新西兰天维网社区

标题: 在trade me拍成功后卖家不主动联系怎么办? [打印本页]

作者: 四脚蛇    时间: 2023-3-6 14:48:17     标题: 在trade me拍成功后卖家不主动联系怎么办?

哪位有相关经验,麻烦给点建议。2月27号我在trade me拍了一张床垫($1.00)。卖家一直没有联系我,我在3月1号给卖家发了一封电子邮件,可是直到也没有收到回复。这种情况正常吗?我还能做点什么呢?

作者: songinator    时间: 2023-3-6 14:49:50

1块钱 你也不开心?    你最多给他个差评
作者: songinator    时间: 2023-3-6 14:50:11

sleep over it and move on
作者: Tonysong    时间: 2023-3-6 15:29:50

作者: 匿名    时间: 2023-3-6 16:27:56

好像你中拍卖家也可以不成交的。几年前我就拍过一套法国音响(华人的),我是最高价拍下,但卖家不认可,因没有达到卖家的心里价位,所以,卖家拒绝交付,我也没有办法。
作者: skyjustin    时间: 2023-3-6 16:32:53

可以让trademe联系卖家 j
作者: 261874939    时间: 2023-3-6 17:00:30

我穿越了 怎么这个贴我记得回复过呢
作者: 马车会杂工    时间: 2023-3-6 18:27:49

退款吧                              再卖一次
作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2023-3-6 20:36:00

一块钱的床垫
可能卖家扔掉了

作者: 三 姑娘    时间: 2023-3-7 08:40:52

这种情况只能再发一封邮件问问。鉴于距已成交有段日子了,你可以在邮件内让对方给个回复期限,声明过时可能会给差评。一般老外挺怕这招的。Good luck.
作者: catalsdevelop    时间: 2023-3-7 08:52:22

没什么用,可能是买家觉得太便宜,还不够浪费时间的,问了也白问,先给个差评就可以了,因为评价还可以修改一次,所以说买家在乎的就会联系你。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2