新西兰天维网社区

标题: 好男人是不是婚内不出轨 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2023-2-16 22:57:40     标题: 好男人是不是婚内不出轨

我们公司里有一个好好先生,本地洋人。每天都是彬彬有礼。人人说他很nice 。他也很尊重自己的妻子。     但是,这样的一个人,他的思想还是开了小差,他对公司的某个女同事有了想法,只不过他现在还没有出轨而已。
      请问这样的一个人,还算是很nice 吗,我们能不能出轨来判定一个男人的好坏。

作者: 留下足迹    时间: 2023-2-16 23:40:37

那天刷到有个视频说有关对男人的看法
感觉在某种程度上蛮有道理的嘞,那话
情感专家咋说来着?她说男人其实都是
烂苹果,只是你看到烂苹果的角度不同
而已。。。而已。。。而已。哈哈哈哈
不知楼主怎么反驳这位情感专家之见解?
作者: ling6264    时间: 2023-2-16 23:44:34

出轨的人群有不少高情商
作者: 匿名    时间: 2023-2-17 00:12:53

作者: ybc16    时间: 2023-2-17 04:10:46

男人不坏女人能爱吗?
作者: 图帝@-@    时间: 2023-2-17 06:55:13

” 他对公司的某个女同事有了想法 ”

他只對公司某個女同事有了想法?他絕對是一個好男人,我對公司很多女同事都有想法,尤其是樣靚身材正那些。

作者: Mountain Viewer    时间: 2023-2-17 07:33:18

人之所以为人,是因为人有区别于动物的主观情感,会因感恩而孝、会由动心而爱、等等。
人之所以为人,是因为人没法克制自己的主观情感,对何人怨怼、爱慕何人等等,其实都情非得已,自己无法克制,我们很难自如地操控自己的感情。

好男人,是有担当、诚实、值得依靠的男人。思想上是否开小差,以及对何人动心甚至能否被称为“开小差”,我觉得都不能构成否认或者肯定一个男人的要素。

要看这人是否可以“发乎情而止于礼”,或者做不到这个的时候,能否对他自己所爱都负责都愿意挑起相应的责任。

补充内容 (2023-2-17 07:35):
不需要美化每一个个体,直面别人和自己的人性,顺其合理的,压抑不当的,能做到就做到,做不到也尽力下,不枉一具人身就好。
作者: 慕容赫赫    时间: 2023-2-17 07:39:40

浮躁的社会 人之七情六欲 正常
作者: 匿名    时间: 2023-2-17 07:43:30

作者: 匿名    时间: 2023-2-17 08:12:45

他老婆天天榨干他,天天贤者模式就不会胡思乱想了。

作者: 匿名    时间: 2023-2-17 08:14:00

作者: 匿名    时间: 2023-2-17 08:40:17

图帝@-@ 发表于 2023-2-17 07:55

口说无凭,发照片来看看,不要发tvb电视剧的截图糊弄群众

作者: 匿名    时间: 2023-2-17 08:57:55

现在好男人出去嫖的多了去了 ,看那些按摩院进进出出的华人面孔都是好男人
作者: rzrljb    时间: 2023-2-17 08:59:35

说明这个男人没我好
作者: 匿名    时间: 2023-2-17 09:06:54

作者: 红衣主教    时间: 2023-2-17 09:47:00

有想法而已,你想太多了。
作者: Domani    时间: 2023-2-17 09:48:39

你这些都是建立在你的诸多假设之上的,没什么讨论的意义。
作者: 261874939    时间: 2023-2-17 09:59:40

还是回国吧

作者: 匿名    时间: 2023-2-17 10:00:37

作者: 三 少爷    时间: 2023-2-17 11:20:58

留下足迹 发表于 2023-2-17 00:40
情感专家咋说来着?她说男人其实 ...

NND,这砖家是女的吧?三少得问问,她到底吃过苹果没?!
作者: 兰亭集序    时间: 2023-2-17 11:26:05

匿名者 发表于 2023-2-17 09:12
他老婆天天榨干他,天天贤者模式就不会胡思乱想了。

话糙理不糙。
作者: 留下足迹    时间: 2023-2-17 11:52:48

三 少爷 发表于 2023-2-17 12:20
NND,这砖家是女的吧?三少得问问,她到底吃过苹果没?!

