新西兰天维网社区

标题: 门牌号86你家抽水马桶的米田共又满出来了,要点脸吧! [打印本页]

作者: suzcvaagzabgijltop    时间: 2022-12-30 17:56:46     标题: 门牌号86你家抽水马桶的米田共又满出来了,要点脸吧!

他娘个门牌号86平时就各种不要脸,三年前隐约大家闻到一股米田共的味道,一开始这厮也承认了是自家下水道堵塞溢出了米田共(其实满屋地板都是),平时我们一条街都不锁门,小孩子随便可以互相过来玩,但是他们明知自家地板都是米田共,还放任自己小孩来我们各家不脱鞋子随便乱跑,
结果整条街都被米田共入侵,真正臭了三年。

这家后来干脆不认账,更不要脸的还成天说是1号住户家里的孩子带到他们家的米田共。

现在好了86号这户家里又臭了,大家瞬间知道他们家又堵了,就开始关门不给他们家小孩乱窜门了,结果这家老婆指责邻居没有人情味不给小孩子串门。

你们说说天下还有这样厚颜无耻的住家么!

作者: 我请您们蓝光版    时间: 2022-12-30 18:13:13

我刚刚吃好饭,还好你打了马赛克,否则。。。。。。。。
作者: 匿名    时间: 2022-12-30 18:34:06

作者: suzcvaagzabgijltop    时间: 2022-12-30 18:37:03

匿名者 发表于 2022-12-30 19:34
一看就是穷逼区,有本事报地址

小洪山中区44号
作者: 匿名    时间: 2022-12-30 18:40:39

suzcvaagzabgijltop 发表于 2022-12-30 19:37
小洪山中区44号

你穿越过来的吗?说英文!
作者: Bob Wang    时间: 2022-12-30 18:47:22

炒币炒的去给人通厕所了?
作者: 261874939    时间: 2022-12-30 18:48:26

何以解忧,唯有水泥。
作者: Bob Wang    时间: 2022-12-30 19:01:10

261874939 发表于 2022-12-30 19:48
何以解忧,唯有水泥。

这怂也就敢来屎盖发发帖,现实中估计就是个一米五的矬子,你让他去灌水泥,得先帮他准备个梯子
作者: 邋遢大王    时间: 2022-12-30 19:16:20

肛门在哪里呀 肛门在拿里?肛门就在。。。。
作者: suzcvaagzabgijltop    时间: 2022-12-30 19:33:13

Bob Wang 发表于 2022-12-30 20:01
这怂也就敢来屎盖发发帖,现实中估计就是个一米五的矬子,你让他去灌水泥,得先帮他准备个梯子 ...

你这贱人,也只能意淫,估计

作者: suzcvaagzabgijltop    时间: 2022-12-30 19:34:47

这怂也就敢来屎盖发发帖,现实中估计就是个一米五的矬子,你让他去灌水泥,得先帮他准备个梯子 ...

事实上就你们这种average,我一人打两,还在这里信口开河

作者: Bob Wang    时间: 2022-12-30 19:35:38

suzcvaagzabgijltop 发表于 2022-12-30 20:33
你这贱人,也只能意淫,估计

刚给你通完下水道你又痒了?你真敏感,来,撅起来我帮你入腚

补充内容 (2022-12-30 20:36):
你的痔疮又飙血咯
作者: Bob Wang    时间: 2022-12-30 19:38:44

suzcvaagzabgijltop 发表于 2022-12-30 20:34
事实上就你们这种average,我一人打两,还在这里信口开河

真尼玛笑死,你是看我在基督城才这么猖狂的吧
作者: ybc16    时间: 2022-12-30 19:45:19

suzcvaagzabgijltop 发表于 2022-12-30 19:37
小洪山中区44号

新西兰的吗?
作者: suzcvaagzabgijltop    时间: 2022-12-30 19:45:47

Bob Wang 发表于 2022-12-30 20:38

笑你妈个逼,到了那个点上怎么捅都捅死你,不是你死就是我死,你这种弱鸡能和我横什么
作者: suzcvaagzabgijltop    时间: 2022-12-30 19:46:44

Bob Wang 发表于 2022-12-30 20:35
刚给你通完下水道你又痒了?你真敏感,来,撅起来我帮你入腚

补充内容 (2022-12-30 20:36):

刚给你妈送完衣服她又痒了,现在我下去给她送假阳具
作者: suzcvaagzabgijltop    时间: 2022-12-30 19:49:17

Bob Wang 发表于 2022-12-30 20:38

一听就是个北方逼货,你以为这里是你们东北,捅你死也没死刑,贱得就和条狗一样的东西
作者: じ天使禁戀區    时间: 2022-12-30 19:52:53

卧槽。。。 这是楼上楼下吗?

作者: Bob Wang    时间: 2022-12-30 20:07:22

suzcvaagzabgijltop 发表于 2022-12-30 20:45
笑你妈个逼,到了那个点上怎么捅都捅死你,不是你死就是我死,你这种弱鸡能和我横什么 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈

有的废物也就只能在网上耍横,现实中绝对手无缚鸡之力

还捅死我,你敢拿刀么?

