新西兰天维网社区

标题: Elton John 的演唱会取消了 [打印本页]

作者: 小阿姨的厨房    时间: 2023-1-27 20:31:45     标题: Elton John 的演唱会取消了

今天这雨 是我在新西兰近30年里最大的雨!而且下了一整天啊。。。
刚才看到连Elton John 的演唱会都取消了啊!

前段时间那么多的好天气,他怎么就挑了今天呢?这是太幸运还是太不幸啊?

我家附近和周边还没有发过大水,还算好。
如今气候是越来越差了,灾难性气候年年有,而且一年比一年严重。
今年夏天也是最差的夏天。西瓜都没吃过。。。
所以大家要想开,该吃的吃,该玩的玩,存钱够用就行,别想太远,想想今年怎么过好就好

作者: Bob Wang    时间: 2023-1-27 20:34:00

今天这雨 是我在新西兰近300年里最大的雨!

我早就说过要及时行乐,怎么Bob的话不好使,老天爷洒洒水就让你醒悟了?
作者: 261874939    时间: 2023-1-27 20:35:56

新西兰气候的确越来越不好

作者: 匿名    时间: 2023-1-27 20:37:04

我也听说了,今年的通货膨胀是最大的一次,这届政府也是最差的一届。。。。

.

。。
。。。

作者: 小阿姨的厨房    时间: 2023-1-27 20:40:52

Bob Wang 发表于 2023-1-27 21:34
今天这雨 是我在新西兰近300年里最大的雨!

我早就说过要及时行乐,怎么Bob的话不好使,老天爷洒洒水就让 ...

切,还用等现在醒悟?来新西兰的不都是醒悟了?就是来享受的。。。
您300年的老yao了,早就能预知前后事了吧?说说这雨还要下多久?

作者: 马车会杂工    时间: 2023-1-27 20:41:01

这人是谁?我不认识, 也没有钱买票
作者: 小阿姨的厨房    时间: 2023-1-27 20:43:09

261874939 发表于 2023-1-27 21:35
新西兰气候的确越来越不好

真的是看着一年比一年糟
但好在还没有像美丽国那样 有什么飓风,外星云的。。。
冬天也没冷到-50度,夏天热到50度
作者: ybc16    时间: 2023-1-27 20:43:58

马车会杂工 发表于 2023-1-27 21:41

唱狮子王那个改老。
作者: 鯇魚    时间: 2023-1-27 20:44:16

作者: Bob Wang    时间: 2023-1-27 20:45:31

小阿姨的厨房 发表于 2023-1-27 21:40
切,还用等现在醒悟?来新西兰的不都是醒悟了?就是来享受的。。。
您300年的老yao了,早就能预知前后事 ...

明天就没这么大了,可以去工地干点活了
作者: 小阿姨的厨房    时间: 2023-1-27 20:47:31

匿名者 发表于 2023-1-27 21:37
我也听说了,今年的通货膨胀是最大的一次,这届政府也是最差的一届。。。。

政府嘛,每年都找着理由涨物价,涨地税,涨保险,还有涨他们自己的工资。。。今年都怪疫情咯。。。

哪国有好政府?美国痴呆,英国跟玩儿似的。。。。都一样啦
作者: 小阿姨的厨房    时间: 2023-1-27 20:48:45

马车会杂工 发表于 2023-1-27 21:41

你可能太年轻了?
就是那个。。。肥肥的,花花绿绿的,歌唱的还不错。
作者: 匿名    时间: 2023-1-27 20:50:20

不要胖子,我要ED SHEERAN

https://www.youtube.com/watch?v=Il0S8BoucSA

作者: 匿名    时间: 2023-1-27 20:50:47

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=Il0S8BoucSA[/youtube]

作者: 小阿姨的厨房    时间: 2023-1-27 20:51:14

鯇魚 发表于 2023-1-27 21:44
我听说澳洲也越来越糟。气候现在没有地方是越来越好的……都是越来越糟糕 ...

地球就那么小,还分哪里跟哪里,人越来越多,造的房子越来越高,气候就越来越差。。。澳洲气候本来就没有新西兰的好,夏天太热。

作者: 匿名    时间: 2023-1-27 22:22:53

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2