新西兰天维网社区

标题: 人心可真坏 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2023-2-5 22:35:53     标题: 人心可真坏

今天真的佩服了,领教了什么是真坏,一箭4雕,人老了还是要积德的,小心不得善终

不是自己的家人

补充内容 (2023-2-5 23:37):
一语概括,积德是为了自己,不是为了别人,小心被雷劈

补充内容 (2023-2-6 07:35):
看别人过得好,给别人下套,可惜别人未必进去,所以啊算计别人,最后算计到自己身上了

补充内容 (2023-2-8 23:48):
这些年来都是被逼着无奈,受了多少的气,老天都看在眼里,现在终于解脱了,今年是我有史以来最开心的一年,求老天对我好一点
作者: 匿名    时间: 2023-2-5 22:40:09

大家身边如果有这样的朋友,一定要断舍离满口标榜自己仁义道德,素质高尚,实则内里肮脏低下,觉得以前对他们的好,全是喂了狗了

作者: 匿名    时间: 2023-2-5 23:04:35

作者: 匿名    时间: 2023-2-5 23:13:19

我不说,是他们缺德,不是我

补充内容 (2023-2-6 00:14):
发泄一下算了,伤害你越深的,越是你身边的人,恨你有,笑你无,背后捅刀子,多大年纪了还干这种事,让我看不起

补充内容 (2023-2-8 23:44):
我是被逼着没办法,终于解脱了,这些年受的气,老天都看在眼里,都快成忍者神龟了,但愿老天有眼
作者: 匿名    时间: 2023-2-6 02:54:35

你说的太对了 哈哈哈

作者: Bob Wang    时间: 2023-2-6 05:13:15

物以类聚人以群分,建议先自我反省
作者: 天波斧    时间: 2023-2-6 08:05:16

吾日三省吾身:为人谋而不忠乎?与朋友交而不信乎?传不习乎。。。。。。。。。。
作者: subrina02    时间: 2023-2-7 11:43:08

什么坏老人这么腻害,一箭4雕
作者: anzbank    时间: 2023-2-7 11:45:16

住在奥踢阿罗阿你就偷着乐吧,要不把黄老华惹急了掏真家伙出来biubiubiu,你连哭的机会都没有
作者: LLVV    时间: 2023-2-7 12:05:56

安心過日。。。。。。。
作者: 77lilihao    时间: 2023-2-7 12:49:15

我来了几个月,不说别的行业,建筑行业里新西兰华人真坏,比中东的华人坏多了
作者: Quad    时间: 2023-2-7 13:01:59

77lilihao 发表于 2023-2-7 13:49
我来了几个月,不说别的行业,建筑行业里新西兰华人真坏,比中东的华人坏多了 ...

有故事??        
作者: 匿名    时间: 2023-2-7 13:03:13

我来了几个月,不说别的行业,建筑行业里新西兰华人真坏,比中东的华人坏多了 ...

再过几个月你也许会发现别的行业也是如此

作者: 匿名    时间: 2023-2-7 13:08:23

等你来几年,十几年,几十年后会更深刻的发现

作者: alike0932    时间: 2023-2-7 13:26:29

建筑行业是鱼龙混杂,有国内过来的民工,福清帮,洗钱开发商,旅游业转行包工头,外加阿三中东岛毛和红脖子洋人,绝壁是大熔炉了
作者: 马车会杂工    时间: 2023-2-7 13:35:38

太坏了, 没有好的
作者: 261874939    时间: 2023-2-7 13:39:27

可以介绍我认识吗 我要拜师。

作者: 261874939    时间: 2023-2-7 13:41:45

anzbank 发表于 2023-2-7 12:45
住在奥踢阿罗阿你就偷着乐吧,要不把黄老华惹急了掏真家伙出来biubiubiu,你连哭的机会都没有 ...

那是美国佬的人持不乱

我们新西兰才没这么凶狠呢 我们新西兰睡觉大门不锁,开车车门也不锁的。

作者: moonIlight2013    时间: 2023-2-7 14:01:32

匿名者 发表于 2023-2-5 23:40
大家身边如果有这样的朋友,一定要断舍离满口标榜自己仁义道德,素质高尚,实则内里肮脏低下,觉得以前对他 ...

你有多弱智,这种人都交朋友。我看还是先回家检查智商吧?现在不是骗子多,是傻子多,骗子不够用。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2