新西兰天维网社区

标题: 有没有本田的sales啊 [打印本页]

作者: alanxu    时间: 2023-3-10 12:43:24     标题: 有没有本田的sales啊

请问下一代hybrid的Crv啥时候有啊,多钱?
作者: yushiji    时间: 2023-3-10 12:55:37

这边honda的确迷,车型更新落后其他市场好久。
作者: vickiliu1974    时间: 2023-3-10 13:56:23

你要是昨天发帖我就帮你问了,我正好把车丢去Service. 我去年在大北岸本田问的是今年会有HRV和CRV,HRV是因为泰国产能的问题推到今年。澳洲已经有了但尼玛3月NZ现在还没有上市,但官网老款HRV已经下了估计快了。CRV估计还得等,搞不好今年都没有。原因这里的CRV来源是泰国厂,连泰国那边现在还在官网上卖老款CRV,新款实际上根本还没有在泰国厂开始正式生产,新款CRV正式亮相是在3月20号的泰国国际车展。最乐观今年年尾
作者: 酔生夢死    时间: 2023-3-10 14:08:05

退出市场算了 有丰田就足够了
作者: cynosure7    时间: 2023-3-10 14:19:01

澳洲大概今年年尾上市,新西兰应该不会早于这个时间,很可能要明年初了。
作者: cynosure7    时间: 2023-3-10 14:21:54

今年年景不好,如无急切需求,明年买也不错。
作者: alanxu    时间: 2023-3-10 14:23:41

vickiliu1974 发表于 2023-3-10 14:56
你要是昨天发帖我就帮你问了,我正好把车丢去Service. 我去年在大北岸本田问的是今年会有HRV和CRV,HRV是因 ...

听小道消息说新crv和highlander 对标,65k起。觉得太假
作者: aj_scofield    时间: 2023-3-10 14:23:58

新西兰的typeR 提车比澳洲早多了,终于能涨一次脸了
作者: 261874939    时间: 2023-3-10 18:43:23

现在还买本田 应该是属于情怀了吧?

作者: vickiliu1974    时间: 2023-3-10 21:32:02

aj_scofield 发表于 2023-3-10 15:23
新西兰的typeR 提车比澳洲早多了,终于能涨一次脸了

NZ本田和澳洲本田供货渠道不完全一样。譬如上一代Jazz NZ 卖的是日本原装RS运动系列为主,澳洲大妈只配开泰国产的low款。新一代的Jazz NZ还是Made  in Japan. 澳洲因为泰国厂不生产了直接没得卖。Type R比澳洲拿得早我不奇怪
作者: vickiliu1974    时间: 2023-3-10 21:34:36

alanxu 发表于 2023-3-10 15:23
听小道消息说新crv和highlander 对标,65k起。觉得太假

如果是混动CRV高配破6万几乎是肯定的。Toyota RV4 混动不也无限接近6万。
作者: beck@    时间: 2023-3-10 21:44:22

回想起来当年本田还是很风光的
作者: aj_scofield    时间: 2023-3-11 06:46:44

vickiliu1974 发表于 2023-3-10 22:32
NZ本田和澳洲本田供货渠道不完全一样。譬如上一代Jazz NZ 卖的是日本原装RS运动系列为主,澳洲大妈只配开 ...

所以新西兰才是本田的亲儿子吗
作者: auckland.clark    时间: 2023-3-11 09:23:47

它们两个对标的可能性非常低啊
作者: evolution2night    时间: 2023-3-11 22:39:01

CRV是7座么?怎么跟Highlander对标?
作者: evolution2night    时间: 2023-3-11 22:42:18

vickiliu1974 发表于 2023-3-10 22:34
如果是混动CRV高配破6万几乎是肯定的。Toyota RV4 混动不也无限接近6万。

丰田中配性价比似乎是最高的.....高配的JBL音响有卵用,这边胎噪风噪那么大....听啥歌不都一样...

皮座椅...怕划烂...不如fabric座椅耐操....

天窗....更是可有可无的东西...

360全景倒车影像....老司机一般正常倒车影像足够用了....菜B什么影像估计都倒不好车....
作者: evolution2night    时间: 2023-3-11 22:44:14

丰田混动没货!不给订货!全系列23款不给订!24款只能register interest,真是订车等一年,车到了至少加5000转卖!!!

不知道本田货源跟不跟的上!

作者: evolution2night    时间: 2023-3-11 22:44:17

丰田混动没货!不给订货!全系列23款不给订!24款只能register interest,真是订车等一年,车到了至少加5000转卖!!!

不知道本田货源跟不跟的上!

作者: zmwang    时间: 2023-3-12 08:54:15

evolution2night 发表于 2023-3-11 23:44
丰田混动没货!不给订货!全系列23款不给订!24款只能register interest,真是订车等一年,车到了至少加500 ...

准备到一辆Corolla ZR,能加5000?那我肯定卖掉,哈哈。
作者: evolution2night    时间: 2023-3-12 10:51:33

zmwang 发表于 2023-3-12 09:54
准备到一辆Corolla ZR,能加5000?那我肯定卖掉,哈哈。

卡罗拉估计不行哈哈,你加个3000估计可以,毕竟rebate有3000多,感觉rav4才是刚需!!!
作者: AdenJyuNZ    时间: 2023-3-15 18:14:04

欢迎联系咨询
作者: nzrover    时间: 2023-3-15 19:04:31

evolution2night 发表于 2023-3-11 23:44
丰田混动没货!不给订货!全系列23款不给订!24款只能register interest,真是订车等一年,车到了至少加500 ...

今年都不给订货,是不是4S店靠客户的定金就能躺着吃肉了?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2