新西兰天维网社区

标题: 本人unicornnz预测严重失败,退出Skykiwi [打印本页]

作者: suzcvaagzabgijltop    时间: 2023-1-4 19:15:25     标题: 本人unicornnz预测严重失败,退出Skykiwi

本人预测严重失败

https://www.rnz.co.nz/news/political/481906/new-zealand-will-not-impose-entry-restrictions-on-travellers-from-china

两天前发的:

如果新西兰大约24小时内作出决定依然不需要中国来的访客提交检测证明,我就退出skykiwi
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4165410&page=2#pid82690066

1.以后这里所有批判中国的不管匿名不匿名均不是我发的,鄙人帖子很容易辨认,有的人即便写的相近,但是其中肯定体现不了佛学思想,所以不要叽叽歪歪什么“这人肯定是unicornnz,没几天就又来了”这种,自己去和论坛管理员核实。

2.鄙人批判中国帖子附带必有其他帖子赞美日本,而且多产。随便一个阿猫阿狗写不到我这样

各位粉红五毛,不论你们为了完成任务,还是毛票,还是为了自己“尊严”鼓吹中国,都改变不了他人想法,这句话对我这样的志愿者,民运一样适用。

对中国什么态度大多是基于基因,宗教和文化水平三者的结合,这就是为什么有人天生喜欢看 少康战情室,有人就喜欢看 关键时刻,人的政治观念根深蒂固具有很高自发性,并非几句话,几个帖子可以轻易改变。所以这若干年断断续续,我可以说我没有改变一个人的想法,你们恐怕也一样。

只有一个想法我和你们差不多,那就是新西兰移民群体素质挺差的没啥大盼头,在美国那怕一些五毛也能旁征博引,有效将歪理邪说表达的具有一定逻辑性同时具有文采。然而在Skykiwi断断续续那么多年,我竟然不能见到一人,大多是回复一句毫无营养的骂街骂娘,除了表达“你说的我不同意,不同意就是不同意”,没有任何有点水平的反驳。究其原因还是新西兰吸引的北方移民太多,从事的工作太低级。这些人英文大多垃圾,没有看看这个世界的想法,所以不需要换国籍。他们需要的就是生几个孩子,赚点钱,老婆孩子热炕头,回村里表现得混的蛮好的,实际上又在居住过程中受到过同样工作低级白人的欺负,所以亲共是唯一一个获得“尊严”的选择。

终于不用再看到这帮文化水平低下,情趣低俗,不懂科学,没有逻辑性连写长一点帖子都不行的一群垃圾货,感叹自己终于能脱离苦海也是幸事一桩。

《杂阿含》云:

