新西兰天维网社区

标题: 今年的目标已定好 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2023-1-18 13:41:25     标题: 今年的目标已定好

刚把生意可行性分析报告完成

- 准备铁窗铁门自动防盗系统,5分钟内报警器响,保安立刻到场的服务
- 先向政府申请FUNDING和LOAN
- 采购
- FB和YOUTUBE大肆广告, DEPOSIT IN THEN BANK LOAN
- 安装

准备5年内新西兰NZX上市。

要风投的可以联系我。现在开放A轮, 200万纽币金额.

作者: 酔生夢死    时间: 2023-1-18 13:45:09

听君一席话,如听一席话
作者: 匿名    时间: 2023-1-18 13:51:34

作者: 麻油花    时间: 2023-1-18 13:54:05

我投150,能占股多少?
作者: 匿名    时间: 2023-1-18 13:57:00

匿名者 发表于 2023-1-18 14:51
请一个保安50刀一小时 你这收多少钱才能回本
再说了 你雇穷白岛毛人家联合起来整你,毕竟人家的地盘 雇 ...

雇毛啊! 如果我有1000个顾客,1个月收进来保护费200每人。 每月就有20万刀。每个月给帮派10万,公司还能月收入10万。防贼的事,帮派给贼打个招呼就行了。再给帮派免费股份20%。
然后我把这业务打包上市,加杠杠,暂定100倍。PE =15 做好看。只要一上市,我就身价上亿刀。

兄弟,你要搞清楚现在谁在管理国家,你。。。。说你入不入股吧!?

作者: 匿名    时间: 2023-1-18 13:59:27

麻油花 发表于 2023-1-18 14:54
我投150,能占股多少?

150太少,我需要A轮2000刀起。 150刀要排队到D轮,上市前凑人数的时候再开。

作者: LLVV    时间: 2023-1-18 14:03:44

匿名者 发表于 2023-1-18 14:59
150太少,我需要A轮2000刀起。 150刀要排队到D轮,上市前凑人数的时候再开。
...

哈哈哈~好主意。。
作者: 匿名    时间: 2023-1-18 14:05:00

LLVV 发表于 2023-1-18 15:03
哈哈哈~好主意。。

这一刻,感觉就像是龅牙2017年竞选前开出的承诺一样,我站在了人生的巅峰~~~~

作者: keepower    时间: 2023-1-18 14:11:09

“保安立刻到场服务”

你确定这个行情你招得到足够多保安?
作者: 261874939    时间: 2023-1-18 14:15:04

还是回国吧
作者: 匿名    时间: 2023-1-18 14:15:18

keepower 发表于 2023-1-18 15:11
“保安立刻到场服务”

请仔细阅读招股说明书#5楼,谁说要雇佣保安了?

作者: 马车会杂工    时间: 2023-1-18 16:01:39

我出15可以吗?新西兰万税!~~
作者: 匿名    时间: 2023-1-18 16:13:11

市场调研显示,新西兰有50万个民用建筑,其中大多数都未配备防盗系统。这说明了本地市场对防盗系统的需求巨大。通过对新西兰民用建筑物的调研,我们发现大多数居民都非常关注家庭安全和财产安全。他们希望能通过安装防盗系统来保护他们的家庭和财产。

此外,我们还发现新西兰市场上防盗系统的竞争相对较少,因此市场有很大的发展潜力。随着居民对家庭安全和财产安全的关注度不断提高,预计新西兰防盗系统市场将呈现快速增长趋势。

综上所述,新西兰有50万个民用建筑,防盗系统市场需求巨大,竞争较少,有很大的发展潜力,我们的铁窗铁门自动防盗系统有很大的市场前景。

作者: 黑羊    时间: 2023-1-18 16:21:36

尊敬的天使投资人:

我们是一家新兴的防盗系统公司,我们的铁窗铁门自动防盗系统具有高效的防盗性能,能在5分钟内报警并保证保安立刻到场。我们还提供防盗接单功能的 app,就像Uber一样,可以让闲散人员接单来快速响应安保事件。这样可以大大提高安保服务的效率,也为闲散人员提供兼职机会。

我们已经完成了市场调研,并发现新西兰有50万个民用建筑,防盗系统市场需求巨大,竞争较少,有很大的发展潜力。我们目前正在准备上市,并希望能在5年内在新西兰证券交易所(NZX)上市。我们不仅限于新西兰市场,我们还有全球扩展的计划,我们希望能将这项技术和服务推广到全球。