补充内容 (2022-12-30 21:08):
看你把键盘敲得啪啪响,你拿过刀么?
作者: suzcvaagzabgijltop    时间: 2022-12-30 20:10:02

Bob Wang 发表于 2022-12-30 21:07
哈哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈,我卧推100+,真是不是你们这种抹水泥可以比的

你要和我打,我不但敢拿刀,你肠子我都拉得出来

我看你这婊子货键盘也敲得和我一样响
作者: suzcvaagzabgijltop    时间: 2022-12-30 20:11:27

Bob Wang 发表于 2022-12-30 21:07
哈哈哈哈哈哈哈哈

你以为你做个builder,其他华人身材在你之下?
你们这种北方builder我见多了,有氧运动
你拿过刀没有?砍过人没有?
作者: Bob Wang    时间: 2022-12-30 20:22:48

suzcvaagzabgijltop 发表于 2022-12-30 21:10
哈哈哈哈哈,我卧推100+,真是不是你们这种抹水泥可以比的

你要和我打,我不但敢拿刀,你肠子我都拉得出 ...

完了,我又看见有些傻逼在健身房吃着蛋白粉以为自己天下无敌了,怎么办,这种人还有救么?

我还记得有个傻逼被封号了还把新西兰法律搬出来,那不照样像狗一样不停的换号过来舔屎盖,斯得哥尔摩综合症对不对?
作者: suzcvaagzabgijltop    时间: 2022-12-30 20:25:54

Bob Wang 发表于 2022-12-30 21:22
完了,我又看见有些傻逼在健身房吃着蛋白粉以为自己天下无敌了,怎么办,这种人还有救么?

我还记得有个 ...

well,我再重复一次,天下无敌肯定是在捅人时候,你这种弱鸡我一个打两个。
我要是不换号,你怎么过来吃我的大便呢,你看每次我一换号你吃的那个殷勤。

别以为当个builder就算运动,你们这种做的和狗一样,吃的和猪一样,是的和我们gym出来的就是不好比的。
作者: 匿名    时间: 2022-12-30 21:19:10

派你去把他zhetiaojie的马桶都用水泥湖了
作者: 留下足迹    时间: 2022-12-30 21:31:47

话说为啥不去找保险公司?
这个完全可以走保险公司
作者: suzcvaagzabgijltop    时间: 2022-12-30 21:37:55

留下足迹 发表于 2022-12-30 22:31
话说为啥不去找保险公司?
这个完全可以走保险公司

因为啊门牌号86指的是国家代码+86的中国

门牌号1指的是+1国家代码的美国

其中的86小孩子乱跑指的是感染的大陆人出境散播病毒
作者: 留下足迹    时间: 2022-12-30 21:45:13

suzcvaagzabgijltop 发表于 2022-12-30 22:37

话说偶也觉得你绝对说得不是真那么回事
那么再看86号,估计就是说那家是中国人
反正这照片偶是觉得你是从网上借题发挥

话说以前真有朋友家马桶被小朋友玩具堵
后来真的是可走保险公司解决支付垫底费

这些天你又出来调皮了,哈哈哈哈。。。

作者: wshtxwsssqwc    时间: 2022-12-30 21:52:41

suzcvaagzabgijltop 发表于 2022-12-30 22:37

你是吃了你说得那个东西吗 整天像个怨妇一样 身高1.5就算卧推再高有啥用? 再说 你是哪来的 不是国内来的吗 用你的话说 你也不是屎吗 还不是出来害人来了
作者: 匿名    时间: 2022-12-30 22:00:47

你死去的爸妈超度完了没 这么快就出来蹦跶了 消停一下

作者: 马车会杂工    时间: 2022-12-30 22:06:43

来屎盖 发帖,灌水泥不问问爆勃还有天理吗?
作者: suzcvaagzabgijltop    时间: 2022-12-30 22:14:31

匿名者 发表于 2022-12-30 23:00
你死去的爸妈超度完了没 这么快就出来蹦跶了 消停一下

别急呀,你这边亲戚人数较多,我这是批量超度,还是蛮辛苦的呢,别急哈,刚做完你妈,现在你们家还有几个姑丈
作者: Bob Wang    时间: 2022-12-30 22:22:14

马车会杂工 发表于 2022-12-30 23:06
来屎盖 发帖,灌水泥不问问爆勃还有天理吗?

哈哈哈哈哈哈哈哈,这怂得了斯得哥尔摩综合症,之前被办公室的人折磨的死去活来,现在又贱嗖嗖的每天发帖跪舔,我的水泥还是不给他堵下水道了,对待病人要有耐心,还是用抹子把手给他通一通吧

补充内容 (2022-12-30 23:24):
我以为洋枪女跪舔已经是极限了,没想到有的人连屎盖都舔,6

补充内容 (2022-12-30 23:26):
之前搞得跟贞洁烈女一样被封号了就吱哇乱叫,现在不也习惯了,主动发帖帮屎盖赚流量

补充内容 (2022-12-30 23:27):
所以啊,这种贱人就应该好好调教,多封他几个号,现在效果真不错!
作者: 261874939    时间: 2022-12-30 23:03:48

Bob Wang 发表于 2022-12-30 23:22
哈哈哈哈哈哈哈哈,这怂得了斯得哥尔摩综合症,之前被办公室的人折磨的死去活来,现在又贱嗖嗖的每天发帖 ...

妈呀,我都看笑了。哈哈哈哈哈

吃蛋白粉?这他妈妥妥死肌肉啊。还一打二。

做梦吧
作者: moonIlight2013    时间: 2023-1-1 13:53:19

你确定他上这个论坛?你直接打电话给康嫂比这里发帖管用。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2