新西兰天维网社区

标题: 关于某个印度人 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2023-2-22 14:00:39     标题: 关于某个印度人

在公共场合跟一个印度人起了纷争。我讲道理的时候,他先骂我,然后我又骂回他。然后他很凶的逼近我说I will hit you ,说了至少2次。 然后一边骂一边去车里。我没怕他,当时估计也是太生气了,继续骂回他。
      但是英语确实没那货666,当时太生气了,他车门开着使劲坐在里面骂我,我不想听他骂,就脑子一热顺手把他车门给关上了,然后打算走。没想到他忽然故意大力开车门撞我。确定一定是故意的,因为我当时站在他车门旁,看得非常清楚。车门把我的手臂打伤了一小块,擦破皮了,微微有点血痕。
      我很生气,立刻朝着他的车踹了一脚。因为我是女的,又比较瘦,也没什么实质性损害。他看我这么生气,也没敢动。然后我立刻报警,他看我报警溜走了。但是我有记下他的车牌号。去警察局备案了,也给伤痕拍照了。问我要不要做statement .如果做了statement,至少7天后他们就开始调查,然后我可以选择给他warning ,让他给我道歉,或者告他上法庭assault 。
      整个过程有camera 拍到,但是估计他威胁我I will hit you 和不停骂我没录到。我仔细想了我确实当时也有处理不当的地方,不应该先去关他车门,但是当时只是想关了车门就听不到他骂了,然后走了事情就结束了。没想到他故意用车门打我。
     本来想着算了的,结果今天好死不死又碰到他。他还有点得意洋洋。所以又不想算了。请问大家这种情况怎么处理比较好?

作者: 三 姑娘    时间: 2023-2-22 14:11:39

楼主这么猛呀!

警察都已问你要不要做个Statement了,那就先做了吧。至于后续想给个Warning,或者意气难平的话告他上法庭起码也多个选择。不做的话就只能吃哑巴亏了。
作者: 匿名    时间: 2023-2-22 14:18:25

三 姑娘 发表于 2023-2-22 15:11
楼主这么猛呀!

警察都已问你要不要做个Statement了,那就先做了吧。至于后续想给个Warning,或者意气 ...

我也是这么想的。但是不知道整个过程我占不占理?毕竟他威胁我camera没录到音,还是我先关他车门的如果算了吧,今天看他那个贱表情,又不想算了。所以想问问大家有何高见。首先纷争确实是他先引起的,也是他先骂的我。我只不过还嘴了,还先关了他车门。但是他用车门撞我也是真的

作者: carrier29    时间: 2023-2-22 14:18:45

你英语没人家好,动手估计你也不敢,还能怎么样,当然是上网匿名发帖喷他啦,见他一次发一贴,天维不让带种族就找个可以带种族骂的论坛,带上他家族,种族和国家,骂到解气为止
作者: Kuo    时间: 2023-2-22 14:18:58

用车门撞就不是一般的common assault了,给他搞成assault with a weapon
作者: 匿名    时间: 2023-2-22 14:20:09

carrier29 发表于 2023-2-22 15:18
你英语没人家好,动手估计你也不敢,还能怎么样,当然是上网匿名发帖喷他啦,见他一次发一贴,天维不让带种 ...

不是呀。这不是在咨询大家有何高见可以用法律武器捍卫自己的权利吗?
作者: 匿名    时间: 2023-2-22 14:21:02

Kuo 发表于 2023-2-22 15:18
用车门撞就不是一般的common assault了,给他搞成assault with a weapon

是的,警察给我发的单子上面写的就是assault with other weapon.我什么也没说,只是形容了过程,警察自己写的
作者: Domani    时间: 2023-2-22 14:21:54

你应该跟他说

WeChat Image_20220829171045.png

图片附件: WeChat Image_20220829171045.png (2023-2-22 14:21:52, 237.12 KB) / 下载次数 1
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjcxMDAzNHxlODI0N2ZkNnwxNzI2OTUxMjA4fDB8MA%3D%3D

作者: 匿名    时间: 2023-2-22 14:24:14

Domani 发表于 2023-2-22 15:21
你应该跟他说

当时气坏了,热血上涌。哪想到那么多花样的词啊?有次遇到两个华人女的跟一个印度人对骂,死命循环骂他negro.把印度人气死了,又无可奈何。昨天我居然也没想起来
作者: 留下足迹    时间: 2023-2-22 14:25:01

有些事情过了就过了吧
不用再去细想了放下吧
没啥绝对的对错,当时
如果能有这样情节发生
情绪的上升,必然尤其
原因的,回击就回击吧
作者: 三 姑娘    时间: 2023-2-22 14:26:08

匿名者 发表于 2023-2-22 15:18
我也是这么想的。但是不知道整个过程我占不占理?毕竟他威胁我camera没录到音,还是我先关他车门的如 ...

