新西兰天维网社区

标题: 官宣了,胜利了 [打印本页]

作者: yakitori    时间: 2023-2-18 13:05:43     标题: 官宣了,胜利了

不装了,摊牌了,中国死亡率世界最低水平,取得疫情防控重大决定性胜利!3年疫情对经济民生的冲击过后,世界唯一宣布胜利的国家。

可现在病毒还在,那么我理解是,
核酸产业胜利了
中药莲花胜利了
红卫兵附体的大白胜利了

还有啥胜利了呢?

图片附件: febbf42b3b8242c20db832968263b36c.jpg (2023-2-18 09:56:23, 95.12 KB) / 下载次数 5
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjcwODQxN3xmYjNkMzcyOHwxNzE3MzYzOTc4fDB8MA%3D%3D

作者: 261874939    时间: 2023-2-18 13:17:43

能理解你的不忿和难过,毕竟中国没有出现所谓死几千万几亿人的剧本。。。

不过这个“新闻”应该可以让西方媒体“高潮”一下,这样人们就自动淡化俄亥俄生猛鱼类和俄亥俄自由民主的空气。

必须拥护普世价值就是美国价值啊。

美国在2021疫情就已经结束了,美国还是赢了!
作者: yakitori    时间: 2023-2-18 13:22:16

261874939 发表于 2023-2-18 14:17
能理解你的不忿和难过,毕竟中国没有出现所谓死几千万几亿人的剧本。。。

不过这个“新闻”应该可以让西方 ...

是啊? 回答下,死了多少呢?

你的思维很惊奇啊:
中央开会官宣胜利,让西方高潮,让人们就自动淡化俄亥俄生猛鱼类和俄亥俄自由民主的空气。
你是说中央自己发布新闻给美国生化泄露洗地?

你胆子不小啊

作者: 我请您们蓝光版    时间: 2023-2-18 13:25:50

好像都没人关心这事了吧,都过气了。。。。。。。
作者: yakitori    时间: 2023-2-18 13:28:59

你要说这论坛上的不少ID是美国至亲,一点不假。

主题是中国抗疫胜利,他立马跳出来宣布美国赢了,把中央的宣传材料作为来为美国洗地的工具!

这对美国的爱,是无处不在啊?

作者: yakitori    时间: 2023-2-18 13:31:21

我请您们蓝光版 发表于 2023-2-18 14:25

的确,咱这就不说了,今天看到国内已经开始为摘口罩做铺垫了。
可这中央官宣的胜利,还是让人为之一阵的。
作者: kyro    时间: 2023-2-18 13:36:16

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 261874939    时间: 2023-2-18 13:39:18

kyro 发表于 2023-2-18 14:36
兄弟我支持你,这些殖人殖畜就必须要开怼才行。

作者: rzrljb    时间: 2023-2-18 13:51:08

支持lz!中国必定胜利
作者: ericego    时间: 2023-2-18 13:58:22

明明2020年已经宣布了一次,现在又宣布一次,果然是赢两次,果然是世界上抗疫最厉害国

作者: kyro    时间: 2023-2-18 14:01:28

作者: 无名逍遥    时间: 2023-2-18 14:08:45

还别说,中国的抗疫做的真是好,死亡人数少,期间中国的经济也比其它国家好。绝大多数中国人感到满意和幸运。可就有些人气不过,中国的抗疫结果让他们恨得牙痒痒。中国人努力过中国人的好日子,谁愿意气疯气S随便它。

作者: ericego    时间: 2023-2-18 14:32:37

说得好,不承认肯定就是没有,买不到退烧药是居民自救能力不足,火葬场排长龙是大家闲着没事去参观,不公布火化数字是因为没有人死亡,清零工作取得巨大成功。至于吴尊友说的80%人口被感染,死亡率0.08%都证明吴尊友被邪恶的美帝渗透了,发布虚假信息,赢麻了
作者: yakitori    时间: 2023-2-18 15:06:12

ericego 发表于 2023-2-18 15:32
说得好,不承认肯定就是没有,买不到退烧药是居民自救能力不足,火葬场排长龙是大家闲着没事去参观,不公布 ...

你说的这些就是 绝大多数中国人感到满意和幸运 的经历吧?

中国的抗疫结果让他们恨得牙痒痒的他们恨什么呢? 都能得即得,能染既然了,大多数人最短时间得了一边的结果难道不是恨国党最高兴看到的吗? 怎么会恨的牙痒痒?

道理上不通啊

作者: ericego    时间: 2023-2-18 15:19:13

yakitori 发表于 2023-2-18 16:06
你说的这些就是 绝大多数中国人感到满意和幸运 的经历吧?

中国的抗疫结果让他们恨得牙痒痒的他们恨什么 ...