话说人家情感专家
是从男人的本性讲
意思就是对于楼主
所说的现象存在的
当你觉得此男好男
那么就是你只是看
看到烂苹果不烂面
这个意思的表达嘛
确实在某种意义上
把现实中存在现象
表达得淋漓尽致哦

作者: LLVV    时间: 2023-2-17 12:22:47

Mountain Viewer 发表于 2023-2-17 08:33
人之所以为人,是因为人有区别于动物的主观情感,会因感恩而孝、会由动心而爱、等等。
人之所以为人,是因 ...

洋人看女人條件不一樣,長的胖反而愛的要命??
作者: boyis    时间: 2023-2-17 12:46:04

我觉得,出轨没意义,意义在那里?

会不会就像交了一个女朋友一样,重温了青春年代的恋爱快乐?

意义在那里?为了开心?

作者: 匿名    时间: 2023-2-17 12:53:10

正常男人大多会在婚后碰上动心的女性,甚至是双方的,这是自然现象,人性就如此。这时候就看是上半身控制行为还是下半身。 如果是前者, 是个好男人。
女人也一样。

作者: 马车会杂工    时间: 2023-2-17 13:01:48

这个男人太好了, 想都不敢想的话, 人类哪有进步?
作者: 匿名    时间: 2023-2-17 13:07:26

说句实话 : 我老公感觉也有点异常 , 偶尔出门我是摸不着头脑 , 但也没有证据 。 但是 他是对家庭很负责, 孩子和老婆对他来说是第一 。

偶尔也在想等收集到证据我又该怎么面对呢 ? 又或许是我想多了 。。 勿喷

作者: 匿名    时间: 2023-2-17 13:09:41

匿名者 发表于 2023-2-17 14:07
说句实话 : 我老公感觉也有点异常 , 偶尔出门我是摸不着头脑 , 但也没有证据 。 但是 他是对家庭很负 ...

回来把蛋检查一下 小啦没有

作者: 匿名    时间: 2023-2-17 13:13:38

boyis 发表于 2023-2-17 13:46
我觉得,出轨没意义,意义在那里?

会不会就像交了一个女朋友一样,重温了青春年代的恋爱快乐?

意义就是寻你开心…..
作者: 匿名    时间: 2023-2-17 13:16:01

说句实话 : 我老公感觉也有点异常 , 偶尔出门我是摸不着头脑 , 但也没有证据 。 但是 他是对家庭很负 ...

去按摩院收集证据去吧,
作者: 三 少爷    时间: 2023-2-17 13:19:43

留下足迹 发表于 2023-2-17 12:52
话说人家情感专家
是从男人的本性讲
意思就是对于楼主

超市里一大框红红绿绿的苹果甚至什么品种都有,在她眼里个个都是烂的,真是这样的话怎会人家其它女顾客都买了回家就她选不下手?这世界就只她聪明当别人全眼瞎了是吧?!滚蛋!!

不过现在我觉得自已这些天干完活忙乎了几天下来,现在休息好之后体内好像股热气噌噌地往外飚,似乎点发酵了,不知是不是要变质了。。咳咳。。
作者: 无名逍遥    时间: 2023-2-17 13:20:03

Mountain Viewer 发表于 2023-2-17 08:33

讲得非常清晰准确,深受启发。感谢!
作者: 无名逍遥    时间: 2023-2-17 13:22:27

水至清则无鱼,人至察则无徒。
糊涂着可以继续过幸福的日子。
作者: 匿名    时间: 2023-2-17 13:49:31

你说的这个人是不是你自己~

作者: alexchen256    时间: 2023-2-17 13:54:20

不不不,洋大人那不叫出轨,那就换换口味,吃多了 asian stir fry, 看到小时候吃惯的meatballs spaghetti也会嘴馋一下。

这问题问的相当弱智,是不是好男人心里没点逼数么?换个白皮干啥都对。
作者: alike0932    时间: 2023-2-17 13:58:12

三 少爷 发表于 2023-2-17 14:19
超市里一大框红红绿绿的苹果甚至什么品种都有,在她眼里个个都是烂的,真是这样的话怎会人家其它女顾客都 ...

