新西兰天维网社区

标题: [原创]狂爱L'Occitane之使用报告(2)加亮骚! [打印本页]

作者: drumaurora    时间: 2006-10-3 19:12:31     标题: [原创]狂爱L'Occitane之使用报告(2)加亮骚!

olive face scrb-推荐指数:5/5
用过以后皮肤特别滑

推荐指数:3/5
其实这个没必要在他家买的,价格很高,但是我懒了,所以就一起买了。
但是做按摩的时候是个很好用的工具。比较有效

face cream:
推荐指数3/5
和同一个系列的洗面奶的效果比起来感觉比较一般,但是还不错
可以使用用,但是不做强力推荐

手部护理
推荐指数3.5/5
右边的是mask,左边是cream,效果都不错。
cream每天带在身边,不过,老实说虽然他们颜料造型的包装挺特别,但是真得很容易挤到~

rose的EDT
推荐指数4/5
都说EDT的持久力不好,但是这一款的持久力还是不错的,味道也很温柔~~~~

下面是今天新买的,还没用过,没有报告!

给妈妈买的眼霜

毛巾,挺大个的

body scrb,薰衣草系列

skykiwi member赠品:从左到右分别是
body&hair honey,elixir a l'hule essentielle,lavanda shampoo, lavanda conditioner, 和包包

赠品,这个系列, 我基本用不到,留给妈妈用好了

报告完毕!!!!!
作者: ⊙洋娃娃⊙    时间: 2006-10-3 19:14:34

那个眼孀给妈妈用,似乎还不够.........
作者: lemontao    时间: 2006-10-3 19:17:07

LALA的图片一如既往的精致。。。。。。。。
作者: drumaurora    时间: 2006-10-3 19:17:24

真的吗????????那哪个牌子的眼霜给妈妈用特别好啊?
作者: 晴天    时间: 2006-10-3 19:18:20

lz最近买了不少东东啊^^
作者: spring_fine    时间: 2006-10-3 19:20:58

LZ 请问你买了什么东西是送了两套赠品吗。。。一共买多少钱才送最后一个照片那些啊
作者: ⊙洋娃娃⊙    时间: 2006-10-3 19:21:54

那个眼孀比较适合我们这个年龄的用~
妈妈应该用EL,或者LA P或者  LA'M 那些好一点的眼孀 呵呵~
作者: drumaurora    时间: 2006-10-3 19:32:25

原帖由 spring_fine 于 2006-10-3 19:20 发表
LZ 请问你买了什么东西是送了两套赠品吗。。。一共买多少钱才送最后一个照片那些啊

对不起, 我没说明白, 这个赠品, 是我买之前的那些已经写了报告的产品的时候赠送的, 大概好象买够120 就有送了!
作者: drumaurora    时间: 2006-10-3 19:37:42

原帖由 ⊙洋娃娃⊙ 于 2006-10-3 19:21 发表
那个眼孀比较适合我们这个年龄的用~
妈妈应该用EL,或者LA P或者  LA'M 那些好一点的眼孀 呵呵~

谢谢洋娃娃~~~
哎....被蒙了
上面说是anti-age的, 而且st lucks那个洋人店员跟我说,她也买了一个送她妈妈的.....我就买了~~~郁闷!
作者: ⊙洋娃娃⊙    时间: 2006-10-3 20:01:49

原帖由 drumaurora 于 2006-10-3 19:37 发表

谢谢洋娃娃~~~
哎....被蒙了
上面说是anti-age的, 而且st lucks那个洋人店员跟我说,她也买了一个送她妈妈的.....我就买了~~~郁闷!

anti ageing是给我们用的,是预防衰老的!
给妈妈用的应该是有 repair功能的 呵呵
作者: Anika    时间: 2006-10-3 20:26:09

