新西兰天维网社区

标题: 北岸CHINSES SOUNDING NAME赌场被抢! [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2023-1-11 14:13:08     标题: 北岸CHINSES SOUNDING NAME赌场被抢!

NZHERALD新闻说北岸中国人赌场被三人持枪抢劫,尼玛,好像这个赌场还是地下的,没有执照那种。。

亮点啊!CHINESE SOUNDING NAME上新闻了!

结果受害人好像还是本身违法者。。。。搞笑呢

作者: 匿名    时间: 2023-1-11 14:16:53

作者: 261874939    时间: 2023-1-11 14:26:08

这就对了。。。抢就抢头部的。。。

这么多有钱人在北岸,精准打劫不好吗。。。

省事,省时间,最重要chinese膝盖软,喜欢忍气吞声息事宁人。

抢一万次都不会反抗。。

这么优秀的群体,哪里找?

举世无双呀!
作者: 匿名    时间: 2023-1-11 14:29:04

造谣 id不要玩了!!!!

作者: 匿名    时间: 2023-1-11 14:38:49

“北岸“地下赌场”遭持枪抢劫 赌客车牌为华人姓氏',个性车牌躺枪了

作者: soss    时间: 2023-1-11 14:44:30

https://www.rnz.co.nz/news/national/482213/auckland-poker-house-heist-cash-taken-at-gunpoint-in-raid-of-unlicensed-premises

是rnz
作者: LAZIE    时间: 2023-1-11 14:48:24

搶了幾千塊錢………….
作者: ybc16    时间: 2023-1-11 14:50:00

LAZIE 发表于 2023-1-11 15:48
搶了幾千塊錢………….

赌场就几千块钱。
作者: 匿名    时间: 2023-1-11 14:50:49

上新闻后着重描写一下受害者之前做过的坏事,以暗示大家劫匪行为的政治正确性,在此呼吁华人遵守新西兰法律,如果被抢了一定要坦白过去的错误,争取给劫匪从宽处理!

作者: 匿名    时间: 2023-1-11 14:58:07

soss 发表于 2023-1-11 15:44
https://www.rnz.co.nz/news/national/482213/auckland-poker-house-heist-cash-taken-at-gunpoint-in-raid ...

早上7-8点多NZHERALD新闻有,但是现在被删除了,不知道为啥。

作者: anzbank    时间: 2023-1-11 15:00:30

我记说吧,如果受害人是华人,一定是做了不符合主流社会的勾当!
广大chinese sounding name必须深刻反思,主动举报,坚决跟祖国陋习划清界限
我在文明和高级一边等你们

作者: 匿名    时间: 2023-1-11 15:05:27

anzbank 发表于 2023-1-11 16:00
我记说吧,如果受害人是华人,一定是做了不符合主流社会的勾当!
广大chinese sounding name必须深刻反思, ...

支持! 从赌场开始到妓院,把CHINESE SOUNDING NAME的生意全部扫一遍~~

作者: 马车会杂工    时间: 2023-1-11 15:58:59

伟大的北岸啊, 永不倒的北岸啊, 羡慕的北岸啊
作者: joeistheman    时间: 2023-1-11 16:03:48

牛逼,,,这0元购团队消息准确啊,,,看来是可以合作的那种
作者: 匿名    时间: 2023-1-11 16:09:00

还有vip开头的车

作者: 匿名    时间: 2023-1-11 16:16:43

joeistheman 发表于 2023-1-11 17:03

咱还是去339吧 别在这吹牛逼了

作者: 太极宗师001    时间: 2023-1-11 17:34:15

不能叫做地下赌场,
应该就是朋友一起打个牌,下点小注的吧?
作者: 匿名    时间: 2023-1-11 17:39:32

啥赌场,就是2桌人打麻将。。。。

作者: moonIlight2013    时间: 2023-1-12 11:35:41

你这种帖子发出来能算治安不好吗?明显黑吃黑,江湖事江湖了。开地下赌场被抢不是很正常。

这种开地下赌场的明显罩不住,自己客人被抢,还不赶快把抢劫犯解决了,以后谁敢上门来赌钱?
作者: moonIlight2013    时间: 2023-1-12 11:36:29

ybc16 发表于 2023-1-11 15:50
赌场就几千块钱。

社区麻将馆?
作者: ybc16    时间: 2023-1-12 14:14:24

moonIlight2013 发表于 2023-1-12 12:36
社区麻将馆?

哦,那钱还不少。都是有钱人在哪里消遣。
作者: ybc16    时间: 2023-1-12 14:15:44

joeistheman 发表于 2023-1-11 17:03

有华人内探。
作者: ybc16    时间: 2023-1-12 14:16:56

匿名者 发表于 2023-1-11 18:39
啥赌场,就是2桌人打麻将。。。。

两桌麻将就几千块钱,太豪了吧。
作者: joeistheman    时间: 2023-1-12 14:18:41

ybc16 发表于 2023-1-12 15:15
有华人内探。

原来是这样,,,,,老乡见老乡背后给一枪

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2