新西兰天维网社区

标题: 别说,还真的要高速减速了,这路太差了!几年没修过了!? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2023-1-6 17:48:44     标题: 别说,还真的要高速减速了,这路太差了!几年没修过了!?

在南岛自驾7天游中,其实路上都没有几个超速的,都很规矩,不像前几年不停有超车。但问题也很明显,路太烂了!

南岛那种小镇不知名的小国道,是国道哦!100KM/H的限速牌那种,我那个去了。开起来路上洞倒是没有北岛的多,但是那个马路的边缘地带,草都长上来了,马路边缘明显的烂掉了,开始腐蚀马路,就觉得路太窄。100KM/H 开的惊心动魄,我直接降下到80KM/H正好的。我这才知道交通局减速是应该的,吓死人了,一下雨还积水,开80KM/H都害怕,开进那种小POND里面,真心害怕,车都在抖动。

1号高速公路,小镇KAIAPOI 附近,100KM/H的速度,有一段大概1KM的距离,左边居然出现了二条斑马线,一条旧的,一条新的,右手边也是二条。问题是那个新的颜色和旧的差不多,你叫我怎么开!怎么开!!!!我都吓懵了。还好中间有那个防撞柱。我只能以防撞柱为参照物开。

工党你能修修路吗?你麻痹的,这5年交通局光养了88个高薪PR,正常工作一个没做,国道系统都烂透了!

真的要减速啊,真的要减速,这是要命的。这路搞得跟泰国,越南那种乡村马路一样,还他妈国道,你搞笑吧!

作者: 261874939    时间: 2023-1-6 17:57:06

这个我等anz回复你

懒得说
作者: 匿名    时间: 2023-1-6 18:49:22

有的开就不错了,你不是没出事么,出事了我再道歉还不行嘛!

作者: salesonline    时间: 2023-1-6 19:00:17

楼主你的要求太多了,工党现在哪有钱修路,一直忙着做个大号口罩,好把大嘴罩住
作者: 匿名    时间: 2023-1-6 19:08:31

作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2023-1-6 19:45:50

支持全国限速40
统一速度多么好
作者: powergod1    时间: 2023-1-7 00:40:19

新西兰的路面维护是大不如前了。很多用来维护路面的钱都挪作它用了。

没办法哦。政府的决策。。。。
作者: ZYC123    时间: 2023-1-7 01:14:20

笑看人生 ^O^ 发表于 2023-1-6 20:45
支持全国限速40
统一速度多么好

作者: 雪2003    时间: 2023-1-7 06:31:05

我只看到了Auckland 到Hamilton 的高速限度从100到110 不走小镇快了至少半个小时 油钱也省了不少
作者: 匿名    时间: 2023-1-7 11:30:47

雪2003 发表于 2023-1-7 07:31
我只看到了Auckland 到Hamilton 的高速限度从100到110 不走小镇快了至少半个小时 油钱也省了不少 ...

那是X党现在只搞大奥外围交通建设,忽视全国的交通系统。大奥有全国三分之一的人口,能算政绩,至少奥克兰人能看得见。你看其他城市的,尤其是旅游主干线小镇那个路,没法看下去。

X党就是祸国殃民党!

作者: 匿名    时间: 2023-1-7 11:45:54

匿名者 发表于 2023-1-7 12:30
那是X党现在只搞大奥外围交通建设,忽视全国的交通系统。大奥有全国三分之一的人口,能算政绩,至少奥克 ...

就看你个匿名叽叽歪歪的,是哪家的托?

作者: 匿名    时间: 2023-1-7 13:56:43

雪2003 发表于 2023-1-7 07:31
我只看到了Auckland 到Hamilton 的高速限度从100到110 不走小镇快了至少半个小时 油钱也省了不少 ...

方便贼窝来奥克兰零元购

作者: anzbank    时间: 2023-1-7 14:37:07

哪个移民来奥踢阿罗阿是为享受优质的道路质量的?
如果移民局告诉你路上坑多谁会主动撤回申请?
想开好路请回国,想开平路请回国
作者: 匿名    时间: 2023-1-7 20:17:40

匿名者 发表于 2023-1-7 12:45
就看你个匿名叽叽歪歪的,是哪家的托?

也许就是交通局那88个高薪PR

作者: 119900    时间: 2023-1-7 21:33:51

世上本没有路。。。
作者: 猩猩都叫兽    时间: 2023-1-9 15:25:12

按现在政府的财力,比如去piha的scenic drive, huia rd或者比如去port waikato这些东西南北比较偏远地方的主路,根本就无力修建了。。有时出去玩,开在路上我就想,使用这条路的人口这么少,当时是怎么修建的?按现在的能力,真的是达不到。。。
作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2023-1-9 20:41:42

ZYC123 发表于 2023-1-7 02:14

如果都变成象停车场,限速20,全国人民都安全;
大家每天都高高兴兴上班,平平安安地下班回家
作者: ZYC123    时间: 2023-1-9 22:36:25

笑看人生 ^O^ 发表于 2023-1-9 21:41
如果都变成象停车场,限速20,全国人民都安全;
大家每天都高高兴兴上班,平平安安地下班回家 ...

MAKE NEWZEALAND GREAT AGAIN

作者: alike0932    时间: 2023-1-10 00:16:44

嫌弃路烂说明你交税还交的少,再逼逼给你再加个道路维护燃油税再花几百万找咨询公司研究一下哪些路要修,然后再加税开罚单修路,看你还逼逼不
作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2023-1-11 19:40:55

ZYC123 发表于 2023-1-9 23:36
MAKE NEWZEALAND GREAT AGAIN

伟大光明正确的工党
英明领导大嘴登总理
人民安居乐业收入高
路不拾遗天下无盗贼
作者: 匿名    时间: 2023-1-11 19:47:14

alike0932 发表于 2023-1-10 01:16
嫌弃路烂说明你交税还交的少,再逼逼给你再加个道路维护燃油税再花几百万找咨询公司研究一下哪些路要修,然 ...

已经在升级系统准备交通堵塞费了,回避税收这个词,用费用代替

作者: zpenga    时间: 2023-1-11 20:12:30

的确,我开国道小上坡后地上一个洞,整辆车压过去都跳起来的那种, 轮胎都震爆了,卧槽,那天可狼狈了,还下雨,傍晚,来往基本上没车简直要狗命了
作者: 马车会杂工    时间: 2023-1-12 08:53:31

能走路就算不错啦, 你以为这里是中国吗?这里是澳洲吗?这里是新西兰,南波万啊
作者: 匿名    时间: 2023-1-12 09:13:32

既然你自愿来当岛民还说啥,新岛民不习惯?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2