新西兰天维网社区

标题: 吐槽贴,北岸某咖啡店侮辱国人! [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2023-1-28 21:26:24     标题: 吐槽贴,北岸某咖啡店侮辱国人!

这件事怎么说呢…某北岸咖啡店的韩国大妈主厨,自己想以后开咖啡店,所以现在想组建一个团队为她以后工作,要挟并欺负手下员工,命令在她手下工作,就要和女朋友或男朋友分手,否则不提供工签*大家来评评理!
再来故意让手下厨师**‍*倒烧开的热油,自己坐在旁边边看边玩手机,几次引起*,差点烧在员工身上!哇塞,玩得很刺激!
还好几次说中国人有口臭不刷牙,德国人是希特勒*,这种族歧视!你们觉得愤怒嘛!
欺人太甚太恐怖! 种族歧视严重!
自己偷懒,时常命令别人做事!对待不服从自己的员工就把脏活累活一通甩,不知道现在食物味道不佳是不是因为她,咱也不敢说也不敢问!
至于食材新不新鲜,用料足不足,你们品,你们细品!
爆料哥只爆真实料,欢迎来怼
作者: 261874939    时间: 2023-1-28 21:29:50

还是回国吧
作者: 匿名    时间: 2023-1-28 21:36:07

作者: 匿名    时间: 2023-1-28 21:37:09

作者: Bob Wang    时间: 2023-1-28 21:39:08

你不会往她嘴里灌水泥?上这来爆料你看谁支持你,反正我是瞧不起你
作者: ybc16    时间: 2023-1-28 21:58:53

为啥还在哪里做呢?
作者: 119900    时间: 2023-1-28 22:04:19

搁这曝啥呢。。。
作者: xyzxyz    时间: 2023-1-28 22:08:58

你是这店的老板还是员工?
作者: 匿名    时间: 2023-1-28 23:55:53

***是我最喜欢的cafe, 自从半年前发现这个店以后已经彻底抛弃 the fields 了,几乎每周都带小朋友去
没感觉味道有什么变化啊

而且里边的服务员都很漂亮友善啊

另外你干的不开心了就离职吧,现在外边咖啡厅熟手又漂亮的小姑娘都抢着要, 不怕

作者: 匿名    时间: 2023-1-29 06:03:07

匿名用户 发表于 2023-01-29 00:55
55是我最喜欢的cafe, 自从半年前发现这个店以后已经彻底抛弃 the fields 了,几乎每周

这托真敬业,5毛钱么
作者: LLVV    时间: 2023-1-29 09:35:43

路過。。。。。。。
作者: 匿名    时间: 2023-1-29 15:16:38

有口臭是事实啊,不过不刷牙就扯淡,她天天刷牙我不信她嘴是香的,不然让员工们鉴定一下,敢吗?

作者: 天波斧    时间: 2023-1-31 09:55:55

有的人在现实中唯唯诺诺,只能网络上重拳出击咯
作者: anzbank    时间: 2023-1-31 09:57:54

为什么不回国?
作者: 你是我的眼.    时间: 2023-1-31 11:46:52

天波斧 发表于 2023-1-31 10:55
有的人在现实中唯唯诺诺,只能网络上重拳出击咯

有没有一种可能是在现实中发声没有用
作者: 天波斧    时间: 2023-1-31 12:08:17

你是我的眼. 发表于 2023-1-31 12:46
有没有一种可能是在现实中发声没有用

有的,这些就是传说中的废人
作者: 匿名    时间: 2023-2-10 18:55:16

吃瓜。。。。。。。。。。。

作者: kilashaw    时间: 2023-2-11 00:34:01

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: moonIlight2013    时间: 2023-2-11 02:32:07

楼主是你被侮辱了吧?你被侮辱了,不直接怼回去,或是投诉,跑这里发帖子?你这么没种,也是够可悲的。

都100年了,阿Q还是到处多是。楼主想开点。
作者: 爱立星    时间: 2023-2-11 08:48:13

你好,我是55Cafe老板。实名认证。我十分重视你的投诉。所有不符合新西兰劳工条例及相关法律的行为在我的咖啡店都严格禁止。欢迎你随时联系我。 但请停止你在网络上的不实及煽动性言论。你男朋友已经结束了与咖啡店的雇佣关系,如果他认为受到了任何不公正待遇,我也支持他发声甚至向相关部门投诉。但你在网上的发帖已经影响到我现有员工的合法权益,请你自重。
作者: 匿名    时间: 2023-2-11 08:50:10

作者: 爱立星    时间: 2023-2-11 09:03:53

匿名者 发表于 2023-1-29 00:55
***是我最喜欢的cafe, 自从半年前发现这个店以后已经彻底抛弃 the fields 了,几乎每周都带小朋友去
没感觉 ...

谢谢你的仗义直言。顾客的认可才是我最大的欣慰。
作者: 匿名    时间: 2023-2-11 09:18:46

作者: 匿名    时间: 2023-2-11 09:21:43

作者: 匿名    时间: 2023-2-11 09:24:02

作者: 匿名    时间: 2023-2-11 09:39:25

moonIlight2013 发表于 2023-2-11 03:32
楼主是你被侮辱了吧?你被侮辱了,不直接怼回去,或是投诉,跑这里发帖子?你这么没种,也是够可悲的。 ...

Johnny,老子认识你, 现实中一只懵狗, 被洋大人经理骑到头上都不敢多说一句, 只能来skykiwi撒野,真可怜
作者: 匿名    时间: 2023-2-11 09:46:51

匿名者 发表于 2023-2-11 10:39
Johnny,老子认识你, 现实中一只懵狗, 被洋大人经理骑到头上都不敢多说一句, 只能来skykiwi撒野,真可怜 ...

哈哈 原来这个人叫johnny 还是一只老外身边的狗

作者: 三分帅气    时间: 2023-2-11 12:42:07

好多瓜啊
作者: 匿名    时间: 2023-2-11 13:31:23

作者: 匿名    时间: 2023-2-11 13:35:07

作者: 匿名    时间: 2023-2-11 13:36:57

作者: 汤姆猫杰瑞鼠    时间: 2023-2-11 15:04:58

貌似当事人双方都出现了,最简单了对簿公堂,一目了然
作者: 汤姆猫杰瑞鼠    时间: 2023-2-11 15:05:32

匿名者 发表于 2023-2-11 14:36
看看谁能曝光一下那些经常劝人回国的人的真面目哦

哈哈,其实来来回回就那么几个人,也都是说笑而已,回国那么好,他们自己早回去了
作者: 匿名    时间: 2023-2-11 15:15:35

作者: 匿名    时间: 2023-2-11 15:41:07

汤姆猫杰瑞鼠 发表于 2023-2-11 16:05
哈哈,其实来来回回就那么几个人,也都是说笑而已,回国那么好,他们自己早回去了 ...

go back to china

作者: 匿名    时间: 2023-2-11 15:41:35

匿名者 发表于 2023-2-11 16:15
一年中,说过几十万次,这绝不是说笑那么简单,这是被资助的舆情引导。 ...

谈政治请去时政版

作者: 汤姆猫杰瑞鼠    时间: 2023-2-11 15:42:53

匿名者 发表于 2023-2-11 16:41
go back to china

我赌一包辣条,您是大老板另一个号,是不是小火柴啊哈哈
作者: 匿名    时间: 2023-2-11 15:44:18

汤姆猫杰瑞鼠 发表于 2023-2-11 16:42
我赌一包辣条,您是大老板另一个号,是不是小火柴啊哈哈

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2