新西兰天维网社区

标题: iPhone信号真的太差 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2023-3-1 19:04:31     标题: iPhone信号真的太差

看到iPhone有点新变化,年初就买了个14pmax。之前用的是荣耀手机。
这一对比才发现苹果的信号是一如既往的差,之前用了11pro没对比就没伤害。

现在真的是。。经常打电话听到断断续续,这个可是从来没在华为荣耀上发生过的。

我一直很反感itunes的,照片什么的想导到windows电脑上特别麻烦。安卓就像是直接从一个文件夹复制到另一个文件夹那么简单。

音乐我电脑上的音乐想导入iPhone里面估计是不用想了。。

当然最烦的就是信号太差

大家有同样烦恼吗?

作者: Domani    时间: 2023-3-1 19:08:12

放冰箱冷藏一晚会好一些
作者: 我是黑中介    时间: 2023-3-1 19:12:34

一如既往的差。。。 信号还是华为nb,三星次之。
作者: 261874939    时间: 2023-3-1 19:13:18

还是回国吧

作者: 匿名    时间: 2023-3-1 19:20:44

261874939 发表于 2023-3-1 20:13
还是回国吧

前几周刚回国过

国内的时候也没见信号这么差过。。。

作者: anzbank    时间: 2023-3-1 19:43:59

果粉的智商太高,税务局都冒烟了
作者: 匿名    时间: 2023-3-1 20:37:42

丢到冰箱里,冷冻几年再拿出来信号立马满格.
作者: 天波斧    时间: 2023-3-2 06:37:05

都2023了,信号还是手机需要关注的?
作者: 匿名    时间: 2023-3-2 08:01:11

猜应该是,某些通信公司因为价格贵把某些 通信塔给关了。我家15年前就很差,我跟V 通信公司说过是不够塔或覆盖不够广,后来经济好时,就是到前8到5年 信号非常好, 地下室都能打。
现在都打不了, 估摸就这原因

作者: 匿名    时间: 2023-3-5 10:38:25

另外呢,iphone充电真的是慢的一霹。。。
国产手机的快充一般也有个60W了,好像听说都有240w的快充了,iphone我nm花70刀买了个充电头和线,才发现是20w的。。。

作者: king_of_cut_gir    时间: 2023-3-5 10:52:37

沒有特別差吧.....用了超過10年iPhone 中間試過三星 之後又轉回來了
華為沒用過 聽說口碑很好
作者: nzrover    时间: 2023-3-5 15:16:57

匿名者 发表于 2023-3-2 09:01
猜应该是,某些通信公司因为价格贵把某些 通信塔给关了。我家15年前就很差,我跟V 通信公司说过是不够塔或 ...

把华为的基站设备都换成爱立信和诺基亚了,信号能好吗?
作者: AkiraFromEast    时间: 2023-3-5 16:51:26

苹果手机信号不好是通病
作者: 北岛黑蜻蜓    时间: 2023-3-5 17:17:27

Domani 发表于 2023-3-1 20:08
放冰箱冷藏一晚会好一些

是这个办法听起来言之有理
作者: a作品厂a    时间: 2023-3-5 17:26:07

华为的信号确实是最好的,其他都没发比。国内有个在海上油井上班的朋友,他说如果信号很差那就只有华为有信号。我在一个台湾论坛上还见过一个帖子海员问怎么给华为装谷歌全家桶的,理由也是只有华为能收到信号。
我家是我用苹果老婆用三星,我没信号了就靠她

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2