新西兰天维网社区

标题: 最近在油管上看澳洲7News,发现新西兰还是很安全的。。。 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2023-3-15 21:45:32     标题: 最近在油管上看澳洲7News,发现新西兰还是很安全的。。。

太恐怖了,不说还以为在美国呢。。。

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=98NIk3Uf6jY[/youtube]

作者: Bob Wang    时间: 2023-3-15 21:49:37

新西兰治安很好,警察都没事做去当交警了,在座的各位,让我们大声喊出来:

新西兰南波湾!!!
作者: 261874939    时间: 2023-3-15 21:57:13

澳洲是美国的X。。。当然不能落下队伍了 火力也是很猛的。。

作者: 261874939    时间: 2023-3-15 21:58:06

Bob Wang 发表于 2023-3-15 21:49
新西兰治安很好,警察都没事做去当交警了,在座的各位,让我们大声喊出来:

新西兰南波湾!!! ...

你不懂

纯净新西兰100%

你睡觉锁门你就是融入不了主流!
作者: 新马甸甸    时间: 2023-3-15 21:58:36

的确,就怕比较,在本土感觉治安很差了,但是放在世界跟其他国家比较还算是比较安全的

话说今天的breaking news就是Police Minister辞职 https://www.newshub.co.nz/home/p ... l-interference.html

作者: variable    时间: 2023-3-15 22:06:19

上个月车祸,三辆车,两辆报废,消防和急救都来了,就是警察不来,打电话给警察,问我有么有人受伤要去医院,我说好像没有,然后告诉我他们很忙不来了。我靠。这里的警察可以去吃屎了。
作者: ling6264    时间: 2023-3-15 22:11:54

住澳洲5楼以上的公寓房比较安全。 全幅地或半幅地,可能会吓尿你!
作者: 261874939    时间: 2023-3-15 22:14:57

variable 发表于 2023-3-15 22:06
上个月车祸,三辆车,两辆报废,消防和急救都来了,就是警察不来,打电话给警察,问我有么有人受伤要去医院 ...

可能这几个月太忙了吧 最近几个跑1号和16每天都能看到路边的残渣,偶尔还能看到有撞车等着警察的。。。而且傻逼上路的真的多。。100开60,100速度不打风加塞我前面。。我送货开小卡车这些傻逼开提打飞度小菠萝花冠小破车真不要命。

作者: variable    时间: 2023-3-15 22:21:47

奥克兰人开车我真是他妈的服了,我自己开车也不慢,高速我前面有车,后面的还要跟的那么贴,跟的那么贴,我也快不了啊!起码有80%的人如果前面急刹,会停不住的。这几年差不多每一年都被撞。还有我在stop sign等傻逼转进对面路口,她自己已经转了一半,看到我出来,她居然停在那里,把我堵在路中心。我是真心服了,在奥克兰开车下一秒可能就会撞车。
作者: 新马甸甸    时间: 2023-3-15 22:25:07

ling6264 发表于 2023-3-15 22:11
住澳洲5楼以上的公寓房比较安全。 全幅地或半幅地,可能会吓尿你!

为什么?是低层有蛇蜘蛛之类的吗?
作者: 匿名    时间: 2023-3-15 22:28:21

variable 发表于 2023-3-15 22:21
奥克兰人开车我真是他妈的服了,我自己开车也不慢,高速我前面有车,后面的还要跟的那么贴,跟的那么贴,我 ...

每年都被撞……确定还都是别人的问题?讲真,这有些难以置信……

作者: ling6264    时间: 2023-3-15 22:46:14

新马甸甸 发表于 2023-3-15 22:25
为什么?是低层有蛇蜘蛛之类的吗?

听澳洲的朋友说的。
作者: variable    时间: 2023-3-15 22:50:01

匿名者 发表于 2023-3-15 22:28
每年都被撞……确定还都是别人的问题?讲真,这有些难以置信……

我就知道有人会这样说,但是基本都是我已经停定下来了,后面的人看手机撞上我的。最近的一次是对面的一辆车想转右等我过,她后面的车直接撞上她,然后她撞到我。是我的问题吗?

