新西兰天维网社区

标题: [打印本页]

作者: 三 少爷    时间: 2023-2-14 10:04:46     标题:

床给Zz。。塌了。 找了一大圈竟然没找到像原来那样高的。 这里都是些很低的床架,感觉Zz。。上去能呼吸到地上尘埃的味道。 还扫帚也怼不住去打扫还相当困难,况且也没有床尾板,被子老掉地上。 以前那张床铁艺通花,轻盈美感,床架还高,连一个大的储物箱也能塞进,通风透气,还带床尾,看哪哪好,就是找不回来了!

bed by Hop EA, on Flickr

作者: rzrljb    时间: 2023-2-14 10:16:22

折腾的这么欢,还没到情人节呢
作者: auckland.clark    时间: 2023-2-14 13:17:50

苗条的三姑娘,居然把床给搞塌了,厉害啊。  
作者: joeistheman    时间: 2023-2-14 14:44:43

没想到三少爷床上功夫如此了得,,,,,请受在下一拜
作者: 马车会杂工    时间: 2023-2-14 15:00:02

在外面草地当床就好啦,
作者: 三 少爷    时间: 2023-2-14 16:06:03

rzrljb 发表于 2023-2-14 10:16
折腾的这么欢,还没到情人节呢

过了十二点了还不情人节?
作者: 三 少爷    时间: 2023-2-14 16:08:00

auckland.clark 发表于 2023-2-14 13:17
苗条的三姑娘,居然把床给搞塌了,厉害啊。

对啊,其实咱也没干什么事,只是Zz。。而已。咳咳。。然后这床就塌了。质量问题,质量问题啊!
作者: 三 少爷    时间: 2023-2-14 16:10:27

joeistheman 发表于 2023-2-14 14:44
没想到三少爷床上功夫如此了得,,,,,请受在下一拜

你更厉害。常逛窑子。咱一次也没见识过。还是你身体好哇!
作者: 三 少爷    时间: 2023-2-14 16:12:17

马车会杂工 发表于 2023-2-14 15:00
在外面草地当床就好啦,

别起哄了,赶紧告诉我在哪能买到又高又有床尾板的床才更实际。
作者: joeistheman    时间: 2023-2-14 16:18:12

三 少爷 发表于 2023-2-14 16:12

别问,,,,问就是warehouse和ifuniture
作者: auckland.clark    时间: 2023-2-14 16:40:45

三 少爷 发表于 2023-2-14 16:08
对啊,其实咱也没干什么事,只是Zz。。而已。咳咳。。然后这床就塌了。质量问题,质量问题啊! ...

说明打桩机的钢材好
作者: judo    时间: 2023-2-15 07:04:59

三 少爷 发表于 2023-2-14 16:12

https://aeq.co.nz/collections/bedroom

上面网站或者类似的中国家具店的木架床很不错,只要木架不要Mattress。

然后找洋人店买最贵的SLEEPYHEAD SANCTUARY Mattress,大部分店长期打五折,但是告诉你一个秘密,最低30%的价格可以拿下,五折还是太贵了。
作者: vickiliu1974    时间: 2023-2-15 08:55:56

都不是问题,我在床垫上又加了个乳胶店,现在非常的高
作者: 三 少爷    时间: 2023-2-15 09:58:21

joeistheman 发表于 2023-2-14 16:18
别问,,,,问就是warehouse和ifuniture

刚上去看了,虽然还是没有合适的,但一打开ifuniture床页映入眼帘有幅图倒是挺实用的。Thanks mate.

Bed Frame Banner  (Fix) by Hop EA, on Flickr
作者: 三 少爷    时间: 2023-2-15 10:00:43

auckland.clark 发表于 2023-2-14 16:40
说明打桩机的钢材好

实在好倒算不上,只能说至今为止还没什么毛病能用吧。:)
作者: 三 少爷    时间: 2023-2-15 10:11:55

judo 发表于 2023-2-15 07:04
https://aeq.co.nz/collections/bedroom

上面网站或者类似的中国家具店的木架床很不错,只要木架不要Mat ...