不通就对了,毕竟不承认合订本也是他们的本领之一,只要自己不尴尬,抗疫胜利就是他们
作者: 阴天乐    时间: 2023-2-18 15:25:46

kyro 发表于 2023-2-18 15:01
美国俄亥俄州的化学品泄漏,当地媒体狗都不叫一声,殖人就更加不敢叫一声。
新西兰洪水灾难,殖人就各种 ...

不是不是不是
作者: yakitori    时间: 2023-2-18 15:29:33

无名逍遥 发表于 2023-2-18 15:08
还别说,中国的抗疫做的真是好,死亡人数少,期间中国的经济也比其它国家好。绝大多数中国人感到满意和幸运 ...

就是好奇,"2022年12月8日至2023年2月9日,累计在院新冠病毒感染相关死亡病例超8万人。" 官宣的。
那不在院的多少呢? 你有答案不? 你的人数少是多少呢? 你知道不?
作者: yakitori    时间: 2023-2-18 15:30:59

kyro 发表于 2023-2-18 15:01
美国俄亥俄州的化学品泄漏,当地媒体狗都不叫一声,殖人就更加不敢叫一声。
新西兰洪水灾难,殖人就各种 ...

有啊,既然你和美帝这么亲,谈中国疫情都离不开你爱的美丽国,转送门在这,快,就差你了。

http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... 76903&extra=&page=1
作者: 大王叫我来巡山    时间: 2023-2-18 15:45:29

可以了,尽量不要跑腿,严禁人身攻击
作者: Quad    时间: 2023-2-18 15:57:32

赢吗? 下面的评论点赞最多的都是说自己抵抗力好
作者: 阴天乐    时间: 2023-2-18 15:59:33

261874939 发表于 2023-2-18 14:39

。。。。。。。。。。。。
作者: mission12    时间: 2023-2-18 16:47:10

请问中国取得全球唯一抗疫伟大胜利,和美国俄亥俄火车出轨事故有什么任何关系?
作者: keepower    时间: 2023-2-18 16:49:18

你这个帖子让我想起过去魔王在屎盖发过的一个贴,大概意思是三年自然灾害饿死3000万人是假的,因为美帝没有照片存档。
作者: ericego    时间: 2023-2-18 16:59:22

keepower 发表于 2023-2-18 17:49
你这个帖子让我想起过去魔王在屎盖发过的一个贴,大概意思是三年自然灾害饿死3000万人是假的,因为美帝没有 ...

哈哈哈,美帝的记录能做准?魔王这种思维很危险啊,毕竟现在美帝说PRC自解封后推算的死亡人数在86万到160万之间,这就不胜利了,哈哈哈,这到底是胜利还是不胜利才对啊?
作者: 图帝@-@    时间: 2023-2-18 17:20:04

既然是勝利了,我只關心什麼時候取消48小時核酸檢測,好让我回归祖國懷抱。

作者: supidog    时间: 2023-2-18 17:24:00

真正的秩序黑洞是那种死了几十万几百万新闻根本报不出来的。。。同样的事情新西兰会当大事情,上海会报道,某些天朝内陆地方就根本没人管了。。。

感染可能都10亿了,死亡数量是几乎可以忽略不计,要么就是天朝粉红身体嗷嗷好,哪怕活到80岁感染都是轻症。。。  要么就是死了白死数据上还根本不统计官宣胜利了~~~

鉴于粉红的一贯行为我觉得他们身体没那么好能创造这种生物学奇迹,甚至搞不好相当部分除了嘴哪里都缺乏锻炼。。我只能是选择死了白死了。。。。而且我觉得未来会有更多死了白死的情况~~~~毕竟粉红自己都不在意,还在给强国点赞呢。。。
作者: yakitori    时间: 2023-2-18 17:31:07

疫情是个照妖镜,牛鬼蛇神都现行型。文革这词现在还实用。
今天好,海边一坐,啤酒一喝,刷头条,看到胜利就发个帖子,顺便给这个板块带点流量。
帖子按事实所发,没有造谣,加上自己理解,欢迎补充。

结果 美帝赢了,火车泄漏,人身攻击,呵呵,果然现型。
难道中央的官宣如此令你不适? 导致我这个传话的受你攻击?
成年人吗,都懂的。 自卑,害臊,没底气,才会把别人说的事实,理解为对你的讽刺,因为你觉得那个事实就是个没啥底气容易被人羞辱的依据吧?