我生已尽,梵行已立,所作已作,不受后有。

Finally我苦尽甘来,以后玩youtube,twitter,FB就好了不用来这个文化沙漠论坛,充斥着目标就是大金链子小手表,一天三顿小烧烤的东北体力劳动者。

作者: 匿名    时间: 2023-1-4 19:19:51

东北躺枪,已举报

作者: pategao    时间: 2023-1-4 19:27:53

就是一个小丑吧
作者: 匿名    时间: 2023-1-4 19:28:53

走之前还装个逼 拉个屎

作者: 匿名    时间: 2023-1-4 19:34:56

放心吧不出半个月兽丧那个傻逼就会回来他离不开这里

作者: 马车会杂工    时间: 2023-1-4 19:39:30

楼主别退啊, 屎盖需要你的,

回来吧, 放心,我绝不不歧视你的
作者: king_of_cut_gir    时间: 2023-1-4 19:45:05

言出必行 真漢子

作者: 匿名    时间: 2023-1-4 19:58:25

king_of_cut_gir 发表于 2023-1-4 19:45
言出必行 真漢子

真什么,他这贴本身就不该发,一发就破了自己的誓言,犹豫二天被打脸实在没办法才退。如果新西兰拒绝中国游客入境,他又会是另外一副日本狗的嘴脸

作者: 麻油花    时间: 2023-1-4 20:05:55

感觉移民里面广东人和福建人比三亚人多诶
作者: 261874939    时间: 2023-1-4 20:11:30

我在那贴都说了原谅你了 真没事 哈哈哈哈哈
作者: 留下足迹    时间: 2023-1-4 20:25:22

话说只要承认
以前说得都是
屁话,现在捏
发这个帖子哦
也属于那屁话
不就得了不是
哈哈哈哈哈哈
其实谁会在乎

来吧,不要走
每个人都扮演
自己一个角色
你要不再来了
就没垫背的了
哈哈哈哈哈哈
作者: 匿名    时间: 2023-1-4 20:31:13

听说刚勇的拳师,决不再打那已经倒地的敌手,这实足使我们奉为楷模。但我以为尚须附加一事,即敌手也须是刚勇的斗士,一败之后,或自愧自悔而不再来,或尚须堂皇地来相报复,那当然都无不可。而于狗,却不能引此为例,与对等的敌手齐观,因为无论它怎样狂嗥,其实并不解什么“道义”;况且狗是能浮水的,一定仍要爬到岸上,倘不注意,它先就耸身一摇,将水点洒得人们一身一脸,于是夹着尾巴逃走了。但后来性情还是如此。老实人将它的落水认作受洗,以为必已忏悔,不再出而咬人,实在是大错而特错的事。

总之,倘是咬人之狗,我觉得都在可打之列,无论它在岸上或在水中。
作者: auckland.clark    时间: 2023-1-4 20:37:36

算啦,能公开认错已经很男人了。

欢迎你留下来,增加论坛的乐趣。
作者: 匿名    时间: 2023-1-4 21:22:17

auckland.clark 发表于 2023-1-4 20:37
算啦,能公开认错已经很男人了。

欢迎你留下来,增加论坛的乐趣。

我们要保护屎盖物种多样性兽丧必须要留下来

作者: Esipan    时间: 2023-1-4 22:00:07

下注了下注了 看看这次楼主能忍多久不出声
作者: ztswyz    时间: 2023-1-4 22:03:13

可以玩抖音啊
然后玩两天再立个flag 退出抖音
我觉得这个计划挺好
作者: 匿名    时间: 2023-1-4 22:07:34

作者: masterq    时间: 2023-1-4 23:03:22

就这么走了,失声痛哭,心情久久不能平复,独角兽还是回来吧!

作者: 匿名    时间: 2023-1-4 23:20:23

Esipan 发表于 2023-1-4 22:00
下注了下注了 看看这次楼主能忍多久不出声

半个月不能再多了他有病这里有药

作者: 匿名    时间: 2023-1-4 23:23:21

上一个离开这么轰动的只有老鼠
作者: 匿名    时间: 2023-1-4 23:29:22

匿名者 发表于 2023-1-4 23:23
上一个离开这么轰动的只有老鼠

兽丧配和老鼠相提并论他就是个垃圾老鼠最起码在房事还有建树

作者: 混乱中...    时间: 2023-1-4 23:47:13

你千算万算却算错了政治,当明知道自己不可能连任后把留给继任者的摊子整的越烂往往对自己的党派更有利。
作者: 马大帅    时间: 2023-1-5 01:07:30

兽是老鼠????
作者: moonIlight2013    时间: 2023-1-5 06:16:41

你的意思是换个马甲?还是真的退出?我估计没有失败,这号也就存活一周。

兽桑,没必要。论坛很多人都喜欢看你发帖。
作者: 老老妖刀    时间: 2023-1-5 06:51:05

换个马甲。。。。。。。。。。
作者: 匿名    时间: 2023-1-5 08:52:28

一码农还不赶紧换个马甲继续吹牛逼,父母团聚办了没?

作者: 酔生夢死    时间: 2023-1-5 09:07:29

sb                                                                                             
作者: 匿名    时间: 2023-1-5 09:41:32

匿名者 发表于 2023-1-5 08:52
一码农还不赶紧换个马甲继续吹牛逼,父母团聚办了没?

好的正在办理火化然后是水陆法会请稍后

作者: 匿名    时间: 2023-1-5 11:22:23

换CHINAKEY继续上

作者: 匿名    时间: 2023-1-5 11:37:51

没人看懂吗? 姐心大马上要访华!投名状就那么重要!能不能拿回大单子挽回经济就看这一次了。 新西兰的疫情有没有中国人来,能有多大影响?大家心里有数!该得的得完了,该走的也已经走好了。做姿态也要挑对时机!口嫌体正直!小钱钱还有产业复苏才最重要!万一连任第三届呢!?

作者: 匿名    时间: 2023-1-5 11:38:39

匿名者 发表于 2023-1-5 11:37
没人看懂吗? 姐心大马上要访华!投名状就那么重要!能不能拿回大单子挽回经济就看这一次了。 新西兰的疫情 ...

