新西兰天维网社区

标题: 打死我也不敢去泰国了,太恐怖了,更不要说缅甸了,简直就是无法无天 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2023-1-1 21:08:54     标题: 打死我也不敢去泰国了,太恐怖了,更不要说缅甸了,简直就是无法无天

身家千万老板被绑架到缅甸做诈骗 几经转卖终被保释

这篇新闻真是把我看懵了。

泰国坏,缅甸邪,战狼垃圾。

我劝所有黑皮红皮护照都不要踏足那里。

作者: 261874939    时间: 2023-1-1 21:44:04

兽桑,还是回日本吧。

你老家的樱花开了
作者: suzcvaagzabgijltop    时间: 2023-1-1 21:56:25

261874939 发表于 2023-1-1 22:44
兽桑,还是回日本吧。

你老家的樱花开了

可是我刚回来,还有我记得樱花是四月份不是现在呢
作者: suzcvaagzabgijltop    时间: 2023-1-1 21:59:16

兽桑,还是回日本吧。

你老家的樱花开了

这篇帖子的含义就是,屎坑对屎坑,

中华人民共和国,缅甸,泰国 梯队

中华民国,日本,澳洲,新西兰梯队

我们生活在文明光明梯队对那些屎坑国发生的事情,真的好怕怕,不敢想象的呢
作者: suzcvaagzabgijltop    时间: 2023-1-1 22:04:26

兽桑,还是回日本吧。

你老家的樱花开了

诚然,泰国水果比日本便宜很多,我日本买个高级点柿子的钱在泰国说不定可以买一筐水果

然而,日本购买时候,营业员男女妆容之精致,鄙人随机应答日语之优雅含蓄,和店员出示高级银行卡时的礼遇,店员的敬语回复,却非泰国买一筐火龙果可比拟

宁要日本一颗糖,不要屎坑一箩筐
作者: 119900    时间: 2023-1-1 22:18:30

别去了。。。
作者: kelvinleee    时间: 2023-1-1 22:52:40

一个叫”文学城”的不知名三无小站,发了一篇小说,然后大聪明就赶紧转发了。
你把这里当你的微信亲戚家族群了吗?
作者: supidog    时间: 2023-1-1 23:10:57

kelvinleee 发表于 2023-1-1 23:52
一个叫”文学城”的不知名三无小站,发了一篇小说,然后大聪明就赶紧转发了。
你把这里当你的微信亲戚家族 ...

缅甸绑架算是个基本知识,香港台湾之类的都有被骗过去的,各类新闻报道一直不少,另外这个新闻源头我不好说,但是至少我能看到网易之类的也都有。

可能也就有些粉红会觉得别人都是傻逼说的话都是放屁,只有自己是天才。。每次看到这类人跳出来我就忍不住要踩一脚。。。
作者: LLVV    时间: 2023-1-1 23:28:08

路過了。。。。
作者: alike0932    时间: 2023-1-1 23:34:36

suzcvaagzabgijltop 发表于 2023-1-1 22:59
这篇帖子的含义就是,屎坑对屎坑,

中华人民共和国,缅甸,泰国 梯队

"中华民国,日本,澳洲,新西兰梯队"

几个月前“文明光明梯队”里的中华民国台湾还有人被“台湾诈骗集团”诈骗犯骗到柬埔寨当猪猡卖呦,怎么,“文明光明梯队”也出叛徒啦!

Reference:
台湾诈骗集团是指以台湾人为主体或以台湾为基地的跨国性诈骗集团,其成员主要来自台湾、中国大陆、泰国和越南等地[1]。台湾诈骗集团以电信诈骗手法为主,该技术起源于台湾[2],因此主嫌亦大多是台湾人[3][4],但也有台湾人主谋,联合他国人员的诈骗团体[5]。台湾诈骗集团具有跨地域、跨领域、跨世代等特征[6],其地点不限于台湾与中国大陆[7],还包括东南亚、欧洲、非洲等地[8];其成员非常年轻,而且还不断招募培训新人[9]。根据报导,台湾诈骗集团每年诈骗金额高达数百亿甚至千亿元台币。近年来东南亚国家和台湾、中国大陆积极合作,以遏阻跨国诈骗的势头[10]。

https://zh.m.wikipedia.org/zh-ha ... 9%E9%9B%86%E5%9C%98
作者: ZYC123    时间: 2023-1-1 23:49:38

还好,还好,至少有ssl

作者: 匿名    时间: 2023-1-1 23:50:33

泰国,男人的加油站

作者: suzcvaagzabgijltop    时间: 2023-1-2 00:21:28

alike0932 发表于 2023-1-2 00:34

几个月前“文明光明梯队”里的中华民国台湾还有人被“台湾诈骗集团 ...

如果光明梯队里不会出“叛徒”,我何必要在skykiwi告诫黑皮和红皮护照不要去缅甸泰国呢?