胜利了,第一次是带金链子,第二次是唱歌对疫情发动总攻,这是第三次。

作者: jiangbh    时间: 2023-2-18 18:13:05

裆确实伟大,能在一个月左右的时间内让几亿人感染,就连病毒自己都自愧不如,怎么做到的?牛B
作者: HAPPY2000-0115    时间: 2023-2-18 18:17:02

看到有人说中国抗疫做的就是好,经济发展最好 绝大部分中国人很幸福,谁看不惯气死谁我就笑了,隔岸观火就是好,商女不知亡国恨,隔江犹唱后庭花,大量企业破产失业率飙升,全国财政包括上海全部赤字,此乃经济发展最好,天天有冲卡的上吊的跳楼到死于过度封控的困在楼里100多天烧死的最后闹成89年来似乎首次规模的上街游行示威,此乃绝大部分中国人很满意,请问经济好在哪,绝大部分中国人怎么幸福,自己国内去年民怨滔天气死了谁?最兴奋的应该就是海外隔岸的防疫爱好者了
对了,现在多地老年人上街抗议医保金,防疫爱好者仅存的那点自豪和皇恩浩荡的免费核酸免费治疗也全部分摊在每个中国人头上,天朝除了免费的社会主义铁拳管饱,啥好东西能让韭菜免费得到

作者: HAPPY2000-0115    时间: 2023-2-18 18:22:39

mission12 发表于 2023-2-18 17:47
请问中国取得全球唯一抗疫伟大胜利,和美国俄亥俄火车出轨事故有什么任何关系? ...

不反衬美帝罪恶无能的胜利不算胜利,这年头什么破事没美帝的份?昨天我养了一年的两条金鱼死了,不用想也知道这是美帝的超时空生化武器把我的金鱼定点清除了
作者: ybc16    时间: 2023-2-18 18:50:45

说的太有道理了。
作者: ybc16    时间: 2023-2-18 18:52:21

我请您们蓝光版 发表于 2023-2-18 14:25

关心的人,关心的人,哈哈哈
作者: ybc16    时间: 2023-2-18 18:53:50

yakitori 发表于 2023-2-18 16:29
就是好奇,"2022年12月8日至2023年2月9日,累计在院新冠病毒感染相关死亡病例超8万人。" 官宣的。
那不在 ...

中国抗疫胜利你不高兴。
作者: ybc16    时间: 2023-2-18 18:56:50

HAPPY2000-0115 发表于 2023-2-18 19:22
不反衬美帝罪恶无能的胜利不算胜利,这年头什么破事没美帝的份?昨天我养了一年的两条金鱼死了,不用想也 ...

真的,你的金鱼死了,貌似不好的预兆。要小心了。
作者: 无名逍遥    时间: 2023-2-18 19:07:28

HAPPY2000-0115 发表于 2023-2-18 19:17
看到有人说中国抗疫做的就是好,经济发展最好 绝大部分中国人很幸福,谁看不惯气死谁我就笑了,隔岸观火就 ...

只能说,有些人看到中国的实际情况不符合它的预期,就在那里“上下求索”,如痴如醉,都魔怔了。
还是那句话,谁愿意魔怔谁魔怔去,中国人都忙正事呢,可没闲工夫自降身份和它对骂。

话又说回来,如果中国真死了那么多人,那不正如你所愿吗?你还不去乐,去疯?“春风得意马蹄疾”?还来这里墨迹什么?自找抑郁吗?
作者: HAPPY2000-0115    时间: 2023-2-18 19:14:45

无名逍遥 发表于 2023-2-18 20:07
只能说,有些人看到中国的实际情况不符合它的预期,就在那里“上下求索”,如痴如醉,都魔怔了。
还是那 ...

噗嗤,我就是亲身经历者,你和我说我不了解,真的棒棒,另外心理别这么阴暗总觉得别人就是盼中国不好,只是不是人人都把歌功颂德当成爱国爱人民的方式而已,事实上哪个朝代都不缺捧臭脚的奴才,而且每个朝代的覆灭都少不了一群马屁鬼的助攻,隋唐宋元明清北洋各个如此,有人喜欢把拍马屁歌功颂德当能耐,我绝不评论
作者: 阴天乐    时间: 2023-2-18 19:22:08

ybc16 发表于 2023-2-18 19:53
中国抗疫胜利你不高兴。

你不记得柴玲说过的话啦。。。

作者: 阴天乐    时间: 2023-2-18 19:23:22

HAPPY2000-0115 发表于 2023-2-18 19:22
不反衬美帝罪恶无能的胜利不算胜利,这年头什么破事没美帝的份?昨天我养了一年的两条金鱼死了,不用想也 ...

我估计你的金鱼是缺氧,。。。,。可能是gcd的错
作者: 无名逍遥    时间: 2023-2-18 19:24:18

HAPPY2000-0115 发表于 2023-2-18 20:14
噗嗤,我就是亲身经历者,你和我说我不了解,真的棒棒,另外心理别这么阴暗总觉得别人就是盼中国不好,只 ...

您应该找对表达意见和建议的渠道,这样您的声音才可能被听到,意见被采纳,才华才能有用武之地。对无权无势无地位的百姓讲再多,磨破嘴皮都没用。真心希望每个人都能绽放自己。
作者: HAPPY2000-0115    时间: 2023-2-18 19:31:27

无名逍遥 发表于 2023-2-18 20:24
您应该找对表达意见和建议的渠道,这样您的声音才可能被听到,意见被采纳,才华才能有用武之地。对无权无 ...

