新西兰天维网社区

标题: 放弃国内百万年薪 来南玻湾送外卖值不值 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2023-1-17 14:17:59     标题: 放弃国内百万年薪 来南玻湾送外卖值不值

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 匿名    时间: 2023-1-17 14:22:09

不亏啊,比如有个傻逼在国内天堂日子不过,一家老小跑到基督城开旅馆宁愿被洋大人屎糊脸闻着阿三的咖喱体香,冒着被糊水泥的风险就为了偷窥客人洗澡和啪啪啪,这种傻逼不是梗傻逼嘛 不但傻逼,还心理变态

作者: carrier29    时间: 2023-1-17 14:22:12

关于我放弃7/8位数年薪出国/回国做[    ]这件事

流量密码不懂吗
作者: 匿名    时间: 2023-1-17 14:25:11

作者: 匿名    时间: 2023-1-17 14:26:09

作者: alike0932    时间: 2023-1-17 14:26:13

放弃NZ40万年薪 来skykiwi发帖值不值
作者: 匿名    时间: 2023-1-17 14:26:45

匿名者 发表于 2023-1-17 15:22
不亏啊,比如有个傻逼在国内天堂日子不过,一家老小跑到基督城开旅馆宁愿被洋大人屎糊脸闻着阿三的咖喱体香 ...

没你变态没你变态没你变态

作者: 匿名    时间: 2023-1-17 14:27:19

匿名者 发表于 2023-1-17 15:25
人身公鸡,已举报!

我也举报了
作者: 酔生夢死    时间: 2023-1-17 14:52:38

作者: 留下足迹    时间: 2023-1-17 15:30:43

值得哦,话说人生做点你觉得不值得
但人家当初或者现在或将来对她或他
来说值得的事,有啥不可以的不可能?

作者: 匿名    时间: 2023-1-17 15:36:01

留下足迹 发表于 2023-1-17 16:30
值得哦,话说人生做点你觉得不值得
但人家当初或者现在或将来对她或他
来说值得的事,有啥不可以的不可能?

让你回国你回吗?生活啦40年再回去?

补充内容 (2023-1-17 16:36):
在新西兰生活30 40年
作者: 匿名    时间: 2023-1-17 15:37:57

就这能耐也没法

作者: 261874939    时间: 2023-1-17 15:39:37

值必须值。。。

咱们中国人崇洋媚外不能丢。。。

百万年薪还不如华人餐馆刷盘子

刷的不是盘子,是民主自由
作者: 匿名    时间: 2023-1-17 15:41:11

这又是脑袋有屎的,或者故意引流量的。

作者: 匿名    时间: 2023-1-17 15:42:33

就是发视频引流量的。也就没来过新西兰的看看。就这个还有人捧臭脚?莫非以为我们都没来过新西兰?

作者: joeistheman    时间: 2023-1-17 16:15:20

我放弃了国内千万年薪偷渡来新西兰就是为了自由!!!!!!!!!!他妈及马烤肉南玻万!!!!!!!!!!!!不服就回国吧!!!!!!!!!!
作者: 匿名    时间: 2023-1-17 16:19:21

alike0932 发表于 2023-1-17 15:26

你说这个我信,年薪40万的楼主开发了一个AI发帖鸡,天天屁大点事都要来发个帖

作者: subrina02    时间: 2023-1-17 16:31:48

开心就好
爱德华八世为个三婚破鞋,江山都不要呢
比起来百万银泯币年薪算个翔
作者: 匿名    时间: 2023-1-17 17:12:06

1,之前拿多少年薪,有多高的地位,都是他们的一面之词。就跟《围成》里说的,从日占区逃去重庆的人,都把自己一般的家产多吹很多,反正没有对证。
2,部分人确实是之前有地位或者很有钱,却跑出来挣辛苦钱的,是因为某种原因跑路的。
3,30年前有教授高管出国黑下来的,那是因为那时的地位换不来国外辛苦挣的钱,近几年还有的,就是脑子有病的。我反正周围是没有见过听说过这种人,我听说国外空气香甜的人还是回国了。
作者: bruceyeh    时间: 2023-1-17 17:21:42

很值啊,让新西兰政府赚了
作者: 匿名    时间: 2023-1-17 17:29:46

听的更多的是放弃放弃国外百万年薪回去报效祖国的。

作者: 新马甸甸    时间: 2023-1-17 17:38:29

唉,知道几个国内贪官背景的,来新西兰搞开发看起来越过越舒畅,甚至有人名利双收,

一般大家都说决走什么路就要承受什么后果吗,这些人真是,不管怎样都得意啊

也不知道自己想表达什么
作者: 卖女孩的小火菜    时间: 2023-1-17 17:50:24

匿名者 发表于 2023-1-17 18:12
1,之前拿多少年薪,有多高的地位,都是他们的一面之词。就跟《围成》里说的,从日占区逃去重庆的人,都把 ...

现在国内教授给一套房 深圳广州一套房多少钱 年薪几十万起 还有安家费几十万或100万
作者: 卖女孩的小火菜    时间: 2023-1-17 17:52:06

新马甸甸 发表于 2023-1-17 18:38
唉,知道几个国内贪官背景的,来新西兰搞开发看起来越过越舒畅,甚至有人名利双收,

一般大家都说决走什么 ...

有本事的到哪里都厉害 骗子到哪里都是骗子 。。。。
有的人有这个命 有钱了拿钱开路结识有权力的人 照样赚钱 认识几个做政府生意的 总包再分包 躺着挣钱 比国内还简单 国内还招投标 领导还贪心 要钱难 这里都是签合同 不给找律师
作者: 我是黑中介    时间: 2023-1-17 17:57:36

年薪百万能持续几年? 如果赚够钱了,来新西兰享受生活,送外卖也没啥呀
作者: 匿名    时间: 2023-1-17 17:59:02

我是黑中介 发表于 2023-1-17 18:57
年薪百万能持续几年? 如果赚够钱了,来新西兰享受生活,送外卖也没啥呀

把啥都卖掉 放银行吃利息都100w nzd啦。。。。。。人就废了 人还是得有点事做的
作者: 新马甸甸    时间: 2023-1-17 18:08:38

卖女孩的小火菜 发表于 2023-1-17 18:52
有本事的到哪里都厉害 骗子到哪里都是骗子 。。。。
有的人有这个命 有钱了拿钱开路结识有权力的人 照样 ...

你说对了,有本事的到哪里都厉害,国内年薪百万的到这里也不会送外卖。眼界都不一样
作者: 马车会杂工    时间: 2023-1-17 18:26:38

这种事见仁见智了
作者: 匿名    时间: 2023-1-17 18:28:22

这百万年薪肯定不是什么正当途径,那过来送外卖肯定比牢子里捡肥皂好

作者: 雪2003    时间: 2023-1-17 18:30:22

别的没学会 这种博眼球的标题一看就知道国内也不是什么好货
作者: 匿名    时间: 2023-1-17 18:34:52

这个视频播主喜欢瞎吹,上个视频标题说他卖掉北京一套房来新西兰买了三套房,看视频才知道他买了三套不知道什么地方的公寓,这种破公寓不赔本就不错了

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2