补充内容 (2023-3-15 23:00):
我开了20多年的车,自从开了某个model才开始被撞的,只可以说跟我八字不合。我还天真以为换了颜色就可以避免了。
作者: 巴依老爷    时间: 2023-3-15 22:59:54

天天那些在朋友圈发公众号说新西兰治安多不堪
到澳洲来看看什么叫做穷凶极恶的悍匪
新西兰也就是青少年乱
澳洲这边歹徒真的是奔着你命去的

作者: Bob Wang    时间: 2023-3-15 23:01:38

variable 发表于 2023-3-15 22:50
我就知道有人会这样说,但是基本都是我已经停定下来了,后面的人看手机撞上我的。最近的一次是对面的一辆 ...

高价回收毛豆三
作者: variable    时间: 2023-3-15 23:03:33

Bob Wang 发表于 2023-3-15 23:01
高价回收毛豆三

不是EV啦......................
作者: 匿名    时间: 2023-3-15 23:10:05

variable 发表于 2023-3-15 22:50
我就知道有人会这样说,但是基本都是我已经停定下来了,后面的人看手机撞上我的。最近的一次是对面的一辆 ...

你说运气这么差是不是你的问题?

作者: winny    时间: 2023-3-15 23:15:53

真恐怖呵,无端端被绑架
作者: variable    时间: 2023-3-15 23:19:05

winny 发表于 2023-3-15 23:15
真恐怖呵,无端端被绑架

视频里说了,有可能不是无端被绑架的,标参可能有利益关系。

补充内容 (2023-3-15 23:19):
镖参*
作者: Venox10111    时间: 2023-3-15 23:32:30

图片附件: SmartSelect_20230315_233130.jpg (2023-3-15 23:32:26, 84 KB) / 下载次数 1
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjcxODU4NnxlY2JmY2E4ZXwxNzI3NTU2MTMyfDB8MA%3D%3D

作者: 丐帮帮主    时间: 2023-3-15 23:54:03

ling6264 发表于 2023-03-15 22:11

为啥
作者: anzbank    时间: 2023-3-16 07:24:01

是不是奥踢阿罗阿输出的?
作者: tt_kk    时间: 2023-3-16 12:22:22

然而有能力的人都走了,只剩下一帮撸射怕这怕那留下来大喊他妈鸡妈靠头南波湾
作者: anzbank    时间: 2023-3-16 12:28:58

巴依老爷 发表于 2023-3-15 22:59
天天那些在朋友圈发公众号说新西兰治安多不堪
到澳洲来看看什么叫做穷凶极恶的悍匪
新西兰也就是青少年乱

再次说明奥踢阿罗阿南玻万

作者: alike0932    时间: 2023-3-16 12:30:17

新马甸甸 发表于 2023-3-15 21:58
的确,就怕比较,在本土感觉治安很差了,但是放在世界跟其他国家比较还算是比较安全的

话说今天的breaking ...

干不好就甩锅呗,政客们三条最基本的素质:脸皮厚,会画饼,能甩锅
作者: 房奴甲    时间: 2023-3-16 22:13:13

variable 发表于 2023-3-15 22:21
奥克兰人开车我真是他妈的服了,我自己开车也不慢,高速我前面有车,后面的还要跟的那么贴,跟的那么贴,我 ...

我之前基本上不被撞(好像2006年被人追尾过),然后去年有一个倒霉星期,一周被人撞两次,其中一次是保险公司给我的代用车。现在的人开车真急。我一直开车很保守小心,三十年驾龄没有拿过超速罚单,现在连我都这么容易出事故了。
作者: variable    时间: 2023-3-17 08:36:14

房奴甲 发表于 2023-3-16 22:13
我之前基本上不被撞(好像2006年被人追尾过),然后去年有一个倒霉星期,一周被人撞两次,其中一次是保险 ...

握个手,我现在在奥克兰开车有恐惧症,有急的,有傻逼的,什么都有。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2