这网店质量好像挺上档次的。一打开第一张最抢眼,奢华得来又带点浮夸,挺适合足迹姐的,不过还是差了些高度。

让我先找到床架再考虑床垫,不过谢谢告之床垫店打折的秘密。
作者: 三 少爷    时间: 2023-2-15 10:13:02

vickiliu1974 发表于 2023-2-15 08:55
都不是问题,我在床垫上又加了个乳胶店,现在非常的高

这样垫上垫会不会有点Zz。。不踏实的感觉??
作者: 红叶疯了    时间: 2023-2-15 12:48:43

三少啊 你自己用整窗户的料自己做个
作者: 三 少爷    时间: 2023-2-15 14:26:45

红叶疯了 发表于 2023-2-15 12:48
三少啊 你自己用整窗户的料自己做个

我真会做的活还干什么IT,不如直接做木工常还赚得更多。
作者: vickiliu1974    时间: 2023-2-15 14:27:38

三 少爷 发表于 2023-2-15 10:13
这样垫上垫会不会有点Zz。。不踏实的感觉??

那个什么毛乳胶店实际上很结实,睡上去很舒服。没有那种躺在海绵或气垫上上面晃悠悠或塌陷的感觉。两年轻人在上面激烈打架肯定没问题。

我花了1000多刀。有单层,加厚,加加厚。。我买的是加厚。这个垫是因为NZ这个里的号称很硬的床垫时间上过一段时间都不行,放了这个垫后目前觉得还行,隔段时间翻个面和调个方向就行。而且尼玛床也变得很高,如果你想。
作者: 261874939    时间: 2023-2-15 14:33:37

建议用水泥床架,让鲍勃给你糊一个。

作者: 三 少爷    时间: 2023-2-15 14:35:23

vickiliu1974 发表于 2023-2-15 14:27
那个什么毛乳胶店实际上很结实,睡上去很舒服。没有那种躺在海绵或气垫上上面晃悠悠或塌陷的感觉。两年轻 ...

听起来好像有那么点道理。垫上垫悠悠晃晃的,外加把高出的床垫一抽走,立马变低了,想怎样解锁都行。想不到刘哥74年的还这么会玩,三少今天谁也能不服就不能不服刘哥你。厉害了我的哥!
作者: 三 少爷    时间: 2023-2-15 14:41:10

261874939 发表于 2023-2-15 14:33
建议用水泥床架,让鲍勃给你糊一个。

你这一说倒让我想起了小时候水泥做的乒乓球台。那时候那年代的虽然没什么五花八门的娱乐条件也有限,但人人无论拿起乒乓球拍或羽毛球拍都能杀得几下!:)估计包勃光顾着玩女人,体育造诣绝对没三少这么在行。:D
作者: judo    时间: 2023-2-15 16:49:39

三 少爷 发表于 2023-2-15 10:11
这网店质量好像挺上档次的。一打开第一张最抢眼,奢华得来又带点浮夸,挺适合足迹姐的,不过还是差了些高 ...

高度不是跟你介绍过sleepyhead sanctuary了吗,这款Mattress比平常的高1.5倍。

作者: 红叶疯了    时间: 2023-2-15 17:23:47

三 少爷 发表于 2023-2-15 14:26
我真会做的活还干什么IT,不如直接做木工常还赚得更多。

什麼 你是IT???
作者: 三 少爷    时间: 2023-2-16 09:44:27

judo 发表于 2023-2-15 16:49
高度不是跟你介绍过sleepyhead sanctuary了吗,这款Mattress比平常的高1.5倍。

没想到这点。你对。让我先找张床架再议。。谢了哥们。
作者: 三 少爷    时间: 2023-2-16 09:45:28

红叶疯了 发表于 2023-2-15 17:23
什麼 你是IT???

红叶真是后知后觉。三少不单是IT,还和你是校友。怎么,没想到吧?哈哈。。
作者: 红叶疯了    时间: 2023-2-16 13:52:34

三 少爷 发表于 2023-2-16 09:45
红叶真是后知后觉。三少不单是IT,还和你是校友。怎么,没想到吧?哈哈。。 ...

我好高兴 三少 啥时候有空 出来聚聚
作者: 三 少爷    时间: 2023-2-16 14:14:42

红叶疯了 发表于 2023-2-16 13:52
我好高兴 三少 啥时候有空 出来聚聚

你我应该不是同届的,还差得有点远,所以见面也不会认识。

认识壹百万不?你若认识他就是我们那届的。:D
作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2023-2-16 22:16:24

弄个榻榻米多简单
作者: salesonline    时间: 2023-2-17 06:50:28

弄个双层铁床,想睡上铺睡上铺,想睡下铺睡下铺,运动时还自带随身听
作者: 红衣主教    时间: 2023-2-17 10:41:32

https://earlysettler.co.nz/products/manor-queen-bed-black

这款呢?