“现在休息好之后体内好像股热气噌噌地往外飚”

三少爷你需要释放压力,至于怎么释放你懂的
作者: 匿名    时间: 2023-2-17 14:01:22

男人就看有没有自己的金库

如果自己能支配的钱足够多, 出去玩玩也很正常

家里红旗不倒才是最重要的, 女人也是,各有所需, 能用钱解决的问题都不是问题

作者: Mountain Viewer    时间: 2023-2-17 14:07:38

无名逍遥 发表于 2023-2-17 13:20
讲得非常清晰准确,深受启发。感谢!

感谢你的理解。
此外,你用对了“得”,在当今这个语言环境下实属难得。
作者: 三 少爷    时间: 2023-2-17 14:18:43

alike0932 发表于 2023-2-17 14:58
“现在休息好之后体内好像股热气噌噌地往外飚”

三少爷你需要释放压力,至于怎么释放你懂的 ...

对啊,点烟哥提醒了我。得释放一下了。等会去健身室撸一下铁看看能不能缓解些。谢谢你的建议,点烟哥。
作者: 留下足迹    时间: 2023-2-17 14:26:22

三 少爷 发表于 2023-2-17 14:19
超市里一大框红红绿绿的苹果甚至什么品种都有,在她眼里个个都是烂的,真是这样的话怎会人家其它女顾客都 ...

这话捏也可以这么去理解哦

对的,超市里苹果买了新鲜

时间放长点,你说会出现啥?

啥现象的捏?哈哈哈哈哈哈哈

作者: 三 少爷    时间: 2023-2-17 14:47:43

留下足迹 发表于 2023-2-17 15:26
这话捏也可以这么去理解哦

对的,超市里苹果买了新鲜

哎哟,足迹姐这顺向思维转得挺快的!的确是啊,放得久点真的不堪入目了呢!

所以说嘛,有花堪折直须折,莫待无花空折枝。吃苹果得赶在最新鲜的时候入口,不要等到又老又巢皮的时候吃之无味,弃之又可惜!足迹姐对人性洞若观火,火眼金睛真奶神人也!

不知足生巢皮了没?

作者: linjiawei0108    时间: 2023-2-17 15:15:39

想必楼主就是那个女同事吧
作者: 无名逍遥    时间: 2023-2-17 15:27:00

Mountain Viewer 发表于 2023-2-17 15:07
感谢你的理解。
此外,你用对了“得”,在当今这个语言环境下实属难得。 ...

哈哈,就当是表扬了。
作者: 匿名    时间: 2023-2-17 15:39:04

那是你们女人眼中的好男人 我们男人眼中的好男人是有钱三妻四妾还家庭美满 没事再来个一夜情 这才叫好男人

作者: nb0580    时间: 2023-2-17 21:07:16

无名逍遥 发表于 2023-2-17 16:27
哈哈,就当是表扬了。

现在可以用对这三个连接词的都是稀罕人物
作者: 匿名    时间: 2023-2-17 21:29:44

这么说吧,男人只分两种,敢出轨和不敢出轨的,哈哈。
作者: 261874939    时间: 2023-2-17 21:30:27

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 119900    时间: 2023-2-17 21:59:31

不懂。。。
作者: 匿名    时间: 2023-2-17 22:08:27

发乎于情而止于理,我明白了。
但是只少,这个男人是花心的,不够专一。
不像我们女人,从一而终。

作者: 留下足迹    时间: 2023-2-17 23:29:37

偶再理性滴谈谈偶对这个问题的见解哦

首先,说真的,什么是好男人这个定义?
好男人的标准因文化、价值观以及个人
经历等因素而异,因此没一种普遍适用
绝对使用的定义。然而,在很多文化中
以忠诚和诚实是好男人的重要特质之一
这也就是说可能包括婚姻关系中的忠诚

偶们说在这种情况下,如果一个男人哦
决定结婚并与一个女人建立婚姻关系话
那么他应该尊重他们之间的承诺,也就
尽可能避免出轨,因这会严重破坏他们
之间的信任和尊重。然而,偶们也明白
人类是复杂的生物,每个人都有自己的
情感和冲动,不是嘛,这不是什么借口
是现实生活中实实在在存在的一份情感
有时候即使是一个好男人也真的会犯错
话说现社会出轨并不是无法被原谅事情
但它需要通过坦诚和认真的对话来解决
并且需要重新建立彼此互相信任和尊重
总之,好男人应该尊重他们的婚姻承诺
并尽最大努力避免出轨但即使他们出轨
也应该尽力尽早修复与伴侣之间的关系
作者: 留下足迹    时间: 2023-2-18 07:52:43

