新西兰天维网社区

标题: 这位纽村华女是何许人也?敢公开歧视洋白? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2023-3-2 13:13:28     标题: 这位纽村华女是何许人也?敢公开歧视洋白?

新西兰华人妹子自述:我为什么不和白人约会了...(图)
http://view.e2bo.com/index.php?dtype=1&act=newsview&nid=594937&font=m&key=34BC5825494D93924317C336BA1EC2A4
假如她是在FML发贴,一定被删,赤裸裸的歧视洋人,人家像奶姨那样杠洋枪多年的姐妹们,日子过得滋润啊!为啥就她有“洋枪不适应症”?

作者: 马车会杂工    时间: 2023-3-2 13:17:12

楼主直接坦诚的去深入交流一下吧。
作者: aragornknt    时间: 2023-3-2 14:06:53

我就没见过长得超级帅的白人找亚洲人的,朋友圈里的大多数找亚洲女的洋人颜值普遍较差,身高普遍一米8都没,我以前大学室友白人超级帅还是橄榄球体育生,哥大全奖住宿都不要钱,连续三个女友全是金发碧眼的白妞。
一般情况就是这样: 白高富帅跟白富美谈恋爱,黄高富帅跟黄富美谈恋爱,黑高富帅跟黑富美谈恋爱,找不到白富美的穷白只能去骗黄黑普信女。
作者: alike0932    时间: 2023-3-2 14:20:21

黑白黄咖喱色,只有体验过才有发言权
作者: 261874939    时间: 2023-3-2 14:22:28

看标题,摸奶3分钟到达战场。

good luck 匿名
作者: 匿名    时间: 2023-3-2 14:58:30

PI的枪很厉害,至少PH上都有专栏

作者: 匿名    时间: 2023-3-2 15:01:36

261874939 发表于 2023-3-2 15:22
看标题,摸奶3分钟到达战场。

good luck 匿名

1小时过去了,人家也没来啊,散场

作者: 119900    时间: 2023-3-2 15:19:50

实用体验报告。。。
作者: ybc16    时间: 2023-3-2 15:31:21

aragornknt 发表于 2023-3-2 15:06
我就没见过长得超级帅的白人找亚洲人的,朋友圈里的大多数找亚洲女的洋人颜值普遍较差,身高普遍一米8都没 ...

哈哈哈哈哈
作者: kilashaw    时间: 2023-3-2 20:06:34

洋鬼子能跟华女约会的都是垃圾中的极品。。。。高端白才瞧不上咋们亚洲人呢。。。。不过白人除了玩一手大阴谋真不觉得有啥。。。。主要我们东方科技太落后挖出点黑科技灭了美丽国都可以。。。谁叫咋们祖宗不是外星人的
作者: 新马甸甸    时间: 2023-3-2 20:11:58

yellow fever...
作者: 匿名    时间: 2023-3-2 20:13:25

kilashaw 发表于 2023-3-2 21:06
洋鬼子能跟华女约会的都是垃圾中的极品。。。。高端白才瞧不上咋们亚洲人呢。。。。不过白人除了玩一手大阴 ...

照你那样说,脸书的老板也算不上高端白男了?
作者: 匿名    时间: 2023-3-2 20:19:33

匿名者 发表于 2023-3-2 21:13
照你那样说,脸书的老板也算不上高端白男了?

蜥蜴精能算人?

作者: carrier29    时间: 2023-3-3 09:39:24

kilashaw 发表于 2023-3-2 21:06
洋鬼子能跟华女约会的都是垃圾中的极品。。。。高端白才瞧不上咋们亚洲人呢。。。。不过白人除了玩一手大阴 ...

说反了,高端白才喜欢找亚洲人,而且是有气质高智商的亚洲人。下边的中端白和低端白只是跟风
作者: 小呢呢    时间: 2023-3-3 09:57:34

其实 审美都是有传统的!现在彩虹国的政治正确 身份政治 搞得审美的普世价值都都得反思了
作者: hj_win_1    时间: 2023-3-3 10:27:26

