新西兰天维网社区

标题: 最近看见好多特斯拉在路上跑,是不是代表纽村富人越来越多了? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2023-1-14 19:59:36     标题: 最近看见好多特斯拉在路上跑,是不是代表纽村富人越来越多了?

这阵子,老是看见特斯拉在马路上穿梭,看来纽村富豪还真不少呢?

作者: 匿名    时间: 2023-1-14 20:03:37

少来吧,很多都是公司车,为了拿政府补贴。

结果一买吧,价格降得比补贴还要多,一开吧,提心吊胆的怕出事,一停车吧,喀喀喀的乱响,像是塑料要散架了

作者: tradeuonly    时间: 2023-1-14 20:06:39

我看到特斯拉都特別閃遠點 怕爆冲然後爆炸起火
作者: 匿名    时间: 2023-1-14 20:08:41

特斯拉是工业垃圾,不是豪车。。。豪车只有 S 和 X

作者: 261874939    时间: 2023-1-14 20:10:14

我就是进来笑笑,没别的意思。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 匿名    时间: 2023-1-14 20:10:39

新能源半成品车,算豪车?割的都是环保的韭菜

作者: 匿名    时间: 2023-1-14 20:17:57

作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2023-1-14 20:21:18

特别敬佩这些特斯拉的车主!

作者: 匿名    时间: 2023-1-14 20:27:01

每次看到特斯拉,窝都倒吸一口凉气,减慢速度,离他们远点,也不敢停它们车边的停车位

作者: 匿名    时间: 2023-1-14 20:33:00

难道比亚迪就不能在纽村普及化吗?
作者: Bob Wang    时间: 2023-1-14 20:41:14

尊贵的特斯拉车主,您好!
作者: 匿名    时间: 2023-1-14 20:54:44

这里怎么这么酸?

作者: masterq    时间: 2023-1-14 20:56:36

” 老是看见特斯拉在马路上穿梭,看来纽村富豪还真不少呢?”

開凸師奶是褲豪?

作者: 匿名    时间: 2023-1-14 20:57:22

作者: masterq    时间: 2023-1-14 21:01:19

匿名者 发表于 2023-1-14 20:57
这里都是开着二手破小日本车的屌丝

我就是你所說,開三十多年,2600元買回來的二手破小日本車的屌丝。

作者: 匿名    时间: 2023-1-14 21:06:37

作者: 马车会杂工    时间: 2023-1-14 21:25:18

特斯拉是豪车?有钱人? 嗯,这里是新西兰
作者: 匿名    时间: 2023-1-14 21:27:07

楼主,你跑到FML人均45万纽币发帖说特斯拉是豪车????

作者: 119900    时间: 2023-1-14 21:29:00

壕。。。。
作者: zhong5487    时间: 2023-1-14 21:31:36

还行吧,对比满大街5000-10000的二手日本车,七万的特斯拉算豪车了,但是对于RC来说,可能30-50万才勉强够上豪车的称呼
作者: 小小星走天涯    时间: 2023-1-14 22:17:09

新西兰比中国贵太多了吧?我一直以为也就5万多
作者: 卖女孩的小火菜    时间: 2023-1-14 23:18:34

masterq 发表于 2023-1-14 21:01
我就是你所說,開三十多年,2600元買回來的二手破小日本車的屌丝。

我准备买台新款mx5
作者: masterq    时间: 2023-1-14 23:29:32

卖女孩的小火菜 发表于 2023-1-14 23:18
我准备买台新款mx5

你买唔买mx5关我叉事,你开几十个小号,俾人封完一个又一个,唔睬你又怕你on9,睬你又变左我on9,你都係识趣d,以后唔好回复我,我真的无兴趣睬9你。

作者: 卖女孩的小火菜    时间: 2023-1-14 23:31:03

masterq 发表于 2023-1-14 23:29
你买唔买mx5关我叉事,你开几十个小号,俾人封完一个又一个,唔睬你又怕你on9,睬你又变左我on9,你都係识 ...

不好意思 我认错人
作者: ling6264    时间: 2023-1-14 23:34:42

新能源车 + 光伏 + 雨水是未来人类的趋势,不可逆转!
作者: 雪2003    时间: 2023-1-15 06:42:33

匿名者 发表于 2023-1-14 20:03
少来吧,很多都是公司车,为了拿政府补贴。

结果一买吧,价格降得比补贴还要多,一开吧,提心吊胆的怕出事 ...