其实偶也不认同这句话的:不像我们女人,从一而终

因为偶个人认为每个人都有不同的价值观和行为准则
所以不应该用单一的标准来衡量或刻板地定义一群体
同样的,女性也不应该被视为从一而终或不会出轨的
固定群体,因为每个人的情感需求和行为都不尽相同

事实上,无论是男性还是女性,都有可能出现婚外恋
或不忠行为,这与个人的性格、生活经历、婚姻关系
等因素都有关系。而婚姻中出轨原因也是多种多样的
可能是因为感情疏离、性需求不满足、寻求刺激或者
是其他心理因素等。这就好比一种情况就是其实女人
爱上一男人,一般情况下是从崇拜其某种方面的才华
而女人心中就自然产生一种本能好感的荷尔蒙元素的
从而产生种人们一时难以用语言所能表达的微妙情感
。。。。但总得来说,那种情感偶个人觉得远比很多
男人对女人产生那种欲望满足要来得高尚多嘞哈哈哈

好吧,要更进一步去谈论这方面的事,单靠这一二句
还是无法精确表达男女这情感世界的截然不同区别的
。。。总而言之,言而总之。。现在的偶对此认为哦
尊重每个人的选择和行为,是理解多元化社会的前提
同时,也需要明确的是,婚姻是建立在诚实、尊重和
信任的基础上的,如果有不忠行为的发生,就会破坏
婚姻关系,给双方和家庭带来极大痛苦和破裂,因此
在婚姻中男女双方要保持相互的沟通和理解,并共同
维护和谐的家庭关系。不然今日的一时冲动所带来的
很可能带来一个不可换回埋在心底的阴影,得不偿失
作者: 匿名    时间: 2023-2-18 08:52:04

留下足迹 发表于 2023-2-18 08:52
其实偶也不认同这句话的:不像我们女人,从一而终

因为偶个人认为每个人都有不同的价值观和行为准则

尽扯淡 我们男的最专一 永远喜欢18岁

作者: spiritxue    时间: 2023-2-18 08:56:34

与其研究好男人坏男人,还不如把重心放自己身上,人性就是喜新厌旧的,女人也是一样,只不过女人要承担生育和保障后代顺利长大的风险比男人高的多所以才本能的去追求所谓稳定,然而一个强大离了谁都能过得好的男人或女人其实没那么在意从一而终这件事,在一条道上就继续,偏离了就好好说再见。
作者: 匿名    时间: 2023-2-18 13:54:41

再说句实话: 要我自己是男人有诱惑也不能保证能不出轨 , 即使我是女的如果看上了喜欢的男人也会心动 ,有机会也不会保证不出轨。 所以呢 这个问题其实就不是个问题 !也不需要提出来分享 。不用纠结 世界从来都不是非黑即白的

作者: carrier29    时间: 2023-2-19 00:13:57

不是,好男人也出轨的,只是好男人会打掩护,不说出来
作者: nb0580    时间: 2023-2-19 07:17:34

匿名者 发表于 2023-2-17 23:08
发乎于情而止于理,我明白了。
但是只少,这个男人是花心的,不够专一。
不像我们女人,从一而终。

我也觉得没有办法去自如地驾驭自己的内心。任何人,男女都是。
作者: suanle    时间: 2023-2-19 07:35:34

女人就是怎么矛盾 嘴上说着要找好男人 心里却一直喜欢这那个坏男人
作者: paulwood    时间: 2023-2-19 12:44:25

图帝@-@ 发表于 2023-2-17 07:55

你本来就不是一個好男人。
作者: 图帝@-@    时间: 2023-2-19 13:20:42

paulwood 发表于 2023-2-19 13:44
你本来就不是一個好男人。

為什麼要做好男人,我要做渣男!

作者: paulwood    时间: 2023-2-19 13:36:45

图帝@-@ 发表于 2023-2-19 14:20
為什麼要做好男人,我要做渣男!

