新西兰天维网社区

标题: 父母申请的访问签证 [打印本页]

作者: Irisrainbow    时间: 2023-1-13 17:02:49     标题: 父母申请的访问签证

大家好:
请问给父母申请签证的时候,父亲是主申请人,母亲是副的,

那么每次父母入境都是一定要父亲带着母亲吗?母亲可以单独入境吗?
我看发的电子签证上面只有父亲的护照号码,没有母亲的。

那母亲想要单独入境还需要再单独申请一个访问签证吗?

谢谢

作者: JESSICA1129    时间: 2023-1-13 17:55:53

当然不用了,您的妈妈也会有正式访问签证的,不用担心
作者: Irisrainbow    时间: 2023-1-13 18:42:39

JESSICA1129 发表于 2023-1-13 18:55
当然不用了,您的妈妈也会有正式访问签证的,不用担心

您好,谢谢回复
可是刚收到的移民局电子签证上面虽然有妈妈的名字,但是没有妈妈的护照号码,那我妈妈如果想单独入境的时候就拿这个给他们看就好了吗?他们怎么核实呢?上面没有妈妈的护照号码呀
作者: JESSICA1129    时间: 2023-1-15 19:24:25

Irisrainbow 发表于 2023-1-13 19:42
您好,谢谢回复
可是刚收到的移民局电子签证上面虽然有妈妈的名字,但是没有妈妈的护照号码,那我妈妈如 ...

这您就要问您的中介或者移民局了,按道理不能没有护照号码
作者: tanfengxia    时间: 2023-1-15 23:13:15

可以单独入境。我爸妈也是这样情况。我妈自己也来过。
作者: Irisrainbow    时间: 2023-1-17 15:25:11

tanfengxia 发表于 2023-1-16 00:13
可以单独入境。我爸妈也是这样情况。我妈自己也来过。

谢谢回复,那请问您,签证上没有妈妈的护照号码,请问妈妈入境的时候也是出示带有爸爸护照的签证就好了吗?
怎么证明自己是这个签证的使用人呢?
感谢
作者: Kuo    时间: 2023-1-18 09:18:00

Irisrainbow 发表于 2023-1-13 19:42
您好,谢谢回复
可是刚收到的移民局电子签证上面虽然有妈妈的名字,但是没有妈妈的护照号码,那我妈妈如 ...

可以单独入境
作者: CTC    时间: 2023-1-18 17:20:02

我的情况和你一模一样,请问你现在是怎么解决的,有打电话问过移民局吗?
作者: Kuo    时间: 2023-1-18 17:39:10

CTC 发表于 2023-1-18 18:20
我的情况和你一模一样,请问你现在是怎么解决的,有打电话问过移民局吗? ...

其实每个人都有单独的签证,使用移民局的visa verification service可以查到,单独走完全没有问题,如果不能单独走需要同进同出会写明在visa condition里。
作者: 时津风m    时间: 2023-1-22 19:50:40

可以单独入境,我爸妈的签证就是这样的,签证上没有我妈的护照号,这次我妈就是单独入境的。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2