你不用想太多,觉得气不顺到警局开张进可攻退可守的statement就是了。这国家偏向弱势群体,租客家暴雇员等等的一告一个告准。既然他事实上是有用车门撞你那就行了,无须多虑,上庭绝对让他吃不了兜着走!NND,敢欺负我们女性!!BS!!!
作者: 匿名    时间: 2023-2-22 14:26:28

留下足迹 发表于 2023-2-22 15:25
有些事情过了就过了吧
不用再去细想了放下吧
没啥绝对的对错,当时

恩。昨天本想算了的。今天好死不死又碰到他。他表情贱的一批,又不想算了
作者: 261874939    时间: 2023-2-22 14:33:05

我怎么感觉这标题怪怪的。。。。。总觉得好像被改过的

楼主你是女的,建议以后遇到这种事,记得大叫非礼

肯定会有人保护你的。

你一定要利用人的刻板影响哦 你会感谢我的以后
作者: 匿名    时间: 2023-2-22 14:34:13

261874939 发表于 2023-2-22 15:33

是的,标题我原本写的是SB印度人。可能涉及种族了,被天维改成了某个。
作者: wangkaijie    时间: 2023-2-22 15:00:59

手放在后腰拔真理姿势保准阿三懂 然后就让他滚
作者: 匿名    时间: 2023-2-22 15:06:08

三 姑娘 发表于 2023-2-22 15:11
楼主这么猛呀!

警察都已问你要不要做个Statement了,那就先做了吧。至于后续想给个Warning,或者意气 ...

如果告他上法庭,我要找律师辩护吗?
作者: 新马甸甸    时间: 2023-2-22 15:08:24

你可以忽视他吗?这事既然已经过去了,如果他不再纠缠,与其跟这种负能量的人牵扯不清,既浪费时间又影响情绪,不如直接忽视他。

如果下次他在骂记得录像。
作者: 匿名    时间: 2023-2-22 15:11:30

新马甸甸 发表于 2023-2-22 16:08
你可以忽视他吗?这事既然已经过去了,如果他不再纠缠,与其跟这种负能量的人牵扯不清,既浪费时间又影响情 ...

我昨天想忽视他的。所以警察建议我做个statement ,我说我冷静后想想。但是好死不死最近好像经常要碰到 今天他那个得意的贱表情,让我觉得有点憋气,如果算了,他好像还以为我怕他。然后打了人也不用负责之类的
作者: 新马甸甸    时间: 2023-2-22 15:14:34

匿名者 发表于 2023-2-22 16:11
我昨天想忽视他的。所以警察建议我做个statement ,我说我冷静后想想。但是好死不死最近好像经常要碰到;01 ...

是你工作的同事吗?是不是常见面?

警察让你做statement你就做,在这种事情上警察还是比较帮助女性的.

然后就不要在在意他的反应了,跟这种负能量的人牵扯自己会破坏自己的好的气场

但是下次他要是再冒犯你你记得提前准备好录像。
作者: 匿名    时间: 2023-2-22 15:18:36

新马甸甸 发表于 2023-2-22 16:14
是你工作的同事吗?是不是常见面?

警察让你做statement你就做,在这种事情上警察还是比较帮助女性的.

不是同事,他也在附近上班,他天天路过我上班的地方。后面很长一段时间他都会天天路过见到吧
作者: c.liu    时间: 2023-2-22 15:19:16

做的挺好啊,不吃亏至少

作者: 三 姑娘    时间: 2023-2-22 15:29:13

匿名者 发表于 2023-2-22 16:06
如果告他上法庭,我要找律师辩护吗?

这种小官司不需要动用自费律师啦,向法庭申请个免费的就可以了。
作者: 新马甸甸    时间: 2023-2-22 15:30:22

匿名者 发表于 2023-2-22 16:18
不是同事,他也在附近上班,他天天路过我上班的地方。后面很长一段时间他都会天天路过见到吧 ...