奶姨还没到达战场。。。。
作者: 简简单单1    时间: 2023-3-3 11:07:32

这有什么大惊小怪的
作者: 留下足迹    时间: 2023-3-3 12:14:06

这事吧,偶跟你们说点扎心你们男人的话哦
这种事情不是哪国的男人来推卸尼玛的借口
尼玛你要是男人,你要是华男,你也尼玛的
没见你给你女人打出手消费是不是事实?哈
话说偶奶姨最有发言权不是嘛,偶奶姨讲真
华男朋友也曾经拥有过,洋老公也还享用着
尼玛偶的男人,无论华男还是你们眼中洋枪
都特么的人品极其书上层的好吧,啥叫人品?
偶特么的就这么跟你们通俗易懂的说说人品
在偶眼里,男人对你女人好不好?就该特么
专注看你男人对女人在金钱上的出手的态度
不用跟男人扯什么那些不为你行动,只专注
麻辣隔壁的甜言蜜语,那是对女人精神忽悠!
男人真的爱你宠你的话,自然就会为你花钱
这特么的就是不争的事实,不用回避的事实
话说奶姨无论以前还是现在,奶姨的男人们
在经济方面都是随奶姨心意并愿让奶姨掌控
而且都是属于心甘情愿的那类,话说这些哦
跟是什么国家的男人有啥任何逼毛关系捏哈?
这特么的分明就是跟男人对待你这女人态度
也是这男人人品的表现,所以不用说啥国家
的男人一定就是怎样的,事实是你这个单个
男人人品不怎样才是正确认识的鉴定标准哦
老扯什么白人就是穷白,你丫傻逼就不穷了?
哈哈哈哈,在偶眼里你要说人家穷白,其实
对偶来说也真无所谓爱怎么说人家的,但是
问题麻痹的,你在偶眼里你丫傻逼啥时富过?
哈哈哈哈,都特么的还不如如今穷白不是嘛
你给你女人随便话钱的时,你丫的那张逼脸
你说你就体现华男的精明能干是不?话说哦
真特么的不用每次都爱扯偶奶姨怎样怎样的
奶姨至少在挑选男人作为人生伴侣方面真的
不会像你们中整天爱叨叨逼逼人家洋男穷逼
而你自己也格外穷逼的老婆如此眼瞎跟随你!
奶姨选的洋男人真的在各种格局上真的可说
比你道逼男上层很多,不是一个级别和层次~
所以,总而言之,女人在选择男人一事上说
一切是取决于女人本身具备格局和眼光标准
不符合的,不要接纳不需要时间去找答案的,

作者: subrina02    时间: 2023-3-3 12:18:58

这个女的有点儿胡搅蛮缠,自己喜欢吃月饼,伴侣也必须喜欢吃?这个跟种族跟华人文化传承有个毛关系。
你要喜欢吃洗不干净猪大肠,你男友还要跟你一起吃屎不成,这华人男友也不一定愿意吧?
只能说丑人多怪事,谁娶谁倒霉
作者: 匿名    时间: 2023-3-3 15:07:48

我和找过洋人男友的女py聊过 人家说老外的软 不得劲 长还顶的肚子不舒服 还是国人的舒服

作者: 留下足迹    时间: 2023-3-3 15:28:31

话说楼上那个约泡的男人
那个女人后来倒贴你没有?
回过来寻死寻活把你找没?
如何后来,就没有后来话
你男人是不是猪头三智商?
你在那个时候问任何女人
女人会实事求是说你干得
对她来说她感到不舒服吗?
是不是智商就是零或者说
自己找到安慰点了不是吗?
既然你说人家说洋男软了
那你说说还能感到顶肚子
不舒服呀?要软了都不是
进不了最深谷抽拉不是吗?
不就是只能在进口处磨蹭
这点你还不明白的事实啊?
话说那个女人对你怎评价?
直说舒服?哇塞,这话说真
每个女人都会这样说好吧
你还真当不要动力能量哦
哈哈哈哈。。你说世界上
哪个女人会在这个场景下
会选择实事求是的说感受
自己应的泡默默完成就是
还会选择伤害像你这炮友
真的愚蠢到不要不要的嘛
哈哈哈哈哈

补充内容 (2023-3-3 17:01):
说实在的一句话,你男人行不行,你自己就能给出答案不是嘛,你自己衡量一下你是不是还是19岁那时的你?都特么的。。不想说你感觉好吧

补充内容 (2023-3-3 17:03):
无论怎样,一个事实就是,这世界女人都会在这样的场合绝对不会去伤害男人的那份自尊心的哦,跟你有啥那么深的怨和仇?敷衍你一下罢了知否?

补充内容 (2023-3-3 17:06):
你自己去回忆一下,在你去约炮,哪个女人会说你不好?这就是女人的基本素质哦。你要真这方面好的不要不要,女人绝对不会太平放过你哦知晓?
作者: 匿名    时间: 2023-3-3 23:21:21

作者: ericego    时间: 2023-3-4 09:03:44

不适不适不适,但我这个motel大贱种绿帽贪官老爸的大老板很喜欢,我要去找她啦

作者: 邋遢大王    时间: 2023-3-4 09:48:26

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 图帝@-@    时间: 2023-3-4 11:59:41

匿名者 发表于 2023-3-4 10:03
不适不适不适,但我这个motel大贱种绿帽贪官老爸的大老板很喜欢,我要去找她啦
...

绿帽也有浅绿和深绿之分,看它喜好了。

作者: 邋遢大王    时间: 2023-3-4 12:06:15

图帝@-@ 发表于 2023-3-4 12:59
绿帽也有浅绿和深绿之分,看它喜好了。

我能确定 这个人除啦不是motel老板 其他都属实

作者: 邋遢大王    时间: 2023-3-4 12:37:04

aragornknt 发表于 2023-3-2 15:06
我就没见过长得超级帅的白人找亚洲人的,朋友圈里的大多数找亚洲女的洋人颜值普遍较差,身高普遍一米8都没 ...

但是这些女孩连我这种高华都看不上 你的言论伤害我玻璃心 已举报

作者: 大王叫我来巡山    时间: 2023-3-4 14:47:18

根据网友投诉,24楼有涉嫌泄露他人信息的回复,加上LZ本身发表的就是未成年话题,关帖,等候区长审核处理,另外在区长审核结束之前,再有发这个话题的,直接禁言七天
作者: 大王叫我来巡山    时间: 2023-3-4 14:57:59

我已经说了等候区长处理,再有说这个的,加上使用睁眼说瞎话这种用词攻击管理人员,禁言一周,编辑后也是一样

泄露个人信息是否成立,我不做评论,等待区长审核

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2