新西兰天维网社区

标题: 高速降速,你同意吗? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2023-1-5 11:32:49     标题: 高速降速,你同意吗?

人家用了几十年的系统都没事,你死亡率一上涨,就来借口了,否则那个ROAD DEATH TO ZERO POLICY又FAIL掉。

不公开事故原因的数据统计,先是高速死人多,却把城市减速,笑死了,找借口开罚单,大家都懂。

现在又开始把高速减速,弄游客得钱了。

做的数据分析都是大城市和去附近小镇,你得出来得结论肯定是只是慢10分钟左右。

如果你北岛,南岛环岛游,那个影响就大了,人家计划玩10-12天的,必须多住1天,这样事件都在路上,哈哈哈哈哈。

作者: 匿名    时间: 2023-1-5 11:38:36

没中国游客背锅又找别的原因

作者: 匿名    时间: 2023-1-5 12:03:38

同意啊,降到60好。急死EV车主

作者: angelee123    时间: 2023-1-5 12:10:22

降到20吧,毕竟scooter也是20
作者: LesGay-II    时间: 2023-1-5 12:12:17

完全同意 而且希望嚴格執行:識別車牌全程測速 按超速的時長和數量自動計費且IRD從工資代扣每月
作者: 匿名    时间: 2023-1-5 12:15:43

作者: 匿名    时间: 2023-1-5 12:32:39

匿名用户 发表于 2023-01-05 12:15
不在乎。纽贼烂就是个农村,多开几转你就会发觉根本没啥好玩的,来来去去就是那几样,风景除了农场还是农场

赶紧回国吧 别来这儿了 别让新西兰拖了您后腿
作者: GY1234    时间: 2023-1-5 12:34:12

关键是基建没跟上,用着上世纪的路跑这个世纪车。
作者: anzbank    时间: 2023-1-5 12:43:22

我同意把速度降下来,等等韭菜,等等人民,等等灵魂
移民过来是为了享受快速的吗?是为了急着奔丧投胎的吗?
适应不了我们慢生活的请滚粗奥踢阿罗阿
作者: 匿名    时间: 2023-1-5 12:48:34

作者: 马车会杂工    时间: 2023-1-5 13:15:06

直接降到5好了
作者: catalsdevelop    时间: 2023-1-5 14:01:58

同意,我以后骑自行车就上高速够用了。
作者: moonIlight2013    时间: 2023-1-5 14:24:34

没办法,你可以多加车道,增加基础建设,这样不用降速,但是国家没钱。
作者: 119900    时间: 2023-1-5 14:27:42

脑洞啊。。。
作者: 三分帅气    时间: 2023-1-5 15:51:31

市里还好,那些荒郊野外还100MAI的跑那个破路真的危险
作者: 匿名    时间: 2023-1-5 16:33:53

三分帅气 发表于 2023-1-5 15:51
市里还好,那些荒郊野外还100MAI的跑那个破路真的危险

是啊,交通局它们根本不修,那88个高薪PR派出去修,3年保证能修好。

作者: 261874939    时间: 2023-1-5 16:40:24

可以的话,把汽车给ban了,全民自行车。

降速有屁用

还是那句,回到解放前全民吃土豆才是人类理想生活。

作者: ybc16    时间: 2023-1-5 16:56:17

moonIlight2013 发表于 2023-1-5 14:24
没办法,你可以多加车道,增加基础建设,这样不用降速,但是国家没钱。

你说和没说一样。哈哈哈
作者: 留下足迹    时间: 2023-1-5 17:21:29

偶其实蛮想回到以前人们赶驴子赶马车的时代哦
一路男女搭讪,速度慢点就慢点,只需在幸福的
大道上一路嘻嘻哈哈地闲扯向着快乐奔驰就好嘞。。。
哈哈哈哈哈哈。。。
作者: moonIlight2013    时间: 2023-1-5 17:24:11

ybc16 发表于 2023-1-5 16:56
你说和没说一样。哈哈哈

所以降速吗?简单粗暴,省钱。很多人开始不习惯,必然超速行驶,又可以增加罚款收入。
作者: salesonline    时间: 2023-1-5 18:47:58

光降速有什么用,你的得让行人不要乱穿马路,把道路两边都护栏起来,再出事就是危险驾驶的问题了
作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2023-1-5 21:05:35

261874939 发表于 2023-1-5 16:40
可以的话,把汽车给ban了,全民自行车。

降速有屁用

政府坚定不移支持你的建议
作者: evolution2night    时间: 2023-1-5 22:05:40

限速啥的。。。怎么说呢。。。有些路段的限速就不合理。。。乡村高速。。。又窄又弯。。。还给你标个80-100。。。按那个速度开只能车毁人亡。。。

速度其实不是重要因素,重要因素是傻逼太多。。。瞎鸡巴开。。。盲目自信。。。疲劳驾驶。。。等等。。。
作者: c.liu    时间: 2023-1-5 23:34:31

应该把汽车速度限制在10公里,这样就可以做到0死亡了

如果还有死亡,就取消汽车,所有人只准走路
作者: king_of_cut_gir    时间: 2023-1-6 15:08:04

都禁槍禁煙了
不如也把車和酒都禁了吧
作者: salesonline    时间: 2023-1-6 16:13:09

c.liu 发表于 2023-1-5 23:34
应该把汽车速度限制在10公里,这样就可以做到0死亡了

如果还有死亡,就取消汽车,所有人只准走路 ...

累死在路上算交通事故吗
作者: 太极宗师001    时间: 2023-1-6 16:20:12

降到多少?再降就不开车了
作者: Rubjames    时间: 2023-1-6 16:33:44

海外游客还没到达,没有asian driver背锅,所以只能赖高速车速咯。钮稀烂 基本操作
作者: 祖传老军医    时间: 2023-1-6 22:47:37

道路死亡率上涨跟车速关系不大,感觉是因为乱开车的垃圾多了不少

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2