我们现在面临的最大挑战是资金短缺,我们需要天使投资来支持我们的项目。我们目前需要50万nzd的天使轮投资,1年后再进行200万nzd的Pre-A轮融资。我们的估值为1000万nzd,相信我们的铁窗铁门自动防盗系统和防盗接单功能的 app 有着巨大的市场前景,会给投资人带来可观的回报。

我们的收费模式也非常具有诱惑力,我们提供的是年度/半年度/季度套餐,客户可以根据自己的需求来选择合适的套餐。此外,我们还提供一次性购买服务,为客户提供更多的选择。

我们相信我们的项目具有巨大的潜力,我们深信在您的支持下,我们一定能够取得成功。

补充内容 (2023-1-18 17:22):
我帮楼主整理了一下思路
作者: 匿名    时间: 2023-1-18 16:25:10

黑羊 发表于 2023-1-18 17:21
尊敬的天使投资人:

我们是一家新兴的防盗系统公司,我们的铁窗铁门自动防盗系统具有高效的防盗性能,能在 ...

我看楼主还是去找王多鱼吧

作者: auckland.clark    时间: 2023-1-18 16:50:38

楼主可以考虑卖生意了,标价2000万以上。

前几年,不是有个网友一直发帖,要卖一个每年3亿美元市场的生意,也是一个“创新工程”。
作者: anzbank    时间: 2023-1-18 16:58:55

其实还真有得做,毕竟大方向对了,就看这个政府怎么找茬与民争利。特别是chinese sounding name在安防方面闷声发大财最后给你扣个通共渗透搜集民情的帽子,嘿嘿
作者: 261874939    时间: 2023-1-18 17:01:07

anzbank 发表于 2023-1-18 17:58
其实还真有得做,毕竟大方向对了,就看这个政府怎么找茬与民争利。特别是chinese sounding name在安防方面 ...

chinese soundings name 想吃肉?

必须给扣上通共帽子 然后主流媒体批斗

乖乖给洋大人打工,吃肉的事,咋们华人不要想。

出头就是死。。
作者: 261874939    时间: 2023-1-18 17:03:17

楼上补充

这里的死,可以参考印尼排华
作者: 匿名    时间: 2023-1-18 20:06:38

anzbank 发表于 2023-1-18 17:58
其实还真有得做,毕竟大方向对了,就看这个政府怎么找茬与民争利。特别是chinese sounding name在安防方面 ...

不用摄像头,利用帮派治贼,共同富裕打造和谐社会!

作者: Bob Wang    时间: 2023-1-18 20:24:30

还不如Bob的水泥墩子实在,还A轮,还炒概念
作者: 汤姆猫杰瑞鼠    时间: 2023-1-18 20:54:19

我觉得和肖同志的全新西兰机器人化一样不靠谱,LZ这个还稍微靠谱点
作者: 留下足迹    时间: 2023-1-19 07:12:11

蛮好蛮好的
至少有想法
偶不打击你

去向着目标
使劲努力吧
给自己一个
说法和答案
OK,OK啦
哈哈哈哈哈
作者: 匿名    时间: 2023-1-19 09:08:13

留下足迹 发表于 2023-1-19 08:12
蛮好蛮好的
至少有想法
偶不打击你

我现在卖这个生意,卖2000万刀,20亿纽币的市场成长空间。我站在风口我怕谁!? 猪都能飞起来!我在人生的巅峰!

作者: 匿名    时间: 2023-1-19 09:58:47

一次 性 服务, 不够啊,我一晚就要7 8次了,
多加几百次我就投。

作者: kilashaw    时间: 2023-1-21 10:12:56

铁门没用啊,0元购都用车来撞门的。。。必须改用钛合金
作者: 匿名    时间: 2023-2-3 17:53:27

大雨之后报告可以重写啦,楼主的方案不行
作者: 酷猴    时间: 2023-2-3 18:04:22

真是一门好生意。
作者: 匿名    时间: 2023-2-3 18:08:23

keepower 发表于 2023-1-18 15:11
“保安立刻到场服务”

他的意思是自费坐牢,保安就on-site,这种商业奇才,挣钱买药吃呢

作者: 匿名    时间: 2023-2-3 18:08:31

Drongo, Drongo, Drongo

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2