敢承认是渣男的男人通常也坏不到哪里去。

作者: lurenjia05    时间: 2023-2-19 13:48:02

匿名用户 发表于 2023-02-17 13:53
正常男人大多会在婚后碰上动心的女性,甚至是双方的,这是自然现象,人性就如此。这时候就看是上半身控制行

太难了

作者: lurenjia05    时间: 2023-2-19 13:54:57

linjiawei0108 发表于 2023-02-17 16:15
想必楼主就是那个女同事吧

我也闻到了浓浓的酸味儿
作者: 匿名    时间: 2023-2-19 13:59:09

你们还可以出轨 ????我儿子我都不敢带他去验dna 因为头顶好几个绿帽 都怪我没用拿不到pr 只能回到郑州上班 被虐

作者: 匿名    时间: 2023-2-19 14:02:15

我老爸就是因为好色在国内出轨 不呆在安全的新西兰 所以得啦新冠 没几天就走了

作者: 匿名    时间: 2023-2-19 14:35:10

其实很有道理
作者: 匿名    时间: 2023-2-19 15:29:51

我从来不出轨 但我是个超级变态 天天发淫秽动物色情图  现在不敢发了 只能天天对着墙。。。。

作者: 云梦2004    时间: 2023-2-20 10:07:55

感觉思想出轨不能算,他只要人行动没有做出这样的事情就还好,每个人的内心都有相对比较阴暗和偶尔偏激的想法的
作者: 匿名    时间: 2023-2-20 11:04:46

世界上的人和事少有非黑即白的。你可以觉得他不是好男人,也可以觉得他是好男人,但你又不是他的对象,你没有资格也没有必要评判。问别人是不是好男人之前先扪心自问自己是不是好女人,甚至算不算是个好人?
最后不排除你是那个男人的同事,你以为他对你有想法,实际上是你自作多情的可能
作者: 三 少爷    时间: 2023-2-20 13:03:05

婚后不出轨就叫好男人?差远了。某天三夫人在抱怨三少,我说嫖赌饮荡吹样样不沾,每天单位家庭两点成一线还有什么好抱怨的。谁知夫子首先反映本少不事劳作,不干家务,不问成绩,不准点回家,不。。。。。。总之一大统缺点数都数不过来。

我大吃一惊,问道:“这么多缺点你还嫁?”
三夫人气愤回应:“婚前哪知你这样!”
我再问:“那你给我多少分?”
“60。里面二十分当给你点面子送的。”内子没好气地回答。
我很害怕:“那现在你打算怎样?”
内人:“将就着过吧。”
我说:“这么勉强啊?”
夫人反问:“那现在你打算怎样?”
我回:“将就着过吧。”
然后本少大腿就紫一块。。

男同胞们别听什么好男人什么的,都是女人们订出来一大堆不知所云、得一望二订下的永没满足的条条框框来套路咱们呢!
作者: TULIPBRR    时间: 2023-2-23 08:43:25

智者不入爱河

别整天想着男女啪啪那点事,自然也就会无欲无望,能给自己减少很多麻烦。 包括这个话题,都不值得讨论。

这世上还有很多其他的美好,比如种一下球兰,看着它们慢慢生长
作者: catalsdevelop    时间: 2023-2-23 08:54:14

。。。。是不是你?
作者: vv1037    时间: 2023-2-24 08:13:38

你是怎么知道他对公司女同事有想法的呢?
作者: look92588    时间: 2023-2-24 10:58:37

感觉这是个幸存者偏差问题。情感专家之所以能成为情感专家应该是什么难题都见过。甚至为了成为专家而尽量让自己接触各类奇葩事件。所以他们的认定里当然也不会觉得好男人人占大多数
作者: 留下足迹    时间: 2023-2-24 11:29:37

look92588 发表于 2023-2-24 11:58
感觉这是个幸存者偏差问题。情感专家之所以能成为情感专家应该是什么难题都见过。甚至为了成为专家而尽量 ...

你这话应该有一定道理的
为啥哦,偶看这个女人吧
原来蛮漂亮的,现在看她
真的老了很多很多,那种
那种老是让人感觉背婚姻
婚姻摧残后的那种苍老样
不知道在她身上发生什么?
但能感觉她已经经历过啥
像偶说这些是带着开玩笑
她说得时候,真心恶狠狠
从牙缝里挤出的口吻感觉
以至于她儿子一路找对象
她都要干涉,并会说儿子
儿子前女友的不顺眼坏话
这点上偶觉得不太妥当吧

作者: king_of_cut_gir    时间: 2023-2-24 17:24:44

你怎麼知道他有想法???

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2