新西兰天维网社区

标题: 美帝5月11日终止疫情紧急状态 [打印本页]

作者: keepower    时间: 2023-1-31 18:05:48     标题: 美帝5月11日终止疫情紧急状态

拜登政府宣布将在2023年5月11日终止以施行近三年的双紧急状态。

看3美国新冠紧急状态和公共卫生紧急状态由时任总统的Trump于2020年启动.Biden政府之后数次延长,在紧急状态架构下向美国民提供免费的新冠测试,疫苗和治疗。

目前由美帝联邦和地方政府提供的针对新冠服务将在5月11日后转入普通公共卫生预算和私人医疗保险。

针对众议院正在起草的终止医护机构强制新冠疫苗的法案,白宫称如果次案在国会通过,Biden将启用总统否决权给予否决。

https://www.reuters.com/world/us/us-end-covid-19-emergency-declarations-may-11-2023-01-30/
作者: 汤姆猫杰瑞鼠    时间: 2023-1-31 18:29:51

我记得之前有网友大骂说美国没有免费治疗,都是富人花大钱享受疫苗药物和治疗,穷人都是等死
作者: yakitori    时间: 2023-1-31 18:34:39

REALLY? 网友这还投票要求国内取消核酸,美帝就当流感处理了?

任美国 爹的出来,评论两下?

你美国粑粑做的对还是错?
作者: 汤姆猫杰瑞鼠    时间: 2023-1-31 18:38:29

yakitori 发表于 2023-1-31 19:34
REALLY? 网友这还投票要求国内取消核酸,美帝就当流感处理了?

任美国 爹的出来,评论两下?

您抢了人家的台词,让人家还怎么接话,聊天要聊死了啊
作者: yakitori    时间: 2023-1-31 18:50:47

汤姆猫杰瑞鼠 发表于 2023-1-31 19:38
您抢了人家的台词,让人家还怎么接话,聊天要聊死了啊

哎呀,不要担心吗。 啥小丑啊,相声啊, A4 纸啊啥的随便用,只要自己不尴尬尴尬的就是别人。

反正大家都知道这些货啥水平了,就不装了,除了喷脏字,就省词不达意,摆烂了。

作为一直替别人着想的我就觉得吧,这版块可能对这些货要求太高了,除了不能匿名还得回复符合主题。他们也就FML那边自淫下就好了,反正就是见光死那类。

看!美国死了100万,祖国只有6万!美帝草菅人命,西方消灭老人减低医疗社会福利,国内视人民生命为第一; 我都替这帮货说了。。。。。我都觉得尴尬。

作者: 汤姆猫杰瑞鼠    时间: 2023-1-31 20:01:13

yakitori 发表于 2023-1-31 19:50
哎呀,不要担心吗。 啥小丑啊,相声啊, A4 纸啊啥的随便用,只要自己不尴尬尴尬的就是别人。

反正大家 ...

刚版主还和我说有人在别的版偷偷摸摸组团骂人,您难道也看见了?我怎么没看见哈哈,好奇他们是怎么表演的
作者: masterq    时间: 2023-1-31 20:05:00

yakitori 发表于 2023-1-31 19:50

反正大家 ...

作者: 邋遢大王    时间: 2023-2-1 08:47:36

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2