我非常愿意接受任何人的建议,您老开口就说中国多死人符合我们这些人的心意,这不是建议,是扣帽子,而且照你的逻辑,骂美帝的也该闭嘴去找相应抗议美帝的渠道,这样论坛啥也别说了,你这更不是建议是抬杠,请问这个帖子有谁说过希望中国多死人?除了几个上窜下跳给别人加戏的,自己给别人预设立场,再咬牙切齿批判一番,纯粹为了泄愤吧,还非把自己预设的立场作为喷别人的论据就显得可笑了,中国疫情放开这个话题很大很广,我作为亲身经历者,如果你确实想了解想好好探讨,我乐意交流,如果你只是给别人预设立场扣帽子泄愤,恕不奉陪
作者: ybc16    时间: 2023-2-18 19:32:01

阴天乐 发表于 2023-2-18 20:22
你不记得柴玲说过的话啦。。。

谁还记得她啊。
作者: 阴天乐    时间: 2023-2-18 19:35:09

作者: HAPPY2000-0115    时间: 2023-2-18 19:40:56

无聊的尽管撩,不会搭理你们,只会甩手一个举报
作者: 留下足迹    时间: 2023-2-18 20:29:11

话说不用争的事实
新西兰做得最好哦
你们有看到烧尸体
排着长长的队伍不?
身边的死亡率几乎
就是没啥大量数据
为啥你们这些男人
就非要把眼光转向
这二大都不真实国?

作者: 狂奔的蜗牛!!!    时间: 2023-2-18 20:42:46

意料之中啦,以后赢得日子还多呢!
作者: 图帝@-@    时间: 2023-2-18 21:19:24

把新冠病毒死亡原因歸類為心肺功能衰竭,玩數字遊戲,為自己涂脂抹粉,這是對在新冠病毒中逝去的死者不敬,他們亦難以安息,實事求是如實反映情況難道真的這麼难么?

作者: ericego    时间: 2023-2-18 21:28:31

图帝@-@ 发表于 2023-2-18 22:19
把新冠病毒死亡原因歸類為心肺功能衰竭,玩數字遊戲,為自己涂脂抹粉,這是對在新冠病毒中逝去的死者不敬 ...

哈哈哈,实事求是等于盼多死人,证明系境外势力抹黑,哪怕吴尊友自己说的数据也要装瞎,对于CCP来说,抗疫只能成功,只要不看合订本,不公布数字,就会一直赢,某些人就是知道自己在给伤疤涂脂抹粉才如此玻璃心,这也是为什么在那片土地上历史在不停轮回而非螺旋上升的主要原因,历史放在那里,结果已经写在墙上
作者: HAPPY2000-0115    时间: 2023-2-18 21:38:18

ericego 发表于 2023-2-18 22:28
哈哈哈,实事求是等于盼多死人,证明系境外势力抹黑,哪怕吴尊友自己说的数据也要装瞎,对于CCP来说,抗 ...

那些人啊,开始没逻辑,后来没常识,再后来没理智,现在连视力都快没了,以前总搬出国内专家的数据得瑟,现在国内专家都跳反了,本来肚子里没什么料只能照搬,现在连照搬的来源都没了,(这得承认国内官方一如既往的吹牛逼,但是科学界进步了很多)今天又免费看一出互相评分吹捧骂人的好猴戏,不知道啥时候又会组团偷偷摸摸在其他版上演组团骂人的猴戏了,疫情版挺好玩 天天欣赏一些人刷新下限,想想也是,自己脑瓜子空空如也,照搬的数据来源又跳反 除了组团骂人泄愤无能狂怒外,还能指望什么
作者: aprily    时间: 2023-2-18 21:50:44

作者: 汤姆猫杰瑞鼠    时间: 2023-2-18 22:25:29

还有人觉得去年那种情况居然也是伟大胜利?只能说比国内的某些砖家还不借地气,敢问除了极个别既得利益者,对哪个中国人不是痛苦的一年,歌功颂德过头了,就蛏谄媚了
作者: 汤姆猫杰瑞鼠    时间: 2023-2-18 22:27:15

有谁说过希望中国死几千万人吗?
作者: 汤姆猫杰瑞鼠    时间: 2023-2-18 22:28:09

HAPPY2000-0115 发表于 2023-2-18 19:17
看到有人说中国抗疫做的就是好,经济发展最好 绝大部分中国人很幸福,谁看不惯气死谁我就笑了,隔岸观火就 ...

呵呵,真是胡扯不用打草稿啊,国内人都骂成什么样了
作者: 汤姆猫杰瑞鼠    时间: 2023-2-18 22:31:36

ericego 发表于 2023-2-18 22:28
哈哈哈,实事求是等于盼多死人,证明系境外势力抹黑,哪怕吴尊友自己说的数据也要装瞎,对于CCP来说,抗 ...

