新西兰天维网社区

标题: 本地的洋人夫妻在家aa制吗 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2023-2-15 20:06:19     标题: 本地的洋人夫妻在家aa制吗

如题, 他们夫妻在家,是不是男人每月会给女的家用,而且还水电网食物,全是男的付钱,还是女方需要承担自己那部分。如果是后者的话,跟自己一个人过也是差不多啊,还找个男的干什么呢

作者: 匿名    时间: 2023-2-15 20:10:22

那谁来帮忙解决生理需求啊?

作者: 匿名    时间: 2023-2-15 20:11:23

还是回国吧。
回国啥都是你的

作者: stnz    时间: 2023-2-15 20:11:28

This is not you can understand.
the knife needs to be made sharpen, the pipe needs to be liburicated.
作者: 261874939    时间: 2023-2-15 20:22:37

有aa,也有不aa的。。。

但好像华人现在挺多软饭男的。。。

有同感的 call 1
作者: 悦享奇城    时间: 2023-2-15 21:43:36

有钱的洋人基本不AA, 劳苦大众的洋人大部分都是AA
作者: 119900    时间: 2023-2-15 21:54:33

不知道。。。
作者: 挡风玻璃维修    时间: 2023-2-15 22:15:58

怎么a 女的在家带小孩没收入 不都得男的掏吗 都上班的可能有aa
作者: rzrljb    时间: 2023-2-16 08:24:22

假如2边都挣钱,肯定会分担,一人掏一部分,具体能不能算的那么清楚50%,就不知道了
作者: 留下足迹    时间: 2023-2-16 08:26:18

说得好像华女的收入不拿出来似的?
作者: auckland.clark    时间: 2023-2-16 08:36:01

AA,不会的吧?
不是谁钱多,谁就多出吗?
作者: c.liu    时间: 2023-2-16 09:06:53

周围感觉年轻的没孩子的好多AA

中年老年的,几乎没见过AA的,也都是男的啥都不管,女的掏钱
作者: 会走路的人鱼    时间: 2023-2-16 09:21:03

c.liu 发表于 2023-2-16 10:06
周围感觉年轻的没孩子的好多AA

中年老年的,几乎没见过AA的,也都是男的啥都不管,女的掏钱 ...

我老公挣钱不管钱,我做全职妈妈,和他出去都是我刷卡,他站我后边,外人看着就是觉得他是软饭男.
作者: 新马甸甸    时间: 2023-2-16 09:23:19

国内有个说法是判断是否已婚的一个点就是男女外出谁付钱,男的付钱就是还没结婚,女的付钱就是已婚。
aa基本上两人关系没戏。
作者: 匿名    时间: 2023-2-16 09:32:47

新马甸甸 发表于 2023-2-16 10:23
国内有个说法是判断是否已婚的一个点就是男女外出谁付钱,男的付钱就是还没结婚,女的付钱就是已婚。
aa基 ...

另一种说法就是男的付钱就是情人,女的付钱就是老婆。哈哈!

作者: 匿名    时间: 2023-2-16 09:35:23

会走路的人鱼 发表于 2023-2-16 10:21
我老公挣钱不管钱,我做全职妈妈,和他出去都是我刷卡,他站我后边,外人看着就是觉得他是软饭男. ...

一般都是女的去付钱,因为绝大多数是女人管钱,男人赚钱。

作者: not419    时间: 2023-2-16 09:43:51

what does AA mean?

AA = aiai 爱爱?
作者: not419    时间: 2023-2-16 09:44:50

留下足迹 发表于 2023-2-16 09:26
说得好像华女的收入不拿出来似的?

我和足迹天天EEAA 嗯嗯爱爱
作者: Harry76    时间: 2023-2-16 09:49:25

我就知道办婚礼是女方出钱
作者: auckland.clark    时间: 2023-2-16 10:13:04

匿名者 发表于 2023-2-15 21:10
那谁来帮忙解决生理需求啊?

油管上,在澳洲,有个40多岁的河南出来的单身大妈,找了个20刚出头的本地男,两人好像还结婚了。男人不工作,女人给钱生活,再单独给他出去嫖的钱。
作者: 匿名    时间: 2023-2-16 10:16:09

auckland.clark 发表于 2023-2-16 11:13
油管上,在澳洲,有个40多岁的河南出来的单身大妈,找了个20刚出头的本地男,两人好像还结婚了。男人不工 ...