再一看那毛坯内饰 啥感觉都没了
作者: 雪2003    时间: 2023-1-15 06:44:56

匿名者 发表于 2023-1-14 21:06
前几天和朋友吃饭喝酒后搭了个华人Uber司机的特斯拉
都买了七万刀的新车还要出来拉客 真丢人

那和买大房出租出去一个道理啊
作者: kilashaw    时间: 2023-1-15 11:09:20

Tesla那么便宜。。。。跟富豪没关系吧。。。这只能证明新西兰装逼的都买2手车。。。。买新车的不会觉得这车贵。。。都差不多价格
作者: gawen1972@gmail.com    时间: 2023-1-15 12:57:51

不丢人。赚钱打发日子,赚钱就是游戏。
作者: 匿名    时间: 2023-1-15 13:02:42

作者: 匿名    时间: 2023-1-15 14:02:15

人家是想捡尸的。。。。

作者: 小霸王    时间: 2023-1-15 14:05:45

六万多的车,不算贵,就是买了新鲜开着好玩,买特斯拉的家里都还有一辆油车。
作者: gawen1972@gmail.com    时间: 2023-1-15 14:22:58

匿名者 发表于 2023-1-15 13:02
想赚钱炒股炒币都行,开Uber把新车搞贬值是啥低能思维?电车充电次数多,COH跌起来比汽油车贬值还快  ...

你少来,全家目前养老金都是负数。好像个个都是金融大佬。
作者: 匿名    时间: 2023-1-15 14:23:41

gawen1972@gmail.com 发表于 2023-1-15 14:22
你少来,全家目前养老金都是负数。好像个个都是金融大佬。

说的好想你是整数似的

作者: 匿名    时间: 2023-1-15 14:27:33

作者: 留下足迹    时间: 2023-1-15 14:41:01

其实阿三比华人有钱

作者: gawen1972@gmail.com    时间: 2023-1-15 14:41:51

匿名者 发表于 2023-1-15 14:27
你蠢不代表别人都蠢,本周bitcoin涨了20%
开uber风吹日晒 碰到个醉酒kiwi随时把你车毁了 载个家人女友还 ...

普通大众多着去,总有人开车。
作者: 匿名    时间: 2023-1-15 15:07:46

最近看见好多兰博基尼在路上跑,是不是代表纽村富人越来越多了?
作者: rzrljb    时间: 2023-1-15 18:46:57

因为电动车省钱啊,为了省钱买车的人不是富豪
作者: 匿名    时间: 2023-1-15 18:48:29

富人?富人买电动车去停车场免费充电????这帖子是搞笑吧!

作者: Grayshen    时间: 2023-1-16 11:03:20

匿名者 发表于 2023-1-15 18:48
富人?富人买电动车去停车场免费充电????这帖子是搞笑吧!

免费充电的地方都是特斯拉在排队
作者: V7    时间: 2023-1-16 11:22:00

我咋觉得路上宾利多了呢
作者: 匿名    时间: 2023-1-16 11:23:46

V7 发表于 2023-1-16 11:22
我咋觉得路上宾利多了呢

看活动区域了,每个区域活动的车牌子都不一样。

作者: 酔生夢死    时间: 2023-1-16 15:45:23

特斯拉是工业垃圾

hahaha maybe too hard
作者: 酔生夢死    时间: 2023-1-16 15:45:56

六万多的车,不算贵,就是买了新鲜开着好玩,买特斯拉的家里都还有一辆油车。

+1
作者: c.liu    时间: 2023-1-16 16:41:29

北岸,确实好多,感觉到处都是特斯拉

一个红灯能看见10辆
作者: 匿名    时间: 2023-1-16 16:42:57

2022年新西兰新能源市场状况:

1、全年共销售新能源车型23,482辆,同比增长135%;其中,纯电车型16,223辆,销售插混车型7259辆。

2、新能源车的渗透率在10%,处于爆发前的状况。

3、自主品牌中,以比亚迪和MG为代表,新西兰销量表现都不错。

4、年度车型销量排名TOP10

第一,特斯拉Model Y 销量 4227辆;

第二,日产聆风 销量3878辆;

第三,特斯拉Model 3 销量2785辆;

第四,比亚迪Atto 3 销量1688辆(8月份才完成首次交付);

第五,名爵ZS EV 销量1109辆;

第六,极星 2 销量821辆;

第七,现代科纳 销量785辆;

第八,起亚EV6 销量690辆;

第九,现代IONIQ 5 销量484辆;

第十,标致e208 销量365辆;

2022年特斯拉在新西兰的销量突破7000 辆,差不多是大众的两倍,比梅赛德斯、宝马和奥迪的总和还多。

8月份才完成交付的比亚迪稳居品牌榜第三,只用了半年时间的销量就超过了宝马、奥迪、标致等。

在今年比亚迪和特斯拉在新西兰市场争夺新能源销量冠军。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2