所以啊,你总不能天天见到他天天气一气让自己不开心几分钟吧

所以放平心态,忽视他。同时保护好自己下次他再犯贱就录象+骂死他+报警
作者: 三 姑娘    时间: 2023-2-22 15:31:05

估计你这一告,那印度人收到告票立即就怂了。弄不好会买好花天天在你经过的路上给候着,你得有心理准备呀!
作者: 匿名    时间: 2023-2-22 15:31:17

新马甸甸 发表于 2023-2-22 16:30
所以啊,你总不能天天见到他天天气一气让自己不开心几分钟吧

所以放平心态,忽视他。同时保护好自己下次 ...

恩恩,谢谢建议
作者: 马车会杂工    时间: 2023-2-22 15:55:07

建议楼主干他, 找爆勃胸 帮你吧
作者: 南十字星    时间: 2023-2-22 16:02:16

作者: 匿名    时间: 2023-2-22 16:03:22

南十字星 发表于 2023-2-22 17:02
我没觉得你说清楚事情原委。也许你才是那个恶人,那个引起麻烦的。总不能因为你是中国人,你是女的,你就有 ...

你觉得我哪里没说清楚?我保证我说的句句属实,有camera 全程拍到的

补充内容 (2023-2-22 17:05):
有camera 全程拍到的。就因为你觉得,所以就猜测我是坏人?是信你的揣测还是信camera
作者: Kuo    时间: 2023-2-22 16:03:46

匿名者 发表于 2023-2-22 15:21
是的,警察给我发的单子上面写的就是assault with other weapon.我什么也没说,只是形容了过程,警察自己 ...

这个罪名够他喝一壶的,不能选择和警方和解走Diversion。这是公诉,你提供证词由警方来决定其不起诉他,警方觉得证据够就起诉他,觉得证据不够警方就不起诉他。起诉上庭也是警方的事,你顶多只需去作证。
作者: 昭盈    时间: 2023-2-22 16:05:19

他这不只是辱骂了 i will xxx you已经升级成为犯罪了 单纯骂你傻x啥的没有i will xxx you严重
作者: 匿名    时间: 2023-2-22 16:10:41

昭盈 发表于 2023-2-22 17:05
他这不只是辱骂了 i will xxx you已经升级成为犯罪了 单纯骂你傻x啥的没有i will xxx you严重 ...

是的,警察也说他威胁我和用武器伤人,但问题是当时他说的时候估计camera 没能录音。但是assalt with other weapon 是铁证,有camera还有警察已经帮我拍照备案
作者: 匿名    时间: 2023-2-22 16:12:11

Kuo 发表于 2023-2-22 17:03
这个罪名够他喝一壶的,不能选择和警方和解走Diversion。这是公诉,你提供证词由警方来决定其不起诉他, ...

我现在觉得比较被动的是我当时太激动了,确实是我不想听他骂了主动先关他的车门的。这属于先动手吗?然后他撞我后,我还踢了他的车

补充内容 (2023-2-22 17:13):
不过我只是关了他的车门,没有触碰到他。而他是恶意伤我的
作者: joeistheman    时间: 2023-2-22 16:19:06

三哥就是欺软怕硬,,,你是个女的,,碰上男的他早跑了
作者: 匿名    时间: 2023-2-22 16:19:26

匿名者 发表于 2023-2-22 17:12
我现在觉得比较被动的是我当时太激动了,确实是我不想听他骂了主动先关他的车门的。这属于先动手吗?然后 ...

吵架归吵架,打人归打人,你没有打他就行,如实供述就行,是否起诉也是警方的事,你操那么多心干嘛
作者: 匿名    时间: 2023-2-22 16:20:19

匿名者 发表于 2023-2-22 17:19
吵架归吵架,打人归打人,你没有打他就行,如实供述就行,是否起诉也是警方的事,你操那么多心干嘛 ...

恩, 有道理
作者: Kuo    时间: 2023-2-22 16:34:14

匿名者 发表于 2023-2-22 15:21
是的,警察给我发的单子上面写的就是assault with other weapon.我什么也没说,只是形容了过程,警察自己 ...