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=hab4SmMaoro&ab_channel=%E4%B8%AD%E6%BE%B3%E5%A4%A7%E5%A6%88%E5%B8%85%E5%93%A5%E8%B7%A8%E5%9B%BD%E5%A9%9A%E5%A7%BB[/youtube]
请问是这位大妈么?

作者: 匿名    时间: 2023-2-16 10:18:46

auckland.clark 发表于 2023-2-16 11:13
油管上,在澳洲,有个40多岁的河南出来的单身大妈,找了个20刚出头的本地男,两人好像还结婚了。男人不工 ...

哪里还有这样的大妈?我不想奋斗了

作者: 匿名    时间: 2023-2-16 10:25:14

你們這樣不好,奶姨等下又來大姨媽了

作者: 匿名    时间: 2023-2-16 10:28:07

这大妈喜食用花胶吗?子宫保养得好吗?
作者: 匿名    时间: 2023-2-16 10:32:29

匿名者 发表于 2023-2-16 11:25
你們這樣不好,奶姨等下又來大姨媽了

拉仇恨呀,奶姨马上来喷你

作者: 匿名    时间: 2023-2-16 10:34:52

匿名者 发表于 2023-2-16 11:18
哪里还有这样的大妈?我不想奋斗了

https://www.ixigua.com/home/99386452209/?wid_try=1

https://www.douyin.com/user/MS4wLjABAAAAok2Enw6nlrpX6AxfC48jGlLA-PkeB57c-8TKZcXbFkQ

50多万粉
作者: auckland.clark    时间: 2023-2-16 10:35:09

匿名者 发表于 2023-2-16 11:16
请问是这位大妈么?

不是这个大妈。

那个大妈是河南的,女儿在国内,她自己在澳洲做搬运工,办不了身份。就找了个澳洲本地的小年轻,她和男人的妈妈好像还是同年出生的。说是结婚5年期办完身份就离婚,再补偿男方一笔青春损失费。
作者: 匿名    时间: 2023-2-16 10:38:55

auckland.clark 发表于 2023-2-16 11:35
不是这个大妈。

那个大妈是河南的,女儿在国内,她自己在澳洲做搬运工,办不了身份。就找了个澳洲本地的 ...

哦,那就没看过了,楼上视频里面这位大妈也是河南的。也在澳洲。很多年前偶然看过她视频,所以我以为是她,原来并不是哎。这些都是有故事的人啊。

作者: auckland.clark    时间: 2023-2-16 10:51:55

匿名者 发表于 2023-2-16 11:38
哦,那就没看过了,楼上视频里面这位大妈也是河南的。也在澳洲。很多年前偶然看过她视频,所以我以为是她 ...

都是为了移民,凭靠自己的实力移不了,只能走“合法”但不齿的歪路了。
作者: moonIlight2013    时间: 2023-2-16 13:15:16

auckland.clark 发表于 2023-2-16 11:51
都是为了移民,凭靠自己的实力移不了,只能走“合法”但不齿的歪路了。 ...

人家这也是靠实力,凭本事吃饭。
作者: auckland.clark    时间: 2023-2-16 13:21:17

moonIlight2013 发表于 2023-2-16 14:15
人家这也是靠实力,凭本事吃饭。

她的确是靠身体这个实力吃饭,还拿出来炫耀。

但是,要点脸的,通常不会拿到网络上来骗钱。
作者: moonIlight2013    时间: 2023-2-16 13:23:30

auckland.clark 发表于 2023-2-16 14:21
她的确是靠身体这个实力吃饭,还拿出来炫耀。

但是,要点脸的,通常不会拿到网络上来骗钱。 ...

能忽悠,就是口活好。
作者: 留下足迹    时间: 2023-2-16 13:24:54

not419 发表于 2023-2-16 10:44
我和足迹天天EEAA 嗯嗯爱爱

九爷,偶一个月都没见生活费喽
偶对你辣么好,你说你怎么忍心?
。。。。。。。。。你可知道哎
那可是。。。。。。。别。。别
忘了那能量源泉呀哈哈哈哈哈哈
作者: 新马甸甸    时间: 2023-2-16 19:39:56

我有个朋友,两口子都是华人,也aa,女方很善良柔软的人,工作被欺负的那种,她老公有点极品,aa就是她老公提的,她非常无奈寒心,孩子都生了3个了还aa
作者: 新马甸甸    时间: 2023-2-16 19:48:53

会走路的人鱼 发表于 2023-2-16 10:21
我老公挣钱不管钱,我做全职妈妈,和他出去都是我刷卡,他站我后边,外人看着就是觉得他是软饭男. ...

