新西兰天维网社区

标题: 这场大雨给builder们开心的呀 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2023-1-28 11:39:43     标题: 这场大雨给builder们开心的呀

群里几个做builder的,开心的合不拢嘴,说今年估计忙的停不下来了,涨价一波,谁爱做不做

补充内容 (2023-3-12 21:51):
楼下的,现在搞懂了吧?
作者: 麻油花    时间: 2023-1-28 11:49:24

没搞懂你的逻辑
作者: 匿名    时间: 2023-1-28 11:51:46

作者: anzbank    时间: 2023-1-28 11:52:48

我就说吧,无论如何奥体阿罗阿的尽头是工地
不接受反驳!
作者: 匿名    时间: 2023-1-28 11:59:01

作者: 匿名    时间: 2023-1-28 12:00:06

麻油花 发表于 2023-1-28 12:49
没搞懂你的逻辑

我也没看懂他的逻辑。。。。。。

作者: alexchen256    时间: 2023-1-28 12:02:28

那也是保险公司修啊,关他们毛事
作者: 261874939    时间: 2023-1-28 12:09:27

确实,今天一早电话接不停
作者: Bob Wang    时间: 2023-1-28 12:33:19

261874939 发表于 2023-1-28 13:09
确实,今天一早电话接不停

老板,是不是叫你回去返工?
作者: 吃草的狮子    时间: 2023-1-28 12:58:19

虽然不好听,但这是事实,数万房屋重新装修甚至重建。

同样开心的还有各大家电零售商,建材商
作者: Bob Wang    时间: 2023-1-28 13:04:48

吃草的狮子 发表于 2023-1-28 13:58
虽然不好听,但这是事实,数万房屋重新装修甚至重建。

同样开心的还有各大家电零售商,建材商 ...

没想到奥克兰的建筑业竟然因为一场暴雨起死回生了
作者: 匿名    时间: 2023-1-28 13:22:52

我房东做地毯包活的,最近电话接不停,今早告诉我,有个租房中介找他,说有三十套房子需要重做地毯
作者: 吃草的狮子    时间: 2023-1-28 13:26:45

Bob Wang 发表于 2023-1-28 14:04
没想到奥克兰的建筑业竟然因为一场暴雨起死回生了

是的啊,零售业,建筑业的老板们乐开了花。
作者: 匿名    时间: 2023-1-28 15:15:21

鲍勃美坏了,说最好天天下这种雨,下个10年8年的他就是奥克兰首富

作者: Bob Wang    时间: 2023-1-28 15:18:31

匿名者 发表于 2023-1-28 16:15
鲍勃美坏了,说最好天天下这种雨,下个10年8年的他就是奥克兰首富

我特么是抹水泥的,天天下雨怎么抹水泥?

最好是下一天晴一周
作者: 匿名    时间: 2023-1-28 15:21:03

作者: Bob Wang    时间: 2023-1-28 15:33:01

匿名者 发表于 2023-1-28 16:21
奥坑烂的builder都是垃圾 没学过工程的,水一冲整栋房子就连根拔起

好的建筑团队早就被挤兑走了,我刚入行的时候大家都说谁做的好,如何如何细心。现在都在拼速度,看谁做的快。

有些房东觉得洋人做活好,殊不知这些都是岁数大了不想去澳洲折腾,又拼不过华人的速度,在新西兰休闲式的工作。

所以说,新西兰目前就是垃圾聚集地,谁也别嫌弃谁
作者: 匿名    时间: 2023-1-28 15:33:55

作者: 商科即是工地    时间: 2023-1-28 15:34:48

自然灾害从来都是被认作是刺激经济的活动
作者: king_of_cut_gir    时间: 2023-1-28 18:43:40

Builder應該只喜歡新房子吧....
作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2023-1-28 20:13:47

游客 115.189.95.x 发表于 2023-1-28 14:22
我房东做地毯包活的,最近电话接不停,今早告诉我,有个租房中介找他,说有三十套房子需要重做地毯 ...

恭喜发财!
作者: ބ斷翄丘比特    时间: 2023-1-28 22:11:12

翻修.. 但是估计保险公司会包给他们授权的做..
作者: nzrover    时间: 2023-1-28 22:41:49

还能给保险公司的活涨价?
作者: 混乱中...    时间: 2023-1-29 00:02:39

前车之鉴妓毒撑震成那样波一油德儿不但没捞到好处,反而倒闭了一大半。
作者: 匿名    时间: 2023-1-29 00:15:12

保险公司的活都是给自己人做的, 忙不过来才外包,价钱很低,要求很高。做了几年的华人builder就想接,不大可能,接到也是没人愿意干的垃圾活。
作者: dhd190    时间: 2023-1-29 06:55:49

匿名者 发表于 2023-1-28 16:21
奥坑烂的builder都是垃圾 没学过工程的,水一冲整栋房子就连根拔起

那他妈和builder有毛关系!找设计师呀!设计师设计的,builder只是按照图纸施工罢了
作者: 珍珠小太阳    时间: 2023-1-29 09:00:30

Bob Wang 发表于 2023-1-28 16:33
好的建筑团队早就被挤兑走了,我刚入行的时候大家都说谁做的好,如何如何细心。现在都在拼速度,看谁做的 ...

鲍勃王 我是在奥克兰做新房木工的 你觉得到时拿到lbp下来基督城建房子如何啊? 请给点建议
作者: 匿名    时间: 2023-1-29 11:36:56

珍珠小太阳 发表于 2023-1-29 10:00
鲍勃王 我是在奥克兰做新房木工的 你觉得到时拿到lbp下来基督城建房子如何啊? 请给点建议 ...

你还是别问他了,他都混不下去了,基督城是EARTHQUAKE ZONE和奥克兰不同,要求多,框架必须校对,竖直,你们奥克兰的框架都没人去校对。HARDFILL有人检查。基本你奥克兰盖一个的时间,基督城只能盖0.7个。COUNCIL INSPECTION比较严格。

BOB都回奥克兰去了,据说在基督城亏了不少钱,还被基督城COUNCIL问责了。

作者: Bob Wang    时间: 2023-1-29 12:18:04

匿名者 发表于 2023-1-29 12:36
你还是别问他了,他都混不下去了,基督城是EARTHQUAKE ZONE和奥克兰不同,要求多,框架必须校对,竖直 ...

我特么。。。
作者: Bob Wang    时间: 2023-1-29 12:20:51

珍珠小太阳 发表于 2023-1-29 10:00
鲍勃王 我是在奥克兰做新房木工的 你觉得到时拿到lbp下来基督城建房子如何啊? 请给点建议 ...

嗷坑烂傻子多,你尽量往旧房改造那边努力,新房价格压的太低了只适合养工人,旧房才是赚钱的点
作者: 珍珠小太阳    时间: 2023-1-29 12:36:19

Bob Wang 发表于 2023-1-29 13:20
嗷坑烂傻子多,你尽量往旧房改造那边努力,新房价格压的太低了只适合养工人,旧房才是赚钱的点 ...

感谢你的建议 那我试试旧改
作者: 太极宗师001    时间: 2023-1-29 19:49:44

朋友圈昨天就开始有漏水修复广告出来了。
作者: 匿名    时间: 2023-3-12 20:50:17

麻油花 发表于 2023-1-28 12:49
没搞懂你的逻辑

现在没搞懂了吗?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2