所以这是个很严肃的问题,如果有人诅咒希望中国死几千万人,那确实是畜牲言论,但是我似乎看到说的和骂的,是同一群人啊,自己发表观点,自己骂自己,然后几个人嘻嘻哈哈的互相评分互相吹捧,亢奋的很,这种玩法实属新奇,我希望他们能堂堂正正的出来据理力争,而不是怪里怪气的要么评分骂人,要么私信骂人,要么匿名骂人
作者: 汤姆猫杰瑞鼠    时间: 2023-2-18 22:37:44

无名逍遥 发表于 2023-2-18 20:24
您应该找对表达意见和建议的渠道,这样您的声音才可能被听到,意见被采纳,才华才能有用武之地。对无权无 ...

夸张了,论坛不就是网友聊天的地方吗,又不是国会议案,何必这么严肃呢,您喷其他网友不也是泄愤吗,聊天还需要什么正规渠道
作者: 闯荡哥~guo    时间: 2023-2-18 22:45:50

我请您们蓝光版 发表于 2023-02-18 14:25

不是不关心,国内的默默关注,不敢发声
作者: 汤姆猫杰瑞鼠    时间: 2023-2-18 22:53:01

闯荡哥~guo 发表于 2023-2-18 23:45
不是不关心,国内的默默关注,不敢发声

在天维,您敢关心中国疫情,您就一定是爱美国的,您就一定是希望中国死几千万人的,这就是一些网友的逻辑
作者: paulwood    时间: 2023-2-19 08:49:33

汤姆猫杰瑞鼠 发表于 2023-2-18 23:53
在天维,您敢关心中国疫情,您就一定是爱美国的,您就一定是希望中国死几千万人的,这就是一些网友的逻辑 ...

谁希望中国死更多人?毕竟贪官污吏医疗资源这么好,死的多半都是贫苦老人。
作者: 阴天乐    时间: 2023-2-19 10:33:54

paulwood 发表于 2023-2-19 09:49
谁希望中国死更多人?毕竟贪官污吏医疗资源这么好,死的多半都是贫苦老人。 ...

院士死啦几十个 资源够好了吧
作者: JXFJXF1001    时间: 2023-2-19 10:54:15

之前各方对中国突然彻底放开疫情管控后可能出现的死亡人数,有各种估算。就算这些估算通通都是不怀好意,我请问有谁说是死亡上千万过亿的?我记忆中的各种推算数字,从几十万到几百万的都有。中国官方的数字是不到九万,但是中国官方自己也承认对死于新冠的定义是非常严苛的。说“毕竟没有出现所谓死几千万几亿人的剧本”,是人为捏造一个原本就不存在的说法,再以此为批判对象,来蓄意丑化特定的一些人,是一种比较恶劣的手法。如果真是在意,就应该不夸大不减小,要求实事求是来统计死亡数字,尊重每个逝去的生命。
作者: JXFJXF1001    时间: 2023-2-19 11:14:27

其实类似估算和事实有出入的事情,并不罕见。在911事件爆发后,很快美国电视台和各大媒体就有估算,会有多少死亡。有不少的估算值都高达3万,和实际最后的死亡人数3千相差十倍,难道这些美国主流媒体都是不怀好意,想要恶意夸大敌人的力量,长他人志气,灭自己威风?还是借此鼓吹出兵报复,好像死三千美国人还不够,只有死到3万才能同仇敌忾,唤醒美国民众报仇的决心?更何况,对疫情伤亡的估算是基于各国的感染和病死率,以及国产灭活疫苗的低效,无论出发点好坏,至少有所依据,并非信口开河。
作者: paulwood    时间: 2023-2-19 11:29:26

阴天乐 发表于 2023-2-19 11:33
院士死啦几十个 资源够好了吧

院士是老人。
作者: 阴天乐    时间: 2023-2-19 11:30:35

paulwood 发表于 2023-2-19 12:29
院士是老人。

不贫苦呀。。。
作者: paulwood    时间: 2023-2-19 12:38:38

阴天乐 发表于 2023-2-19 12:30
不贫苦呀。。。

比起动辄贪污上亿的还是贫,再说他们年轻的时候还是贫苦的,身体底子坏了。
作者: yakitori    时间: 2023-2-19 13:01:21

汤姆猫杰瑞鼠 发表于 2023-2-18 23:25
还有人觉得去年那种情况居然也是伟大胜利?只能说比国内的某些砖家还不借地气,敢问除了极个别既得利益者, ...

