新西兰天维网社区

标题: 新年真是爽,终于有Kiwi建议禁止中国人入境了 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2023-1-1 09:15:54     标题: 新年真是爽,终于有Kiwi建议禁止中国人入境了

作者: 小哀    时间: 2023-1-1 09:24:13

不是禁止中国人入境 是限制在中国旅行的人, 洋人也算。

作者: Domani    时间: 2023-1-1 09:26:11

叫大婊姐快禁啊
作者: left4dead    时间: 2023-1-1 09:36:50

妥妥的种族歧视也!!!!!
作者: asusual    时间: 2023-1-1 10:01:52

楼主这样的仇视中国?
作者: Bob Wang    时间: 2023-1-1 10:09:52

2023年新西兰要靠中国人当冤大头,楼主你但凡有点智商也不会说出这种话

补充内容 (2023-1-1 11:10):
楼主新的一年就没朋友跟你玩么?上这里来发帖寻求安慰?
作者: ybc16    时间: 2023-1-1 10:19:04

你这人怎么这样,把国人的素质暴露出来了。
作者: ronaldlu    时间: 2023-1-1 10:20:15

不管在骨子里多么仇视,在他们眼里终究是Chinese
想要别人看得起自己,首先不要把自己看贬了。

补充内容 (2023-1-1 11:27):
楼主先把自己给匿了
作者: ybc16    时间: 2023-1-1 10:20:58

Bob Wang 发表于 2023-1-1 11:09
2023年新西兰要靠中国人当冤大头,楼主你但凡有点智商也不会说出这种话

补充内容 (2023-1-1 11:10):

嗯,楼主心态不好,他不是智商的问题,是意识形态的问题。老百姓的话就是特坏。
作者: ybc16    时间: 2023-1-1 10:22:05

asusual 发表于 2023-1-1 11:01
楼主这样的仇视中国?

你听说余茂春这人吗?像这样的人不少。
作者: asusual    时间: 2023-1-1 10:28:34

ybc16 发表于 2023-1-1 11:22

余茂春可能是为了利益,楼主这样这样子只能是心理扭曲
作者: Bob Wang    时间: 2023-1-1 10:29:35

ybc16 发表于 2023-1-1 11:20
嗯,楼主心态不好,他不是智商的问题,是意识形态的问题。老百姓的话就是特坏。 ...

他要是智商高,自己得病了就赶紧去治,病情恶化越来越严重了已经严重影响他的脑子了,建议直接摘脑
作者: 261874939    时间: 2023-1-1 10:33:12

兽桑又又又发作了

作者: Domani    时间: 2023-1-1 10:35:37

asusual 发表于 2023-1-1 11:28

余茂春?人家至少是南开大学毕业的,你猜楼主是哪个野鸡大学毕业的?
作者: 匿名    时间: 2023-1-1 10:41:01

作者: Bob Wang    时间: 2023-1-1 10:51:28

Domani 发表于 2023-1-1 11:35
余茂春?人家至少是南开大学毕业的,你猜楼主是哪个野鸡大学毕业的? ...

楼主自称会四种语言,我觉得应该是毕业于著名的杂教加里敦大学
作者: 简简单单1    时间: 2023-1-1 10:56:04

反正上窜下跳的都是同一个人,这么不喜欢天朝的人与国,就不要在这里打广告了,有本事去Facebook, twitter 去发表这种乱七八糟的文章,看别人kick your ash or not,? such ash hole. 这么不接受了自己,可以学Micheal Jackson漂白自己象长白猪一样,然后植点体毛,植点狐臭线,也可以去把你的菊花弄大一点,你不是跪拜洋人吗,这样适合你。再叫Les Gay哥送几条黄瓜给你,不够吗?叫Bob Wong弄点水泥。
好啦,落闸,放狗!准备看小猴子表演!
作者: Domani    时间: 2023-1-1 10:58:18

Bob Wang 发表于 2023-1-1 11:51
楼主自称会四种语言,我觉得应该是毕业于著名的杂教加里敦大学

哪四种?鸡鸭猪狗吗?
作者: Bob Wang    时间: 2023-1-1 10:59:44

简简单单1 发表于 2023-1-1 11:56
反正上窜下跳的都是同一个人,这么不喜欢天朝的人与国,就不要在这里打广告了,有本事去Facebook, twitter  ...

他英语不好啊,只会well这种初级词汇,你让他去别的地方他也不敢说话啊
作者: Domani    时间: 2023-1-1 11:00:53

简简单单1 发表于 2023-1-1 11:56
反正上窜下跳的都是同一个人,这么不喜欢天朝的人与国,就不要在这里打广告了,有本事去Facebook, twitter  ...

不要再拿Michael Jackson说事了,他那是白癜风,他的家族遗传病。

https://www.bilibili.com/read/cv557171
作者: asusual    时间: 2023-1-1 11:04:18

Domani 发表于 2023-1-1 11:35
余茂春?人家至少是南开大学毕业的,你猜楼主是哪个野鸡大学毕业的? ...

什么大学毕业不重要,重要的是治病要趁早
作者: 匿名    时间: 2023-1-1 11:11:08

LZ又自导自演了???

作者: anzbank    时间: 2023-1-1 12:29:08

不光要禁入,更应该赶走,把资产扣下。我愿意带路举报
作者: 匿名    时间: 2023-1-1 12:42:28

匿名者 发表于 2023-1-1 11:41
请叫我日本人

fuck yourself man???

作者: 匿名    时间: 2023-1-1 12:43:30

ybc16 发表于 2023-1-1 11:22

这种人有一个特点 在家反自己父母亲人 在外面反自己家乡的人 在外国反中国

作者: ybc16    时间: 2023-1-1 12:45:11

Bob Wang 发表于 2023-1-1 11:29
他要是智商高,自己得病了就赶紧去治,病情恶化越来越严重了已经严重影响他的脑子了,建议直接摘脑 ...

