新西兰天维网社区

标题: 在trade me拍成功后卖家不主动联系怎么办? [打印本页]

作者: 四脚蛇    时间: 2023-3-3 18:21:05     标题: 在trade me拍成功后卖家不主动联系怎么办?

哪位有相关经验,麻烦给点建议。2月27号我在trade me拍了一张床垫($1.00)。卖家一直没有联系我,我在3月1号给卖家发了一封电子邮件,可是直到也没有收到回复。这种情况正常吗?我还能做点什么呢?

作者: 261874939    时间: 2023-3-3 18:23:04

他不要了

你也没办法

哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊

纯净新西兰100%
作者: tradeuonly    时间: 2023-3-3 18:32:46

如果卖家只是处理东西不在乎卖多少几天之后会回复你, 要不就是卖家打算重新卖, 你只能向trademe 报告卖家不回复 trademe会email卖家 另外给个差评 trademe上没什么是非要不可的 随缘吧
作者: 留下足迹    时间: 2023-3-3 18:35:55

放下吧,再找合适自己的
没必要生气的,换位思考
他也许也感到好郁闷的嘞

作者: 匿名    时间: 2023-3-3 21:11:36

tmd 我还遇到给啦钱 没给我寄 说寄丢了 打死不管的
作者: king_of_cut_gir    时间: 2023-3-3 21:21:39

嗯...再看看其他吧....別等了
作者: zenu    时间: 2023-3-3 21:26:47

匿名者 发表于 2023-3-3 22:11
tmd 我还遇到给啦钱 没给我寄 说寄丢了 打死不管的

这种事肯定可以找TRADEME的,卖家不管没用的。
作者: 匿名    时间: 2023-3-3 22:24:42

zenu 发表于 2023-3-3 22:26
这种事肯定可以找TRADEME的,卖家不管没用的。

Trademe打客服还收钱
作者: salesonline    时间: 2023-3-4 18:27:46

才两天,你再等等,有的人几天才看一次邮箱,还有的人出去玩了
作者: 北岛黑蜻蜓    时间: 2023-3-4 18:35:31

你来这就是要安慰的对吧?

我是这样想的

你呢还是别要了

可能卖家良心过不去,因为是问题床垫

拿来了你也不敢要了
作者: 北岛黑蜻蜓    时间: 2023-3-4 18:36:56

tradeuonly 发表于 2023-3-3 19:32
如果卖家只是处理东西不在乎卖多少几天之后会回复你, 要不就是卖家打算重新卖, 你只能向trademe 报告卖家不 ...

也可能卖家觉得没必要为了一块钱浪费电费回复楼主

给个差评直接投诉,完事
作者: tradeuonly    时间: 2023-3-4 20:06:14

我卖过单人床架带垫 状况还是可以的 1元起标, 最后2元成交, 买家来了是个老人, 还让我全部帮他搬到车里, 他完全不动, 有过这种经验 说真的 卖你1块钱的人不理会也情有可原, 你还是等5 天看看吧, 我也买过很便宜的电脑(他亏400 因为后来我转卖了) 以为卖家后悔 最后5天后才回我也是成了
作者: 119900    时间: 2023-3-4 21:48:48

你联系呗。。。
作者: moonIlight2013    时间: 2023-3-5 08:43:51

这是trademe,不是亚马逊,淘宝,你不用在一棵树上吊死,找别的卖家就是了。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2