我这帖子里就是转述中央的精神,顺便阐述了我对胜利的理解,并希望网友补充。。。

结果没一个补充的。。。。。

他们是没脸说吗?
一个个气哼哼的,好像理由多充分一样

作者: ericego    时间: 2023-2-19 13:30:49

yakitori 发表于 2023-2-19 14:01
我这帖子里就是转述中央的精神,顺便阐述了我对胜利的理解,并希望网友补充。。。

结果没一个补充的。。 ...

或许他们在等着磊哥或者诚哥告诉他们这次抗疫是小成功,中成功,大成功还是郑成功呢?毕竟他们以标榜自己才疏学浅以及无力独立思考为荣,在没拿到新剧本前,是说不出抗疫的成功程度的,至于脸这个事情嘛,懂的都懂
作者: Pltr    时间: 2023-2-19 18:15:44

谁还记得 富士康726宿舍的八条人命? 不给水 不给食物 还不给药
作者: 房市勤    时间: 2023-2-19 18:34:51

Pltr 发表于 2023-2-19 19:15
谁还记得 富士康726宿舍的八条人命? 不给水 不给食物 还不给药

一场洪水就失踪啦几千个 8个人算啥
作者: Pltr    时间: 2023-2-19 18:48:11

你反客为主啊 居然9个赞
作者: Pltr    时间: 2023-2-19 21:47:36

房市勤 发表于 2023-2-19 19:34
一场洪水就失踪啦几千个 8个人算啥

有些网友的计划赶不上变化,国内一个月完成群体免疫 辉瑞神药没能一战封神。看到这个官宣 一下子心态蹦了。新冠的人血馒头怕是再也吃不着了
作者: 邋遢大王    时间: 2023-2-20 08:05:49

转发

这种单克隆抗体药配合奥米克绒专用疫苗可以保住解放区平安走出抗疫战争。  可是就差几个月, 被神药背后巨大利益吸引和政治压力要挟的汉奸们终于击溃了解放区的抗疫防线。 十分可惜。
但是, 战争不可能都按计划走向胜利, 解放区有抗疫战争的计划, 病毒和汉奸也有进攻解放区的计划, 两个计划不可能都胜利, 谁都不是傻瓜, 谁的资源都不少。
溃败的战争是十分可怕的。  当年蒋介石非要在不利于防守的上海搞淞沪抗战, 让轻步兵的血肉之躯抵挡日本鬼子陆海空三军的钢铁轰炸, 溃败之后的南京大屠杀惨状依然历历在目。
但是, 这一次中国把一个溃败的战争损失降低到了最小,中国已经顺利渡过了三个高峰, 也就是感染高峰, 重症高峰和死亡高峰, 抗疫战争进入反攻收尾阶段。
中国是怎样把一个溃败的战争总结如下:
1. 坚决的抗战保护了生命,为中国赢得了时间, 也消耗和暴露了病毒所有的隐藏有生力量---病毒变种。  
请不要小看三月份淞沪抗战胜利的重要性。 请看日本的死亡曲线。 如果三月份淞沪抗战让张文宏得逞, 中国的死亡率绝对会超过日本, 现在就是第三波收割了。谁敢否认淞沪抗战没有挽救数百万人的生命吗?
赢得了时间, 中国的疫苗和药物开发都极速推进,广谱单克隆抗体药进入临床, 奥米克绒针对性疫苗进入临床试验。
有人谁说中国最终溃败了。  的确溃败了。 但是, 我相信病毒已经消耗尽了各种变种的可能性, 奥米克绒数百变种没有办法再玩花样了。
2. 诱敌深入,迅速感染
张文宏是通过挖核酸检验的城墙根而把病毒放入中国的, 换句话说,因为核酸检验企业被买办们收买了, 中国防疫长城上已经没有了哨兵, 也就是说白纸上街的时候, 中国其实已经病毒遍地了。 这才有疯狂的传染, 让白纸废青和张文宏等医药买办利益集团高兴的手舞足蹈。
可是,卖药也需要审批手续, 生产药也需要时间吧,
病毒感染也是疫苗吧。
大部分年轻人的感染实际上给还没有打疫苗的老年人建立起一道抗体屏障。
虽然张文宏的小宠物感冒青面獠牙,没有90%的人无症状, 而是大部分人经历了痛苦的煎熬, 但是他们的痛苦形成的抗体屏障可以阻断病毒的进一步传播。
这无异于把蒋介石的军队俘虏过来,直接编入解放军!
中国迅速过峰导致汉奸买办与病毒的其他计谋无法实施, 比如攻击中国疫苗不好使, 比如攻击中国出现新变种病毒, 比如重新封锁中国, 等等早就写好的剧本无法找到舞台和时间来演出。
当然了,病毒和买办们会甘心失败乖乖投降吗? 当然不会! 当时病毒和买办的最后疯狂注定会更快速的失败。 比如说变种病毒吧, 冠状病毒就那么大, 外壳上可以改变的东西就那么多, 关键部位无法做太大的改动, 因为改动太大就会失效。 虽然石正丽给美国送去了上万件蝙蝠标本, 但是真正有用的只有一个凸起蛋白, 石正丽的凸起蛋白可能具备对亚洲人的针对性,因为她是从中国云南收集的蝙蝠, 如果改的太狠说不定改变攻击对象。
汉奸和病毒还指望攻陷缺医少药的农村吧。 其实病毒到了中国农村杀伤力肯定不如在城市。 这有两方面原因, 第一农村人生活环境差本身抵抗力强。
第二,农村缺医少药更没钱,不会去抢购神药,而是用中医中药。  请记住,张文宏用上海人民的钱搞了很多神药并且早就纳入医保, 可是上海的新冠病毒死亡率是全中国其他地区的55倍。  香港3月份的灿烈死亡也是因为香港人不相信中医中药而迷信美国神药造成的。
2023年, 抗疫战争应该能够取得胜利!
作者: 狂奔的蜗牛!!!    时间: 2023-2-20 10:34:45

