赦后就是走两个极端,一部分很有钱的直接就不上班了,上班就是为了工签。

另一部人也不上班了,吃福利爽爽的,我觉得也没错,融入新西兰。

剩下的一部分转变成劳动力,然后发现澳洲好,走了......
作者: auckland.clark    时间: 2023-3-20 13:59:56

screwloose180 发表于 2023-3-20 11:23
别人我不知道,我知道我身边的知道的人 我房客就是这么跟我说的 原话 是个女的 ...

女人更会向上努力啊
作者: auckland.clark    时间: 2023-3-20 14:00:50

吃草的狮子 发表于 2023-3-20 11:31
大赦后就是走两个极端,一部分很有钱的直接就不上班了,上班就是为了工签。

另一部人也不上班了,吃福利爽 ...

狮子分析的好精准
作者: 吃草的狮子    时间: 2023-3-20 14:23:03

auckland.clark 发表于 2023-3-20 15:00
狮子分析的好精准

都是发生在身边的事,公司五六万年薪开十四万车的小年轻直接辞职了,然后也有人辞职说回去读书,一把年纪了读个鸡毛,就是不上班享受福利去了
作者: auckland.clark    时间: 2023-3-20 14:46:25

吃草的狮子 发表于 2023-3-20 15:23
都是发生在身边的事,公司五六万年薪开十四万车的小年轻直接辞职了,然后也有人辞职说回去读书,一把年纪 ...

读书这个事,还真说不清楚。

我讲个真实的故事:在我刚来1年多的时候,在国内一个高校任教的姐们,39岁,副教授(35岁的时候评的副教授,还是很优秀的了),让我介绍一个奥大的单身教授。要求男方家庭富裕,家族有地位,最好对方没有子女。这个姐们离异,带个6岁的儿子。我问她为什么要找教授,并且还可以大20岁?她说:她想一辈子在学校读书,直到退休。
作者: 吃草的狮子    时间: 2023-3-20 15:38:15

auckland.clark 发表于 2023-3-20 15:46

我讲个真实的故事:在我刚来1年多的时候,在国内一个高校任教的姐们,39岁 ...

哪天我不想上班了也去读书
作者: 261874939    时间: 2023-3-20 16:59:32

yaomingtcm 发表于 2023-3-20 09:55
当时我在论坛 ...

你刺激到大赦人群当然要被喷了。。

我当时就狂喷大赦难民。。。政府sb。。

然后有个ID出来咬。。然后那ID被永禁了。。

可想而知这些人素质

作者: 261874939    时间: 2023-3-20 17:00:38

auckland.clark 发表于 2023-3-20 15:46

我讲个真实的故事:在我刚来1年多的时候,在国内一个高校任教的姐们,39岁 ...

豪哥很多故事。。哈哈哈哈不错
作者: auckland.clark    时间: 2023-3-20 18:21:48

261874939 发表于 2023-3-20 18:00
豪哥很多故事。。哈哈哈哈不错

很有意思的     
作者: auckland.clark    时间: 2023-3-20 18:23:24

吃草的狮子 发表于 2023-3-20 16:38
哪天我不想上班了也去读书

学无止境啊,真的可以一直读书。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2