新西兰天维网社区

标题: 奥克兰新市长被要求下台?! [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2023-1-29 13:08:13     标题: 奥克兰新市长被要求下台?!

这还没上台几天呢,就搞不下去了,啊哈哈哈

https://www.change.org/p/remove-wayne-brown-as-mayor-of-auckland?recruiter=1293575847&recruited_by_id=0ae983c0-9ead-11ed-88e7-916108ec839a&share_bandit_exp=initial-35493411-en-CA

作者: ybc16    时间: 2023-1-29 13:26:15

瞎说,新市长很受欢迎。
作者: ybc16    时间: 2023-1-29 13:26:16

瞎说,新市长很受欢迎。
作者: anzbank    时间: 2023-1-29 13:34:54

下台好,换龅牙上
作者: Domani    时间: 2023-1-29 13:45:48

签了
作者: 吃草的狮子    时间: 2023-1-29 14:06:06

anzbank 发表于 2023-1-29 14:34
下台好,换龅牙上

嗯啊,现在最需要出来演苦情戏的时候,爱的抱抱
作者: 261874939    时间: 2023-1-29 14:16:13

可以让魔王上

毕竟这届白皮真的不行 需要黄皮接班
作者: 马车会杂工    时间: 2023-1-29 15:15:14

人家才刚上来, 已经做了不少的事情了, 不能我要我又要, 我还要
作者: LLVV    时间: 2023-1-29 15:31:51

呵呵!不會下台吧~
作者: GY1234    时间: 2023-1-29 15:36:40

不是很多人欢迎的右派市长吗
作者: Bob Wang    时间: 2023-1-29 17:43:56

选我啊,我当总理给大家每人盖一套水泥房子
作者: 匿名    时间: 2023-1-29 17:56:22

GY1234 发表于 2023-1-29 16:36
不是很多人欢迎的右派市长吗

欢迎左派的也不少吧?

作者: 匿名    时间: 2023-1-29 19:27:18

以下2个是当初叫Ardern下台的请愿。新西兰近1/3人口都在奥克兰,对比一下数字就知道根本不是一个数量级的。

97488人签名
A Call for Jacinda Ardern to Step Down as PM
https://www.change.org/p/jacinda-ardern-a-call-for-jacinda-ardern-to-step-down-as-pm-and-now-her-successor-chris-hipkins?source_location=search

66221人签名
The Resignation of Jacinda Ardern as New Zealand's Prime Minister
https://www.change.org/p/the-governer-general-of-new-zealand-the-resignation-of-jacinda-ardern-as-new-zealand-s-prime-minister?source_location=search
作者: ZYC123    时间: 2023-1-30 03:19:16

LLVV 发表于 2023-1-29 16:31
呵呵!不會下台吧~

4k/1.4 million  ish

作者: Bob Wang    时间: 2023-1-30 17:38:32

匿名者 发表于 2023-1-29 20:27
以下2个是当初叫Ardern下台的请愿。新西兰近1/3人口都在奥克兰,对比一下数字就知道根本不是一个数量级的。 ...

叫的凶的都是智商不太好的底层人,比如:兽丧
作者: 卖女孩的小火菜    时间: 2023-1-30 17:45:51

做梦吧 除非3年后别选我
作者: 吃草的狮子    时间: 2023-1-30 18:11:56

呵呵,他要是下台了我看奥克兰人怎么死。

几个月前给他吹的神一样,各种追捧,仿佛救世主下凡。

现在就这点p事就有人喊他下台,就这心态,这体制新西兰未来就好不了。
作者: 261874939    时间: 2023-1-30 18:14:16

吃草的狮子 发表于 2023-1-30 19:11
呵呵,他要是下台了我看奥克兰人怎么死。

几个月前给他吹的神一样,各种追捧,仿佛救世主下凡。

对,体制问题,无解

换汤不换药 有毛用 下雨个更烂

必须得改体制

共产主义才是未来!
作者: 酷猴    时间: 2023-1-30 19:41:50

还是让中国人当市长才有未来!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2