哎,智商
作者: suzcvaagzabgijltop    时间: 2023-1-2 00:23:43

alike0932 发表于 2023-1-2 00:34

几个月前“文明光明梯队”里的中华民国台湾还有人被“台湾诈骗集团 ...

缅甸诈骗头目是一个大陆人

佘志江

https://www.163.com/dy/article/HF5RTCBK0553Q2Y8.html

泰国警方13日表示,曼谷当局拘留了一名有争议的中国商人,他因涉嫌经营非法线上赌场而被国际通缉。全球反诈骗组织(Global Anti Scam Org)在脸书指出,这个被捕的中国商人是缅甸「猪仔」地狱「KK园区」的物主之一。
作者: suzcvaagzabgijltop    时间: 2023-1-2 01:28:50

身家千万老板被绑架到缅甸做诈骗 几经转卖终被保释
文章来源: 凤凰WEEKLY 于 2023-01-01 00:08:32 - 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!

说实话吧,鄙人细解理趣,辩才无碍,成智周圆(东北话大聪明),如如是也。你还是不要做自己力所不能及的事情比较好。

作者: moonIlight2013    时间: 2023-1-2 04:46:25

楼主你一对腰子,噶一个,还可以买个iphone回来。
作者: 三叶虫    时间: 2023-1-2 05:45:53

并向中国驻缅甸大使馆求救,得到的回复是:“只能自救自渡”。
作者: 马车会杂工    时间: 2023-1-2 08:30:57

楼主慢慢的叫吧, 用用脑子更好
作者: 悠哉游哉    时间: 2023-1-2 10:20:38

suzcvaagzabgijltop 发表于 2023-1-1 23:04
诚然,泰国水果比日本便宜很多,我日本买个高级点柿子的钱在泰国说不定可以买一筐水果

然而,日本购买时 ...

对,宁要日本女优,不要泰国人妖!
作者: 三分帅气    时间: 2023-1-2 11:56:26

supidog 发表于 2023-1-2 00:10
缅甸绑架算是个基本知识,香港台湾之类的都有被骗过去的,各类新闻报道一直不少,另外这个新闻源头我不好 ...

这也能扯到意识形态??你确定你不需要去看看医生么
作者: supidog    时间: 2023-1-2 14:24:18

三分帅气 发表于 2023-1-2 12:56
这也能扯到意识形态??你确定你不需要去看看医生么

是小粉红老粉红任何事情都能扯到意识形态,偏偏大部分时粉红才是坐井观天或者睁着眼睛说瞎话的那个~~~你不信你自己看看就这个帖子的回复就事论事嘛~~~  
作者: 匿名    时间: 2023-1-2 14:28:07

supidog 发表于 2023-1-2 00:10
缅甸绑架算是个基本知识,香港台湾之类的都有被骗过去的,各类新闻报道一直不少,另外这个新闻源头我不好 ...

道哥你只要一张嘴,我就忍不住想踩一脚,可能是条件反射,别介意
作者: 三分帅气    时间: 2023-1-2 16:37:46

supidog 发表于 2023-1-2 15:24
是小粉红老粉红任何事情都能扯到意识形态,偏偏大部分时粉红才是坐井观天或者睁着眼睛说瞎话的那个~~~你 ...

你这样一说意识形态就有一副深仇大恨苦大情深的人我身边还真没见过
作者: supidog    时间: 2023-1-3 15:36:38

三分帅气 发表于 2023-1-2 17:37
你这样一说意识形态就有一副深仇大恨苦大情深的人我身边还真没见过

论坛粉红一抓一大把啊。。你不信翻过去十年甚至二十年的记录,包括你自己的

所有的粉红都是苦大仇深在那痛斥新西兰或者美国诸如此类多么多么不好,任何提到中国不好的统统要删贴或者说是政治帖子给我关了,然后天天在那意淫中国征服全世界,对任何与自己意见不同的人就要阴阳怪气,一群人坐井观天还觉得自己掌握了宇宙真理(欢迎对号入座)

但是你细细研究他们说出来的话,大部分如果实现就是要自己去死,比如他们喜欢天天骂白左,但是白左真没了,上来白右开始排华可不就是轮到他们去死了嘛。。。这种嘴巴跟自己的利益相反,做的事情又跟嘴巴相反的精神分裂,除了意识形态入脑无可救药以外你还有啥解释。。。
作者: 匿名    时间: 2023-1-3 15:50:38

三分帅气 发表于 2023-1-2 17:37

到是这样的狗粮反贼很多。。。
作者: 匿名    时间: 2023-1-3 15:51:16

匿名者 发表于 2023-1-2 15:28
道哥你只要一张嘴,我就忍不住想踩一脚,可能是条件反射,别介意

君子动口不动手 他一张嘴 我就忍不住放一个屁

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2