难道脑子白了。
作者: ybc16    时间: 2023-1-1 12:46:13

匿名者 发表于 2023-1-1 13:43
这种人有一个特点 在家反自己父母亲人 在外面反自己家乡的人 在外国反中国
...

他们的父母的错。什么基因。
作者: ybc16    时间: 2023-1-1 12:47:31

心理毛病不好治。
作者: left4dead    时间: 2023-1-1 13:29:33

ybc16 发表于 2023-1-1 13:46
他们的父母的错。什么基因。

你看看那个youtube叫洛奇的傻逼
作者: 匿名    时间: 2023-1-1 13:30:30

人家财官两得 lz是个什么东西
作者: moonIlight2013    时间: 2023-1-1 13:39:09

Domani 发表于 2023-1-1 10:26
叫大婊姐快禁啊

谁是大表姐?
作者: 南海遗珠    时间: 2023-1-1 13:57:04

一旦测出新变体,估计欧美澳日集体围剿天朝。土共整天说谎,迟早要露馅的呀。。。唉,到时又是海外华人背锅。
作者: Domani    时间: 2023-1-1 14:00:01

moonIlight2013 发表于 2023-1-1 14:39
谁是大表姐?

谁是这个国家最大的婊?
作者: 匿名    时间: 2023-1-1 14:12:05

moonIlight2013 发表于 2023-1-1 14:39
谁是大表姐?

这个国家的领导大姐!

作者: ybc16    时间: 2023-1-1 14:38:31

匿名者 发表于 2023-1-1 14:30
人家财官两得 lz是个什么东西

你知道汉奸的下场吗?秦桧还在跪着,汪精卫下场不用和你说了。余茂春比不了他们。你这东西明白了吗?
作者: 匿名    时间: 2023-1-1 15:23:42

澳洲加拿大今天都要求1月5号开始核酸了,新西兰一定也跟

作者: 匿名    时间: 2023-1-1 16:14:55

国内一次带来半飞机病毒

起飞前检测下不好?

一个个在新西兰害怕传染带着口罩,说不定过来的华超付钱就在你背后。

昨天国内骂你海外华人千里投毒,今天你张开怀抱拥抱病毒,倒是挺大度啊?

作者: rzrljb    时间: 2023-1-1 16:56:08

现在说啥都没用了
作者: masterq    时间: 2023-1-1 17:02:43

澳大利亚宣布,将从星期四(1月5日)起,要求来自中国的旅客入境前须进行冠病核酸检测。

路透社报道,澳洲卫生部长巴特勒星期天(1日)说,由于中国冠病病例激增,出于谨慎考虑,澳洲决定和其他国家一样,实施类似的冠病防控措施。

巴特勒(Mark Butler)发声明说:“由于中国的局势不断变化,以及(病毒)有可能会在高传播环境中出现新变异,出于谨慎考虑,当局决定实施这些临时措施。(中国旅客的)冠病检测将需要在旅行前48小时内进行。”

作者: masterq    时间: 2023-1-1 17:03:44

南海遗珠 发表于 2023-1-1 14:57
一旦测出新变体,估计欧美澳日集体围剿天朝。土共整天说谎,迟早要露馅的呀。。。唉,到时又是海外华人背锅 ...

中国疾病预防控制中心同日称,中国星期六(31日)出现一起新的冠病死亡病例。截至目前,中国共有5249起冠病死亡病例。

中国近期放宽防疫措施引发疫情暴发后,越来越多国家收紧入境措施,要求中国旅客提供核酸检测阴性证明及进行入境核酸检测等,包括法国、意大利、西班牙、英国、美国、日本等。

作者: 风雨之后无所谓拥有    时间: 2023-1-1 17:04:01

赶紧拿着你的黑皮护照前往英国奔丧吧
作者: moonIlight2013    时间: 2023-1-1 17:17:37

masterq 发表于 2023-1-1 18:02
澳大利亚宣布,将从星期四(1月5日)起,要求来自中国的旅客入境前须进行冠病核酸检测。路透社报道,澳洲卫 ...

这也没啥好抱怨的,中国自己公民回国,不论哪个国家出发的,不是也要求48小时核酸吗。
作者: supidog    时间: 2023-1-1 17:38:45

不吹不黑,我偶尔看看墙内新闻,就看到墙内粉红已经在宣传自己要赶紧出国把新型病毒带给全世界了。。。

事实上只要做个翻译都算是严重辱华。。。这次哪怕是墙外粉红都感觉到不对劲。。部分的开始支持加紧封了。。。因为哪怕他们认知有限,估计也能预测到假如2020再来一次,到2024年年底的时候墙内粉红过了高峰开始欢天喜地,开香槟庆祝国外重新感染,那自己估计是讨不了好的,尤其是好些吹嘘开motel之类的小产业的。。。  我只能祈祷这次可千万别tmd整个新型超级病毒再次扩散到全世界,这次墙内信息不透明,根本不知道那些白肺之类的到底是啥玩意~~

作者: 匿名    时间: 2023-1-1 17:58:21

moonIlight2013 发表于 2023-1-1 18:17
这也没啥好抱怨的,中国自己公民回国,不论哪个国家出发的,不是也要求48小时核酸吗。 ...

中国吃屎 你也吃屎???

作者: jbr3346    时间: 2023-1-2 08:38:50

大朗,该吃药了
作者: 光燕嘉洋    时间: 2023-1-2 10:11:36

傻✘✘✘✘✘

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2