新西兰天维网社区

标题: 新款马自达3hatch多少价格合适入呢 [打印本页]

作者: babyface1212    时间: 2023-2-10 04:24:51     标题: 新款马自达3hatch多少价格合适入呢

rt, 型款马自达3hatch标价38490+ORC
看了一圈砍价的帖子感觉36k drive away是不是一个合适的范围
今天去4s店看了一下,一个看上去就新来的洋人销售倒也实诚,说他只能给到37k+ORC,但是这个月销量不好可以周一等他经理来了拿更好的价格
第一次买新车也没和销售打过交道,所以想问问有没有推荐的价格范围可以去讨价还价一下

作者: hj_win_1    时间: 2023-2-10 08:42:43

不要急,3月底去买。。。。财政年如果没完成业绩,会降价冲销量,当然如果业绩完成了,那就正常价格了
作者: c.liu    时间: 2023-2-10 13:22:02

我都是看谁穿黑丝跟谁买啊

价格什么的顶多差个1000来块的,无所谓的
作者: 图帝@-@    时间: 2023-2-10 13:56:06

c.liu 发表于 2023-2-10 14:22
我都是看谁穿黑丝跟谁买啊

价格什么的顶多差个1000来块的,无所谓的

我是看見年輕女銷售,誰胸大的跟誰買,通常胸大無腦,砍價也多。

作者: babyface1212    时间: 2023-2-12 04:06:23

hj_win_1 发表于 2023-2-10 09:42
不要急,3月底去买。。。。财政年如果没完成业绩,会降价冲销量,当然如果业绩完成了,那就正常价格了 ...

买马自达也就看中个有现车 我感觉36k drive away会不会合理一点?
作者: 大雪压青松    时间: 2023-2-14 16:03:27

hj_win_1 发表于 2023-2-10 09:42
不要急,3月底去买。。。。财政年如果没完成业绩,会降价冲销量,当然如果业绩完成了,那就正常价格了 ...

现在哪还有财政年一说。家用车现在一片狼藉。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2