汉奸们终于击溃了解放区的抗疫防线。

不用辉瑞我可以理解,但是连降烧药都没有就比较奇怪了。

作者: ericego    时间: 2023-2-20 10:55:49

狂奔的蜗牛!!! 发表于 2023-2-20 11:34
汉奸们终于击溃了解放区的抗疫防线。

不用辉瑞我可以理解,但是连降烧药都没有就比较奇怪了。

有连花清瘟还要什么西方的退烧药?中医中药用了那么多年,伟大的中华民族还不是在这里?哈哈哈,不过这群人知不知道现在用的中医理论是以1956年到1963年之间编写的34本教科书为核心发展出来的理论,呵呵呵,短短7年是如何验证众多千年古方哪个有效,哪个无效的呢?哦,对了,连花清瘟也只是十几天就研发出来了,7年够了,足够了,哈哈哈
作者: 小呢呢    时间: 2023-2-20 11:37:41

关心俄亥俄?连眼前自己脚下的纽西兰北岛的大灾害 都没那么热心!
作者: 狂奔的蜗牛!!!    时间: 2023-2-20 11:45:50

ericego 发表于 2023-2-20 11:55
有连花清瘟还要什么西方的退烧药?中医中药用了那么多年,伟大的中华民族还不是在这里?哈哈哈,不过这群 ...

就是,任何不支持连花清瘟的人都是汉奸。张文宏还是一个党员,连这点觉悟都没有,感觉他的汉奸买办的日子不长了!
作者: 小呢呢    时间: 2023-2-20 11:50:12

狂奔的蜗牛!!! 发表于 2023-2-20 12:45
就是,任何不支持连花清瘟的人都是汉奸。张文宏还是一个党员,连这点觉悟都没有,感觉他的汉奸买办的日子 ...

这3年张文宏在上海好好的 被人骂也被人捧 很正常啊 不是挺好的吗?你想吃张医生的馒头?
作者: 狂奔的蜗牛!!!    时间: 2023-2-20 11:58:49

小呢呢 发表于 2023-2-20 12:50
这3年张文宏在上海好好的 被人骂也被人捧 很正常啊 不是挺好的吗?你想吃张医生的馒头? ...

张文宏是汉奸啊,你还说挺好的?

作者: 小呢呢    时间: 2023-2-20 12:01:10

狂奔的蜗牛!!! 发表于 2023-2-20 12:58
张文宏是汉奸啊,你还说挺好的?

你无非想吃他的馒头而已 哈哈  方方都活的滋润的很!何况张医生 人家在长三角 人气很高的!你说气不气?
作者: 狂奔的蜗牛!!!    时间: 2023-2-20 12:03:25

小呢呢 发表于 2023-2-20 13:01
你无非想吃他的馒头而已 哈哈  方方都活的滋润的很!何况张医生 人家在长三角 人气很高的!你说气不气? ...

张文宏是通过挖核酸检验的城墙根而把病毒放入中国的, 换句话说,因为核酸检验企业被买办们收买了, 中国防疫长城上已经没有了哨兵, 也就是说白纸上街的时候, 中国其实已经病毒遍地了。 这才有疯狂的传染, 让白纸废青和张文宏等医药买办利益集团高兴的手舞足蹈。

麻烦你看看清楚楼上的帖子。你这么支持方方和张文宏?
作者: 小呢呢    时间: 2023-2-20 12:07:43

狂奔的蜗牛!!! 发表于 2023-2-20 13:03
张文宏是通过挖核酸检验的城墙根而把病毒放入中国的, 换句话说,因为核酸检验企业被买办们收买了, 中国 ...

