新西兰天维网社区

标题: 临时安置 [打印本页]

作者: 三 少爷    时间: 2023-2-14 09:52:18     标题: 临时安置

前晚收到高层邮件说单位已提供临时紧急安置场所得更改门禁设置,三少赶忙拉线上网远程工作。谁知那新弄的简版服务器for some reason竟然连不上。没办法,唯有亲自回去跑一趟。

在昏暗的停车场就看见一辆偌大的发电车,穿着荧光服的St. John工作人员若干,还有救护车。进去一看,各式工作人员还不少。原来楼下的酒吧和所有会议室都开放了给这次安置。

虽然这次风暴看起来不算大,但昨天收到风原来还真有家庭入住了。这次安置时间暂定三天,今天是最后一日了。看样子风暴渐息,一切很快如常了。

20230214_100840 by Hop EA, on Flickr

20230214_103005 by Hop EA, on Flickr

作者: auckland.clark    时间: 2023-2-14 12:14:21

功德无量啊  
作者: 留下足迹    时间: 2023-2-14 13:26:25

话说这世界也不是绝对不变哒
就比如,像三少这样的‘坏蛋’哦
也有他呈现善良的一面的时刻
嘿嘿嘿。。。
作者: 马车会杂工    时间: 2023-2-14 14:01:22

助人为乐乃快乐之本
作者: 三 少爷    时间: 2023-2-14 15:14:07

auckland.clark 发表于 2023-2-14 13:14
功德无量啊

豪哥在Mission Bay的家这么近海没事吧?
作者: 三 少爷    时间: 2023-2-14 15:16:45

留下足迹 发表于 2023-2-14 14:26
话说这世界也不是绝对不变哒
就比如,像三少这样的‘坏蛋’哦
也有他呈现善良的一面的时刻

这里哪呈现了我善良的一面了?是单位高层的决定和我无关。足迹姐好像有点搞错了。。
作者: 三 少爷    时间: 2023-2-14 15:17:44

马车会杂工 发表于 2023-2-14 15:01
助人为乐乃快乐之本

所以我老说这里的kiwi民风纯朴,苍天也会眷顾的嘛。
作者: auckland.clark    时间: 2023-2-14 15:39:44

三 少爷 发表于 2023-2-14 16:14
豪哥在Mission Bay的家这么近海没事吧?

哈哈,三少学会损人了啊?  
作者: 留下足迹    时间: 2023-2-14 16:17:18

三 少爷 发表于 2023-2-14 16:16
这里哪呈现了我善良的一面了?是单位高层的决定和我无关。足迹姐好像有点搞错了。。 ...

呶,你说得呀:没办法,唯有亲自回去跑一趟。

这不,还是去做了呀,你可以哒,哈哈哈哈

哇塞,表扬你一下 还发糯米嗲哦,哈哈哈哈
作者: 三 少爷    时间: 2023-2-15 09:17:55

auckland.clark 发表于 2023-2-14 16:39
哈哈,三少学会损人了啊?

没有啊,怎么我一直感觉上豪哥就是住Mission Bay的呢?大草地,大豪宅,大贵区,衬豪哥身份啊!
作者: 三 少爷    时间: 2023-2-15 09:20:19

留下足迹 发表于 2023-2-14 17:17
呶,你说得呀:没办法,唯有亲自回去跑一趟。

这不,还是去做了呀,你可以哒,哈哈哈哈

:)这是我的工作啊姐姐。。:)

话说甜甜的糯米糍我倒吃得多了,但糯米嗲倒是头一回听。实在脑补不来,足迹姐能否发个短视频示范一下给三少长长眼?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2