终于来个明白人

作者: 匿名    时间: 2023-1-5 11:39:08

自比佛陀啊?2023最大的笑话!这个sb! 还敢口出恶言地域歧视!你是个什么地方来的鬼?露出来让大家伙看看!
作者: 7sun    时间: 2023-1-5 12:04:55

看到文章的最后,突然想假如新西兰政府采取和澳洲一样的政策,你会怎么表现?

钻研佛学的人大都稳重,别那么上蹿下跳的。北方人也有睿智的,南方人也不乏傻缺。

按照你说的,你在这里就是受罪,正好到你说的那几个社交媒体继续修行(作妖)吧。

走好,不送!
作者: angelee123    时间: 2023-1-5 12:09:38

匿名者 发表于 2023-1-5 11:39
自比佛陀啊?2023最大的笑话!这个sb! 还敢口出恶言地域歧视!你是个什么地方来的鬼?露出来让大家伙看看! ...

露出来你也不怕锝针眼

再说了,涉黄是要删贴的
作者: 匿名    时间: 2023-1-5 12:19:08

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd1.PNG

图片附件: dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd1.PNG (2023-1-5 12:19:03, 45.49 KB) / 下载次数 0
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjY5MjI0NHw0MTUxNDk4YnwxNzI3NTQwOTc0fDB8MA%3D%3D

作者: GY1234    时间: 2023-1-5 12:30:55

把自己看的太重要,讲的好像都认识你一样

作者: 匿名    时间: 2023-1-5 12:42:48

匿名者 发表于 2023-1-5 11:39
自比佛陀啊?2023最大的笑话!这个sb! 还敢口出恶言地域歧视!你是个什么地方来的鬼?露出来让大家伙看看! ...

是来自小日子核废料的垃圾产物

作者: 昭盈    时间: 2023-1-5 14:10:05

新西兰官宣完了可以改吗
别美爹澳哥一来电话过两天又跟着限制了……
作者: 匿名    时间: 2023-1-5 14:21:49

昭盈 发表于 2023-1-5 14:10
新西兰官宣完了可以改吗
别美爹澳哥一来电话过两天又跟着限制了……

别忘记还有大英帝国的爷爷呢!

作者: jbr3346    时间: 2023-1-5 14:22:22

犬郎,该吃药了
作者: 119900    时间: 2023-1-5 14:30:01

什么意思。。。
作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2023-1-5 20:53:06

匿名者 发表于 2023-1-4 22:07
20天后:

哈哈哈

作者: 2795358    时间: 2023-1-5 22:21:49

什么跟什么。
作者: 匿名    时间: 2023-1-6 09:11:44

肯定不是老鼠了,是他会写到因为屎盖除了低下的东北体力劳动者,还有捎带着摸奶抗洋枪的上海市井老阿姨,毕竟人家天天在网上吹自己老爷们如何给自己弄的高潮迭置自己家的孩子如何优秀的完美的继承两位的基因,为屎盖八卦添油加醋的贡献自己的本不青春的青春。

作者: 匿名    时间: 2023-1-6 09:25:45

匿名者 发表于 2023-1-6 09:11
肯定不是老鼠了,是他会写到因为屎盖除了低下的东北体力劳动者,还有捎带着摸奶抗洋枪的上海市井老阿姨,毕 ...

摸奶大妈怎么得罪你了?虽然她是破鞋,但也轮不到你穿!

作者: 匿名    时间: 2023-1-6 10:37:19

匿名者 发表于 2023-1-5 11:38
终于来个明白人

明白个鬼,反对党和微生物学家都支持这一决定,这又怎么说?科学家都被买通了,国家党也支持姐心大连任?

作者: 匿名    时间: 2023-1-6 18:25:32

兽丧假死脱身。他在元旦这期间闹得太大屎盖不愿意了,但是双方都握着对方的把柄,都不会撕破脸,所以才有了这一出戏。

作者: 匿名    时间: 2023-1-6 18:35:58

97KG, CHINAKEY不要脸,玩假死!

作者: 匿名    时间: 2023-1-6 19:56:42

匿名者 发表于 2023-1-6 18:35
97KG, CHINAKEY不要脸,玩假死!

现在兽丧都懒得伪装了,刚宣布退出屎盖就换号上来装纯洁,还记得他有个号叫先森婊酱籽,娘们唧唧的。我看他就是严重的多重人格。还有那个摸奶大妈也是,大号进小黑屋了就用小号北岸DSB和李态态出来喷人,结果被抓包了

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2