你不爽 他还没被抓? 封城也没了,第一波高峰早过去了,群体免疫也完成了。 别在挑拨离间了 哈哈哈 有空来大陆玩! 或者装个头条APP啥的, 看看我们大陆人在媒体平台如何互怼的 老开心了!舔共的 舔美的 造谣的 发泄的 阴阳怪气的 啥都有!
作者: 狂奔的蜗牛!!!    时间: 2023-2-20 12:11:06

小呢呢 发表于 2023-2-20 13:07
你不爽 他还没被抓?  封城也没了,第一波高峰早过去了,群体免疫也完成了。 别在挑拨离间了 哈哈哈  ...

你支持张文宏?你支持方方?
作者: 小呢呢    时间: 2023-2-20 12:17:03

狂奔的蜗牛!!! 发表于 2023-2-20 13:11
你支持张文宏?你支持方方?

我不反对张文宏啊 (他90%的观点我认同)他的很多观点正确啊!    方方就算了我不支持
我可不像你 只讲意识形态!

作者: 狂奔的蜗牛!!!    时间: 2023-2-20 12:18:19

小呢呢 发表于 2023-2-20 13:17
我不反对张文宏啊 (他90%的观点我认同)他的很多观点正确啊!    方方就算了我不支持  ...

你不反对张文宏啊。加强学习吧!

实践证明,党中央对疫情形势的重大判断、对防控工作的重大决策、对防控策略的重大调整是完全正确的,措施是有力的,群众是认可的,成效是巨大的。
作者: 小呢呢    时间: 2023-2-20 12:23:43

狂奔的蜗牛!!! 发表于 2023-2-20 13:18
你不反对张文宏啊。加强学习吧!

实践证明,党中央对疫情形势的重大判断、对防控工作的重大决策、对防控 ...

你意识形态太强烈了吧 还要强迫我去反对某个人 来迎合你的价值观 哈哈哈
作者: TPVictor    时间: 2023-2-20 12:26:12

作者: 狂奔的蜗牛!!!    时间: 2023-2-20 12:26:23

小呢呢 发表于 2023-2-20 13:23
你意识形态太强烈了吧 还要强迫我去反对某个人 来迎合你的价值观 哈哈哈  ...

方方都活的滋润的很!何况张医生 人家在长三角 人气很高的!你说气不气?

挺好的。
作者: 邋遢大王    时间: 2023-2-20 12:27:00

gcd王八蛋就应该吧张还有方都给兔兔啦
这两个王八蛋是政府被迫躺平以后这么多人死亡的罪魁祸首 天天鼓吹没事 要躺平
作者: TPVictor    时间: 2023-2-20 12:28:30

作者: 小呢呢    时间: 2023-2-20 12:31:08

狂奔的蜗牛!!! 发表于 2023-2-20 13:26
方方都活的滋润的很!何况张医生 人家在长三角 人气很高的!你说气不气?

挺好的。 ...

太狭隘了!你反对的东西 我们就要大力支持? 这啥逻辑啊
作者: 狂奔的蜗牛!!!    时间: 2023-2-20 12:32:07

邋遢大王 发表于 2023-2-20 13:27
gcd王八蛋就应该吧张还有方都给兔兔啦
这两个王八蛋是政府被迫躺平以后这么多人死亡的罪魁祸首 天天鼓吹没 ...

很明显有很多人不容易你的观点。
作者: 狂奔的蜗牛!!!    时间: 2023-2-20 12:33:34

小呢呢 发表于 2023-2-20 13:31
太狭隘了!你反对的东西 我们就要大力支持? 这啥逻辑啊

没错,要能够容得下有不同意见的人。
作者: 小呢呢    时间: 2023-2-20 12:37:22

狂奔的蜗牛!!! 发表于 2023-2-20 13:33
没错,要能够容得下有不同意见的人。

你去装个头条APP 老热闹了 骂胡锡进的 骂司马南的 不要太多哦!之前那个抑郁症自杀的胡鑫宇 那个吵啊 造谣啊 添油加醋啊 绝对视觉盛宴
作者: 邋遢大王    时间: 2023-2-20 12:50:22

狂奔的蜗牛!!! 发表于 2023-2-20 13:32

很明显有很多人不容易你的观点 ...

我不这么说话 能说话吗
作者: 汤姆猫杰瑞鼠    时间: 2023-2-23 15:02:23

paulwood 发表于 2023-2-19 09:49
谁希望中国死更多人?毕竟贪官污吏医疗资源这么好,死的多半都是贫苦老人。 ...

是啊,我是真没见过谁说希望中国多死人的,只是有人把批评政府的声音强行冠上了希望中国多死人的谬论,偷换概念已经成了明换概念,诡辩的常用逻辑
作者: judo    时间: 2023-2-25 08:07:32

作者: king_of_cut_gir    时间: 2023-4-1 09:53:57

WHO什麼時候也出來說一下疫情過去???
作者: 留下足迹    时间: 2023-4-1 10:13:01

唉,他妈都没能拉回来不是嘛。。。。
要说胜利就胜利吧,有啥关系?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2