你的使用报告 1呢?想看。。。
作者: ICouldBeTheOne    时间: 2006-10-3 20:32:45

赠品包好看啊。。。。。。。。。

那个眼霜我用都觉得刚刚好,也不起脂肪粒
作者: soulful    时间: 2006-10-3 20:36:06

最近偶也超爱L家得DD,MM们多发点使用心得啊,呵呵
作者: 死鱼老婆    时间: 2006-10-3 21:11:20

我也买了那个眼霜给我妈妈
真晕
当时我说我要用,那个店员还给我说我用太过营养了
作者: drumaurora    时间: 2006-10-3 21:39:19

原帖由 死鱼老婆 于 2006-10-3 21:11 发表
我也买了那个眼霜给我妈妈
真晕
当时我说我要用,那个店员还给我说我用太过营养了

握手~~~~~~~~~~
同病相怜~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ICouldBeTheOne    时间: 2006-10-3 21:53:28

lz那个按摩身体的,怎么用啊,就直接往身上按压就好了吗?
作者: drumaurora    时间: 2006-10-3 22:13:02

不是哦,是在你使用过一些产品了之后,在按摩的时候打圈圈的使用~~~帮助吸收和血液循环的~
作者: 绝对小猪    时间: 2006-10-3 22:26:56

看过LZ拍的照片更加心动......:32::32:
作者: L'occitane    时间: 2006-10-3 23:17:27

原帖由 drumaurora 于 2006-10-3 22:13 发表
不是哦,是在你使用过一些产品了之后,在按摩的时候打圈圈的使用~~~帮助吸收和血液循环的~

好专业哦,hoho, 店里应该有关于如何使用的宣传单,特别是如何帮助大腿内侧, 很有效,我明天scan好了,贴给大家!
作者: L'occitane    时间: 2006-10-3 23:44:45

原帖由 drumaurora 于 2006-10-3 19:37 发表

谢谢洋娃娃~~~
哎....被蒙了

妈妈可以用的,腊菊可以帮助细胞供氧和所需的nutrition, 特别是可以补充胶原蛋白,使皮肤更紧致
随着年龄增长,往往皮肤会更干燥,眼睛周围会有些 “干纹” ,所以上年纪的可以用相对滋润些的眼霜,
明年Shea Butter 会出一款新的眼霜,就是针对这样的情况的,敬请期待吧!
作者: ⊙洋娃娃⊙    时间: 2006-10-3 23:51:50

原帖由 L'occitane 于 2006-10-3 23:44 发表

妈妈可以用的,腊菊可以帮助细胞供氧和所需的nutrition, 特别是可以补充胶原蛋白,使皮肤更紧致
随着年龄增长,往往皮肤会更干燥,眼睛周围会有些 “干纹” ,所以上年纪的可以用相对滋润些的眼霜,
明年S ...

偶很认真的用完了一瓶蜡菊眼霜,小细文一点改善都没有~
虽然是说有那些什么什么的功效,但是妈妈用,确实是不够的,呵呵!~特别是眼部已经有了干文的妈妈们,应该选择更rich一点的EYE CREAM比较好~
作者: lemontao    时间: 2006-10-4 02:16:07

原帖由 L'occitane 于 2006-10-3 23:44 发表

明年S ...

请介绍给我一个去黑眼圈的眼霜可以吗?
作者: drumaurora    时间: 2006-10-4 02:22:09

原帖由 L'occitane 于 2006-10-3 23:17 发表

好专业哦,hoho, 店里应该有关于如何使用的宣传单,特别是如何帮助大腿内侧, 很有效,我明天scan好了,贴给大家!

我就是根据那个宣传单做的, 哈哈~~~~~
作者: lemontao    时间: 2006-10-4 02:25:15

原帖由 drumaurora 于 2006-10-4 02:22 发表

我就是根据那个宣传单做的, 哈哈~~~~~

那DD多少钱啊~~~
作者: drumaurora    时间: 2006-10-4 02:29:12

那个按磨的东西大概是15块吧, 但是一般卖洗澡用品的店好象也应该有的说~~~~~~~~
作者: lemontao    时间: 2006-10-5 08:56:30

原帖由 drumaurora 于 2006-10-4 02:29 发表
那个按磨的东西大概是15块吧, 但是一般卖洗澡用品的店好象也应该有的说~~~~~~~~

说完怕你揍我...我今天买了一个木头的(按摩头也是木头的),只要32人民币!!

哈哈哈!!!

我也是受你这个启发.本来想买你这个,但今天逛街无意看到那个..马上就买了
作者: drumaurora    时间: 2006-10-5 08:59:56

原帖由 lemontao 于 2006-10-5 08:56 发表

说完怕你揍我...我今天买了一个木头的(按摩头也是木头的),只要32人民币!!

哈哈哈!!!

我也是受你这个启发.本来想买你这个,但今天逛街无意看到那个..马上就买了

没关系, 买了就图个高兴么~~~~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2