Assault with a weapon的最高刑是5年监禁。根据移民法2009,只要他因为这个罪名被法庭定罪,不需要真的被判入狱服刑,如果他的居民签证又是不早于2年前获得的,他将被遣返。

补充内容 (2023-2-22 17:36):
上面写错,如果他的居民签证是不早于5年前获得的,他的居民签证就会被取消并遣返。

图片附件: 捕获2.JPG (2023-2-22 16:28:59, 155.32 KB) / 下载次数 1
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjcxMDA4N3xhOWMwYjI4OXwxNzI2OTUxMjA4fDB8MA%3D%3D

图片附件: 捕获.1JPG.JPG (2023-2-22 16:28:48, 41.21 KB) / 下载次数 1
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjcxMDA4NnwxYjc4YWQwNHwxNzI2OTUxMjA4fDB8MA%3D%3D

作者: 新马甸甸    时间: 2023-2-22 17:00:40

Kuo 发表于 2023-2-22 17:34
Assault with a weapon的最高刑是5年监禁。根据移民法2009,只要他因为这个罪名被法庭定罪,不需要真的被 ...

学习了。。。
作者: haomai15    时间: 2023-2-22 17:07:12

不能就这么算了,让他付出代价,太JB嚣张了
作者: 匿名    时间: 2023-2-22 18:58:22

印度三:赶快告诉老墨 我想要吃鱼了

作者: ybc16    时间: 2023-2-22 19:55:31

261874939 发表于 2023-2-22 15:33

然后躺地上,哈哈哈
作者: snow777    时间: 2023-2-22 21:01:36

1. Where was your man at that time? If you haven’t got one, go for a strong man who can truly protect you and your kids in the future.
2. Being harmless will only bring you harm, Being dangerous bring you safety.

you slapped his door and shew him your anger, that’s why the coward didn’t really dare to hit you, just scratched you a little bit . if you got your man by your side, and didn’t walk away after banging the door, he might not even dare to attack you.

Lastly, what a pathetic coward Indian man, attacking a girl in public!
作者: oufisher    时间: 2023-2-23 08:12:25

“宜将剩勇追穷寇,不可沽名学霸王”

作者: screwloose180    时间: 2023-2-23 08:28:11

我一般对阿三吼几声  低着头阿三就跑了
作者: anzbank    时间: 2023-2-23 08:47:14

我支持阿三,楼主需要深刻反思,要不就回国吧
作者: wangsen5197    时间: 2023-2-23 09:29:35

在新西兰这个国家 只要是男的动手打女的了 不管有没有道理 一定输
作者: txty    时间: 2023-2-23 10:38:05

你关他车门没有影响,你可以说只是想结束冲突。 他开车门撞你就是直接攻击行为了,这个就是可以起诉量刑了。而且有威胁的言语佐证,证明他攻击你已经有预谋而不是你关车门引起的。

建议选择直接起诉,对方会找你和解的。不想麻烦就给个warning,但动了手一般要走流程的。
作者: txty    时间: 2023-2-23 10:40:06

警方起诉他就是有罪推论,他很麻烦的,告不告的赢你不用担心,他要赖掉很难,最差也要留案底的
作者: Kuo    时间: 2023-2-23 10:41:29

wangsen5197 发表于 2023-2-23 10:29
在新西兰这个国家 只要是男的动手打女的了 不管有没有道理 一定输

图片附件: 捕获.JPG (2023-2-23 10:41:23, 34.4 KB) / 下载次数 0
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjcxMDMzNXxmMWY0NDBiZXwxNzI2OTUxMjA4fDB8MA%3D%3D

作者: 天龙小花    时间: 2023-2-23 13:21:45

我一生气,心就突突突的狂跳,所以我就不敢生气,也不敢争执,因为心脏受不了,浑身发抖
作者: 匿名    时间: 2023-2-23 14:20:40

天龙小花 发表于 2023-2-23 14:21
我一生气,心就突突突的狂跳,所以我就不敢生气,也不敢争执,因为心脏受不了,浑身发抖 ...

我一很生气也是心跳加快,有点发抖的感觉,那天我还戴了苹果手表,当时手表一直提醒我心率过快。整个过程热血上涌,没想那么多就关了他车门打算走了
作者: 匿名    时间: 2023-2-23 14:27:39

screwloose180 发表于 2023-2-23 09:28
我一般对阿三吼几声  低着头阿三就跑了

哈哈,那你肯定很魁梧壮硕,如你的ID 所说
作者: vv1037    时间: 2023-2-24 08:09:11

你这算是脾气好的了
作者: cocolococo    时间: 2023-2-28 11:48:35

支持弄丫的!!!
作者: Grayshen    时间: 2023-2-28 12:36:42

如何啊
阿三被定罪遣送回印度了吗
作者: hoolee    时间: 2023-3-1 09:40:56

LZ 加油!结果好坏都不能让三们太得意!支持你!!!!!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2