新西兰天维网社区

标题: 骗吃骗喝的亚洲女竟然不害羞在抖音分享经验 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2023-1-25 06:32:00     标题: 骗吃骗喝的亚洲女竟然不害羞在抖音分享经验

Woman went on six dates a week to save on food: ‘I didn’t buy groceries for two years’ https://www.nzherald.co.nz/lifes ... SNFKHHS43STBICKBMA/
据她自己说她本身不缺钱,有不错收入的工作,却热衷于dating, 达到每周六次,而每次都能蹭顿饭吃,所以两年来都不用自己去买食物,这种不要脸没底线的做法还敢放网上晒,怪不得招来一片骂声。女人啊女人,为啥就不能自重些呢?

作者: 马车会杂工    时间: 2023-1-25 08:34:03

软饭我也想吃啊, 少奋斗三十年吧
作者: 匿名    时间: 2023-1-25 08:37:02

没一个好东西,骗吃 骗喝 骗 pr
作者: carrier29    时间: 2023-1-25 09:07:43

这种不缺钱还不用花钱吃饭的才叫真本事,太自重的早就淹死再时代的浪潮下啦
作者: alike0932    时间: 2023-1-25 09:13:06

媒体的标准大概是这样的:

好人好事:韩裔,日裔,台湾裔,
人畜无害:亚裔
坏人坏事:中国移民
罪大恶极但是又不是中国人:Chinese sounding name
作者: 酔生夢死    时间: 2023-1-25 09:27:20

还是回国吧
作者: aragornknt    时间: 2023-1-25 09:31:26

圣诞节还被女p友阴阳怪气了,问我一年收入多少,我说十万多点,然后她说我赚得真多,不像她,12月没过完才赚了3万多,可怜死了穷死了哎。
现在只要是女的有点长相再整一整,能豁出去,生活真的就是简单难度。
作者: moonIlight2013    时间: 2023-1-25 09:50:16

楼主,你要是有本事也可以蹭饭。

作者: 木头姐紫微    时间: 2023-1-25 10:05:25

这年头中华民族三观已变,笑贫不笑娼。不要脸的女人比要脸的女人吃的开。
作者: 留下足迹    时间: 2023-1-25 10:08:13

话说人家又没吃你家的米
话说看来这个女人人缘好
人家男人愿意跟她一起吃

真的,女人单身的时候哦
真的要珍惜有这样的机会
哈哈哈哈哈,来喷偶吧哈
话说真的偶也支持你自重
不要去约美女吃饭哦,哈
话说也不知道能不能约到
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: joeistheman    时间: 2023-1-25 10:11:31

md这长得也太丑了,,,,这都能约上????
作者: 木头姐紫微    时间: 2023-1-25 10:17:26

这个女的已经把不要脸的底线压到了新低度,另外Tiktok这个烂平台可以被下线了,它加速了人类自取灭亡进程
作者: 木头姐紫微    时间: 2023-1-25 10:20:17

joeistheman 发表于 2023-1-25 11:11
md这长得也太丑了,,,,这都能约上????

对于男的来讲,给个paper bag套在此女头上就可以了,既然饭钱都出了,不能免炮,丑不丑都得上
作者: 匿名    时间: 2023-1-25 10:32:03

木头姐紫微 发表于 2023-1-25 11:17
这个女的已经把不要脸的底线压到了新低度,另外Tiktok这个烂平台可以被下线了,它加速了人类自取灭亡进程 ...

一语中的,这个平台对人类的发展真的是起到一个非常负面的作用,估计很多小孩零元购就是从tiktok视频那效仿的。还是平台监管不力,很多不该上架的视频都在那给人看,不会分辨是非的观众就成了受害者

作者: alike0932    时间: 2023-1-25 10:47:47

匿名者 发表于 2023-1-25 11:32
一语中的,这个平台对人类的发展真的是起到一个非常负面的作用,估计很多小孩零元购就是从tiktok视频那效 ...

西方社会是民主自由人权的社会!

民主:无知大众可以选出脑残领导,相反脑残领导也可以通过发福利种票,互惠互利。
自由:全社会有打砸抢吸麻自由,个人行为别人无权干涉,被抢警察也说警力不足谁叫你打扮的光鲜
人权:言论自由天赋人权,谣言歧视满天飞你要敢反驳就是战狼,tiktok上发视频也是言论自由的一部分,敢删试评就是极权政府舆论管控法西斯行为!

结论:如果不能融入西方社会就是小粉红还是回墙国吧
作者: 留下足迹    时间: 2023-1-25 10:48:50

话说也别把男人美化了好吧
难道男人各个都很帅呀?哈
真的,年轻人一起吃吃饭和
聊聊天,也就一顿饭而已吧
搞得那么兴师动众真没必要
人家女人又骗你啥了?话说
她这种性格滔滔不绝的交谈
也许就是那些男人所需要的
生活的压力和寂寞,吃顿饭
真的不算什么吧,她也没要
人家必须去吃大餐,不是嘛?
感觉并不算很可恶的女人吧
话说能做到一天只吃一顿饭
也要有毅力哦,哈哈哈哈哈
其实能做到真的很不容易滴

作者: noobguy    时间: 2023-1-25 11:18:27

给啪的话还是可以的
作者: 新马甸甸    时间: 2023-1-25 11:21:49

想起老舍写的《月牙儿》,现在这个是讽刺

作者: joeistheman    时间: 2023-1-25 11:23:12

木头姐紫微 发表于 2023-1-25 11:20
对于男的来讲,给个paper bag套在此女头上就可以了,既然饭钱都出了,不能免炮,丑不丑都得上 ...

也对,,,,头一套所有女的基本都一样
作者: 匿名    时间: 2023-1-25 11:35:03

木头姐紫微 发表于 2023-1-25 11:20
对于男的来讲,给个paper bag套在此女头上就可以了,既然饭钱都出了,不能免炮,丑不丑都得上 ...

不用· 转过去从后面就好了

作者: ybc16    时间: 2023-1-25 11:39:38

现在的抖音女不是臭不要脸就是没尊严。
作者: ybc16    时间: 2023-1-25 11:40:23

joeistheman 发表于 2023-1-25 12:23
也对,,,,头一套所有女的基本都一样

一样吗?味道不一样。
作者: 匿名    时间: 2023-1-25 12:15:10

ybc16 发表于 2023-1-25 12:40
一样吗?味道不一样。

肯定不一样啦 皮肤光不光滑 嫩不嫩 腰细不细。。。。

作者: ShulinChen    时间: 2023-1-25 12:18:30

哎哟我去怎么好意思的
作者: Bob Wang    时间: 2023-1-25 12:39:41

这算啥,我还见到过蹭房车的呢,连旅游的钱都省了
作者: 261874939    时间: 2023-1-25 14:51:02

都这样,中国人么 主旨能蹭就蹭

还不习惯么?

作者: 木头姐紫微    时间: 2023-1-25 14:54:55

说不准会有为蹭两个鸡蛋就把自己卖了的亚裔女,在今年出现某音或某某书

补充内容 (2023-1-25 16:01):
这也许是零元购的另类表达方式

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2