新西兰天维网社区

标题: 回国前48小时核酸检测问题2 [打印本页]

作者: 小小星走天涯    时间: 2023-1-1 19:49:44     标题: 回国前48小时核酸检测问题2

亲们,我家人3月份回国,一直纠结48小时的核算检测,到底是做175的标准版,还是275的加急版?有没有经验的同学来解答一下吗?谢谢

作者: Carol50    时间: 2023-1-2 08:26:32

听“回国群”里的朋友分享说,标准版的虽然说48小说出结果,但几乎都是24小时就拿到结果了,所以都不用做加急的。不过为了更保险,检测最好订得早一点,例如说登机是晚上11点,检测就订在前一天的早上。
作者: auckland.clark    时间: 2023-1-2 09:19:04

3月还很早呢,政策随时变动,提前10天准备就可以。
作者: 你输入的昵称已存在    时间: 2023-1-2 09:46:28

希望国家能对等的把从新西兰返乡的华人的这175刀免了,几百刀花的一点没意义,让新西兰诊所发一笔财
作者: ziyfan    时间: 2023-1-2 10:54:00

3月份? 不用申请健康码的话,估计就不需要纸质文件证明了。只要入境的时候签个字自说自己没中奖,
现在还太早。
作者: 熊猫塞特    时间: 2023-1-2 17:54:55

目前规则 170左右的够了,三月份啥情况还不知道呢,跟着政策走吧

作者: 小小星走天涯    时间: 2023-1-2 21:37:12

Carol50 发表于 2023-1-2 09:26
听“回国群”里的朋友分享说,标准版的虽然说48小说出结果,但几乎都是24小时就拿到结果了,所以都不用做加 ...

谢谢,你这条信息非常有帮助。
作者: 小小星走天涯    时间: 2023-1-2 21:37:48

auckland.clark 发表于 2023-1-2 10:19
3月还很早呢,政策随时变动,提前10天准备就可以。

提前十天会不会人太多预约不到时间?
作者: 小小星走天涯    时间: 2023-1-2 21:39:20

ziyfan 发表于 2023-1-2 11:54
3月份? 不用申请健康码的话,估计就不需要纸质文件证明了。只要入境的时候签个字自说自己没中奖,
现在还 ...

不需要纸质文件估计需要电子文件,填个表什么的。
作者: 小小星走天涯    时间: 2023-1-2 21:40:08

熊猫塞特 发表于 2023-1-2 18:54
目前规则 170左右的够了,三月份啥情况还不知道呢,跟着政策走吧

恩,好的,那就2月中再看。
作者: auckland.clark    时间: 2023-1-3 10:19:50

小小星走天涯 发表于 2023-1-2 22:37
提前十天会不会人太多预约不到时间?

通常不会。也要看你航班的时间,最好不要是周一的航班,周六、日休息检测点少。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2