新西兰天维网社区

标题: 10岁小学生偷车洗劫酒铺????? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2023-3-17 17:41:16     标题: 10岁小学生偷车洗劫酒铺?????

真牛逼啊! X党终身铁杆票仓!加油!

作者: 261874939    时间: 2023-3-17 17:45:29

Pure New Zealand 100%
作者: ybc16    时间: 2023-3-17 18:07:43

你和x党对上了。你快回国吧,下届还是x党。你受得了吗?
作者: 吃草的狮子    时间: 2023-3-17 18:32:48

你就说牛不牛逼吧!Pure New Zealand 100%

少年强则国强!
作者: salesonline    时间: 2023-3-17 18:33:01

举报你了,造谣生事,我们新西兰的青少年是世界上最幸福快乐的人,哪能干这种三岁小孩子干的事。

总理已经说了,他治理下的教育系统,儿童都像鲜花一样盛开

他管理的警局,温柔可爱的叔叔阿姨从来没有抓过青少年,都是拍拍肩膀鼓励他们要向出来混的大哥们多学习

这些孩子就是国家的未来,这个世界以后就是他们的,我们这些老头老太应该向青年人多多学习,多多听从他们的意见建议,等以后他们成年了才能放你一马

10岁?你肯定听错了
作者: anzbank    时间: 2023-3-17 19:14:37

奥体阿罗阿南波万,谁不犯罪谁滚蛋
作者: 新马甸甸    时间: 2023-3-17 19:16:27

好有本事的小朋友啊,有这能力将来能成大事
作者: Bob Wang    时间: 2023-3-17 19:59:39

我们最近的几个工地天天都有偷东西的。车没锁工具直接被当面拿走,工地上空调管子,水管子,油漆挑挑捡捡的被拿走,工具车被砸工具被偷这些都发生过而且每天都发生。

没有新闻报道,也没有警察管。坐等出人命。
作者: 克拉克sb    时间: 2023-3-17 20:01:32

我朋友毛利抢他工具 结果朋友拿扳手砸啦他 他报警啦 罚拉我朋友300
我朋友说能不能再给300 再砸他
作者: 新马甸甸    时间: 2023-3-17 20:05:42

Bob Wang 发表于 2023-3-17 20:59
我们最近的几个工地天天都有偷东西的。车没锁工具直接被当面拿走,工地上空调管子,水管子,油漆挑挑捡捡的 ...

警察部长昨天都引咎辞职了,还想怎样
作者: 261874939    时间: 2023-3-17 20:07:20

新马甸甸 发表于 2023-3-17 21:05

拍拍屁股没有问责就走人

哦特阿洛瓦南波湾啊
作者: Bob Wang    时间: 2023-3-17 20:08:56

新马甸甸 发表于 2023-3-17 21:05

他是一个好部长,只要不出人命就是小事
作者: 新马甸甸    时间: 2023-3-17 20:09:34

261874939 发表于 2023-3-17 21:07
拍拍屁股没有问责就走人

哦特阿洛瓦南波湾啊

引咎的不是因为治安问题,大概是被批干扰法官审判
作者: 新马甸甸    时间: 2023-3-17 20:10:04

Bob Wang 发表于 2023-3-17 21:08
他是一个好部长,只要不出人命就是小事

感觉还挺帅的。。。

补充内容 (2023-3-17 21:13):
话说回来,法律不改警察也没办法,时间久了自然就摆烂

补充内容 (2023-3-17 21:21):
说错了,帅的不是这位,是另外一位
作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2023-3-17 20:48:04

少年强
国家强

作者: tt_kk    时间: 2023-3-18 09:23:29

年少有为,下次争取抢之前给你来段哈卡
作者: 小小星走天涯    时间: 2023-3-23 11:38:05

这回喊回国吧,应该没有人反对了吧?
作者: 酔生夢死    时间: 2023-3-23 12:36:37

Pure New Zealand 100%

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2