我老公花钱是有多少花多少的那种,太可怕了,所以他每周的固定收入和我自己的收入都是我拿着存自己账户上。

他还有其它收入的小金库,金额不定,所有的家用也都是从他的小金库里出。因为他花钱大手大脚喜欢购物,而且还是工地人迷信每天下工都要去人气多的地方转转,所以每天要去超市逛一圈,我自己的出去玩的各种花销也会从他的小金库里拿,这些感觉是自己赚的。
作者: 留下足迹    时间: 2023-2-16 20:38:02

怎么了,大妈把小鲜肉睡了
怎么就不能炫耀呀?话说偶
就只许你男人睡个人小女人
你就可以骨头轻地到处自豪?
大妈怎么看都没毛病你有病~
呵呵呵。。。

作者: 匿名    时间: 2023-2-16 21:02:14

新马甸甸 发表于 2023-2-16 20:39
我有个朋友,两口子都是华人,也aa,女方很善良柔软的人,工作被欺负的那种,她老公有点极品,aa就是她老公 ...

你这个朋友逛屎盖吗,她看到这个不会怪你出卖她吗?

作者: 新马甸甸    时间: 2023-2-16 21:06:00

匿名者 发表于 2023-2-16 22:02
你这个朋友逛屎盖吗,她看到这个不会怪你出卖她吗?

我回这个帖子的时候也在琢磨这个问题,但是应该没人知道是她啊
作者: not419    时间: 2023-2-19 20:36:46

留下足迹 发表于 2023-2-16 14:24
九爷,偶一个月都没见生活费喽
偶对你辣么好,你说你怎么忍心?
。。。。。。。。。你可知道哎

洪水、台风、地震,

炮友、情人、夫人。

屋漏偏逢连夜雨,

般迟又遇打头风。

囊中羞涩米钱无,

纵欲过度子弹空。

作者: 留下足迹    时间: 2023-2-20 06:18:44

not419 发表于 2023-2-19 21:36
洪水、台风、地震,

炮友、情人、夫人。

好吧,放你长假哦。。
哈哈哈哈哈,早安
作者: stnz    时间: 2023-2-20 06:40:55

新马甸甸 发表于 2023-2-16 20:39
我有个朋友,两口子都是华人,也aa,女方很善良柔软的人,工作被欺负的那种,她老公有点极品,aa就是她老公 ...

I know one family, wife is Hongkong lady, husband is Taiwanese, thay have two girls, older one is 14 years old, but they still AA by the man.
作者: not419    时间: 2023-2-20 08:40:35

留下足迹 发表于 2023-2-20 07:18
好吧,放你长假哦。。
哈哈哈哈哈,早安

夫人早安

今晚试试?
作者: 新马甸甸    时间: 2023-2-20 11:22:50

stnz 发表于 2023-2-20 07:40
I know one family, wife is Hongkong lady, husband is Taiwanese, thay have two girls, older one is  ...

我认识或者知道的夫妻,一旦结婚,女方大都是奉献&无私分享,男方很多小聪明自私算计
作者: auckland.clark    时间: 2023-2-20 14:44:01

国内的一个亲戚的亲戚(我和当事人还都认识),老两口,70中高的年岁,退休多年,各自管各自的退休金,对方都不能过问。女方买了不少基金和理财产品,也有一些定期存款,不告诉男方和孩子关于资金的具体的情况(就是说了有这些金融产品),更不可能告知密码了。女方在去年年中去世了,孩子对于妈妈生前有多少投资,到现在还一无所知。
作者: zjp6912    时间: 2023-2-20 21:46:58

看女方,女方要AA就AA,不要AA就不可能AA。洋女大晒,女权国家
作者: 新马甸甸    时间: 2023-2-21 21:54:50

https://www.6parknews.com/newspa ... view&nid=593723
中国女子不会英文远嫁澳洲 摆地摊日入1000刀

前面说的还算励志,最后来了句“她表示,到现在为止,她跟老公在经济方面都是AA制,这样会让她更有尊严。不得不说,这样的独立女性确实值得我们敬佩和点赞!”

妈呀,这样的尊严我还是不要了,还是花老公的钱能让我更有尊严
作者: 留下足迹    时间: 2023-2-21 22:30:58

女人AA制其实一部分是娘家家庭条件不好
需要挪用自己的那部分收入去救济娘家的呀
说什么励志哦,阿哟励志。其实男人铁公鸡
另外就是女人赚得比男人多,当然就会这样

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2