新西兰天维网社区

标题: 是不是说以后随便误入人家家里都可以说是“不可抗力”啊,反正也没什么后果 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2023-2-4 10:14:55     标题: 是不是说以后随便误入人家家里都可以说是“不可抗力”啊,反正也没什么后果

就说是因受不可抗力的暴雨,大风等的影响,我不小心误入你家里了,但我也没办法,不是我的错,你也不能惩罚我。

这样可以吗?大家来说说看。

补充内容 (2023-2-4 11:15):
好像听着也挺有道理的啊,毕竟天气这东西没法预测啊
作者: 匿名    时间: 2023-2-4 10:19:21

作者: Bob Wang    时间: 2023-2-4 10:21:28

哈哈哈哈哈哈哈哈

刚一进去就刺痛了国外友人,在这乌孬喊叫的
作者: 匿名    时间: 2023-2-4 10:25:05

不行,你得先去加入中国外交部

作者: 匿名    时间: 2023-2-4 10:26:17

但是后来又想了想,主权应该是不可侵犯的啊,随便误入别人家肯定是不对在先的,我也有点搞不清楚了

作者: 匿名    时间: 2023-2-4 10:28:55

匿名者 发表于 2023-2-4 11:25
不行,你得先去加入中国外交部

这样的啊

那就是说,随便进入别人的家里,不管什么理由,其实都是不对的,是吗?

因为那是人家的地方,是不可侵犯的,所以这个规矩最好不要破坏,是吧?

作者: anzbank    时间: 2023-2-4 10:31:01

误摸
误勃
误湿
误入
误射
误爽

作者: 匿名    时间: 2023-2-4 10:32:41

还有一个问题,大家来说说看,

就是如果有人误入入侵另一个人的家,那是不是说另一个人有保护自己地盘的权利,可以对入侵者实施打击

这个道理是对的吗?还是错的啊?

作者: 匿名    时间: 2023-2-4 10:33:44

anzbank 发表于 2023-2-4 11:31
误摸
误勃
误湿

误射是什么意思?

刚才查了字典没找到这个词啊

作者: 匿名    时间: 2023-2-4 10:45:55

“无人飞艇”其实就是个破气球,飘就飘过去了有啥好讨论的,小日本经常有这种玩艺儿飘到美国去,没人这么嗨的

作者: 匿名    时间: 2023-2-4 10:46:48

我知道你很急 但是你先别急
你霉跌都没急呢 都学会心平气和了
建议殖处们都跟进一下

作者: 匿名    时间: 2023-2-4 10:56:19

冷知识 中国六七十年代打下来26架因不可抗力误入领空的美制飞机
你想开火你就打 不敢就憋着

要不就跟台蛙学一学 一百公里以上不算领空 导弹过头顶时候把头埋土里就行

作者: Bob Wang    时间: 2023-2-4 11:12:59

匿名者 发表于 2023-2-4 11:56
冷知识 中国六七十年代打下来26架因不可抗力误入领空的美制飞机
你想开火你就打 不敢就憋着

选择性眼盲的人是看不到的哈哈哈哈哈哈哈哈

补充内容 (2023-2-4 12:13):
急眼了急眼了,他们急眼了
作者: 匿名    时间: 2023-2-4 11:29:23

瞧急的这么大字体,还真入戏,人家借题发挥有枣没枣打一杆子,布林肯已经不来了,后面出什么事也有借口了,比如台湾

作者: 匿名    时间: 2023-2-4 11:59:31

匿名者 发表于 2023-2-4 12:29
瞧急的这么大字体,还真入戏,人家借题发挥有枣没枣打一杆子,布林肯已经不来了,后面出什么事也有借口了, ...

这不是怕您眼瞎看不见吗 毕竟殖处总是选择性失明
人家还用借题发挥?你是不是高看了昻撒见处的道德水平?随便拿个洗衣粉都能虚空造牌,还用借题?

还后面出事,你出呗,不出是孙子。

作者: 匿名    时间: 2023-2-4 12:05:16

有威胁早打下来了,人家连漂流路线都画出来了,军方媒体一起拱火说间谍气球,为了啥瞎子看不出来,入戏别太深

作者: 桐谷和人    时间: 2023-2-4 12:06:03

政治贴,我发个加拿大毒品合法的都是政治,这肯定更政治贴吧?等版主关贴。
作者: 匿名    时间: 2023-2-4 12:08:45

作者: 图帝@-@    时间: 2023-2-4 12:30:16

匿名者 发表于 2023-2-4 11:45
“无人飞艇”其实就是个破气球,飘就飘过去了有啥好讨论的,小日本经常有这种玩艺儿飘到美国去,没人这么嗨 ...

吓?你真信啦?这玩意2015年5月我在海南岛亲眼见过,也就是美軍偵察機迫降的陵水機場,當時有二艘飛艇在機場上空,一艘在外海上空,一艘在基地,我們進村也要通行证才能進入,破气球?純气象探测?未免太簡單了。

不過,這次我百分之百撑偉大祖國,你美國他媽的把飛機開到南海搜集情報,導彈驅逐艦多次駛入台灣海峽,來而不往非禮也!美國佬今次真應該收聲!

作者: 261874939    时间: 2023-2-4 12:32:16

桐谷和人 发表于 2023-2-4 13:06
政治贴,我发个加拿大毒品合法的都是政治,这肯定更政治贴吧?等版主关贴。 ...

作者: 马车会杂工    时间: 2023-2-4 13:12:10

太多不可抗拒的因素了
作者: 大王叫我来巡山    时间: 2023-2-4 13:17:18

大家讨论政治话题的热情非常高,请移步去时事版,各位活跃参与的ID,现在开始发主题的和起哄的,都会给予警告

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2