补充内容 (2023-2-17 10:45):
https://earlysettler.co.nz/products/lottie-queen-bed
作者: 红衣主教    时间: 2023-2-17 10:42:53

铁艺床并不是很舒服啊,还是有base的好。

补充内容 (2023-2-17 10:46):
我是唯一正经回帖的。。。
作者: 新马甸甸    时间: 2023-2-17 11:02:38

楼主是不是五行属水的,需要金来补补
作者: 三 少爷    时间: 2023-2-17 11:52:08

笑看人生 ^O^ 发表于 2023-2-16 22:16
弄个榻榻米多简单

算了吧。那真成了吸尘机了。:(
作者: 三 少爷    时间: 2023-2-17 11:54:07

salesonline 发表于 2023-2-17 06:50
弄个双层铁床,想睡上铺睡上铺,想睡下铺睡下铺,运动时还自带随身听

双人床变碌架床,亏电商想得出来。要不你倒可以先试试。
作者: 三 少爷    时间: 2023-2-17 11:57:16

红衣主教 发表于 2023-2-17 10:41
https://earlysettler.co.nz/products/manor-queen-bed-black

这款呢?

还是主教好,看他们大多数都在寻三少开心也没整点有用的。

这铁艺的看起来薄削了些,但也能用。得让三夫人审批一下。谢主教了。:)
作者: 三 少爷    时间: 2023-2-17 12:00:28

红衣主教 发表于 2023-2-17 10:42
铁艺床并不是很舒服啊,还是有base的好。

补充内容 (2023-2-17 10:46):

base虽然像结实点,但像我前面说的,难打扫,易藏污纳垢,且通风性差,我个人是非常不喜欢这种style的。
作者: 三 少爷    时间: 2023-2-17 12:03:09

新马甸甸 发表于 2023-2-17 11:02
楼主是不是五行属水的,需要金来补补

哈,真提醒我了。咱给孩子们查来查去起名字自已却没查过到底属什么。是否属水不得而知,但五行欠金就肯定是了。:D
作者: 红衣主教    时间: 2023-2-17 12:32:41

三 少爷 发表于 2023-2-17 12:00
base虽然像结实点,但像我前面说的,难打扫,易藏污纳垢,且通风性差,我个人是非常不喜欢这种style的。 ...

扫地机器人能过好打扫啊,通风咋差了,你是要穿堂风吗?

作者: 三 少爷    时间: 2023-2-17 14:27:33

红衣主教 发表于 2023-2-17 12:32
扫地机器人能过好打扫啊,通风咋差了,你是要穿堂风吗?

这种床贴地低是天生的缺憾,风水好不好咱就不评了,只能怪本人惯了离地面高的床架养成的坏毛病吧。:)
作者: 新马甸甸    时间: 2023-2-17 15:32:06

三 少爷 发表于 2023-2-17 14:27
这种床贴地低是天生的缺憾,风水好不好咱就不评了,只能怪本人惯了离地面高的床架养成的坏毛病吧。:) ...

不接地气
作者: 三 少爷    时间: 2023-2-17 15:51:25

新马甸甸 发表于 2023-2-17 15:32
不接地气

今天你和主教俩个女的怎的好像串通好似的一人一张嘴嘬过来三少自问应接不下,甘拜下风。Have a nice weekend!
作者: 新马甸甸    时间: 2023-2-17 15:52:31

三 少爷 发表于 2023-2-17 15:51
今天你和主教俩个女的怎的好像串通好似的一人一张嘴嘬过来三少自问应接不下,甘拜下风。Have a nice week ...

给你说了你不接地气,想遁也遁不了
作者: 新马甸甸    时间: 2023-2-17 15:54:06

三 少爷 发表于 2023-2-17 15:51
今天你和主教俩个女的怎的好像串通好似的一人一张嘴嘬过来三少自问应接不下,甘拜下风。Have a nice week ...

你看你就对某人(female)情有独钟,这个帖子有三个女的,你单单批判我俩,桑心 呜呜呜,周末不愉快
作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2023-2-18 22:13:50

三 少爷 发表于 2023-2-17 11:52
算了吧。那真成了吸尘机了。:(

那多好
环保省电
材料也省钱
作者: 三 少爷    时间: 2023-2-20 10:13:42

新马甸甸 发表于 2023-2-17 15:54
你看你就对某人(female)情有独钟,这个帖子有三个女的,你单单批判我俩,桑心  呜呜呜,周末不愉快 ...

新马你怎么这么会撒娇呢。。 三天过去了,现在看起还是有点麻。。

请容我失陪一会到外面晒晒太阳缓一缓。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2