新西兰天维网社区

标题: 求孩子在新西兰学英语的软件 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2022-12-27 09:36:15     标题: 求孩子在新西兰学英语的软件

孩子刚来新西兰就赶上假期,想趁着假期这段时间让他学习下英语,因为之前忘记听哪个朋友说过在这有一种学英语的软件很好,求大神推荐,谢谢

作者: Bob Wang    时间: 2022-12-27 09:41:26

小猪佩奇?
作者: 匿名    时间: 2022-12-27 10:02:26

假期还得学习,回国卷吧

作者: 村民老孔    时间: 2022-12-27 10:26:36

孩子真无辜,回国去吧
作者: 圣西罗之魂    时间: 2022-12-27 10:47:49

匿名用户 发表于 2022-12-27 10:02
假期还得学习,回国卷吧

这不是卷,他在家不学点东西,每天都是玩游戏,难道国外的孩子每天都是在游戏中度过?
作者: 圣西罗之魂    时间: 2022-12-27 10:49:29

村民老孔 发表于 2022-12-27 10:26
孩子真无辜,回国去吧

你以为国外的精英们都是不学习的吗?有多少人嘴上说着不让孩子卷,背地里各种补习,希望您不是那其中一员
作者: 圣西罗之魂    时间: 2022-12-27 10:50:26

Bob Wang 发表于 2022-12-27 09:41
小猪佩奇?

应该不是吧,是一种手机app,可以每天学点日常对话之类的
作者: 匿名    时间: 2022-12-27 10:51:26

圣西罗之魂 发表于 2022-12-27 10:47
这不是卷,他在家不学点东西,每天都是玩游戏,难道国外的孩子每天都是在游戏中度过? ...

国外的孩子(母语是英语的)要么在学中文,要么学西班牙语法语,哪有学英文的?楼主也可以让孩子多交一些本地的小盆友,多交流就行了。小孩学语言很快的,马上楼主就要担心孩子的中文水平了。

补充内容 (2022-12-27 10:52):
语言主要还是一个环境,是应用导向的,用的多,熟能生巧。
作者: 圣西罗之魂    时间: 2022-12-27 10:55:48

匿名用户 发表于 2022-12-27 10:51
国外的孩子(母语是英语的)要么在学中文,要么学西班牙语法语,哪有学英文的?楼主也可以让孩子多交一些本

是的,我也知道孩子在学校的话应该会比较快融入,但是想让他学些基本的对话,不至于别人跟他交朋友,他也打怵。国内的英语也学了好多年,但是都是只会做题,不会说
作者: 匿名    时间: 2022-12-27 10:56:24

作者: 匿名    时间: 2022-12-27 10:57:08

作者: 圣西罗之魂    时间: 2022-12-27 10:58:39

匿名用户 发表于 2022-12-27 10:51
国外的孩子(母语是英语的)要么在学中文,要么学西班牙语法语,哪有学英文的?楼主也可以让孩子多交一些本

谢谢您的中肯建议,我也听说了孩子的中文会退步这种事
作者: 圣西罗之魂    时间: 2022-12-27 11:00:08

匿名用户 发表于 2022-12-27 10:57
厉害 才注册没几周就学会成为杠精了

这是天生的,跟注册时间没关系,您不能给出有用建议,就悄悄的吧
作者: 圣西罗之魂    时间: 2022-12-27 11:03:55

匿名用户 发表于 2022-12-27 10:56
多看看P站上面的视频,学习西方人如何交流的,不用两周就能融入西方社会

好的,就是刚来的时候听别人说过,这边有一种学英语软件,很多国内孩子来了学英语用的,当时我没记住名字
作者: ABSCAM    时间: 2022-12-27 11:12:45

作者: king_of_cut_gir    时间: 2022-12-27 11:18:48

只要上學交朋友就會了....
作者: 圣西罗之魂    时间: 2022-12-27 11:21:03

king_of_cut_gir 发表于 2022-12-27 11:18
只要上學交朋友就會了....

好的,那就让他再玩一个月吧,哈哈
作者: 圣西罗之魂    时间: 2022-12-27 11:22:30

ABSCAM 发表于 2022-12-27 11:12
报个kumon学习班吧,内容非常苦闷枯燥(就是每个单词让你抄一百遍的那种)但对学单词特有用,等到开学

学单词很好的方法,我是想找个让他能开口说的那种
作者: 无名逍遥    时间: 2022-12-27 11:37:27

要是找不到那个APP, 也可以有别的办法:
如果能看到新西兰的电视节目,里面有不少少儿节目,适合不同年龄
去图书馆借些合适的书,和孩子一起读,更加有乐趣
和邻居多联系,特别是有同龄孩子的,孩子们多来往交流。
小孩进步会很快,不必担心。

作者: 呼啸寒风    时间: 2022-12-27 11:38:16

完全没必要

作者: rzrljb    时间: 2022-12-27 11:40:51

学外语可以试试多邻国,老外挺多用这个学西班牙语和日语的
作者: 匿名    时间: 2022-12-27 12:06:54

先学放牛羊好,以后买个农场自己干,要么以后给被人捡牛羊粪
作者: 匿名    时间: 2022-12-27 12:11:36

作者: 马车会杂工    时间: 2022-12-27 12:19:58

个人觉得这类软件都不靠谱, 还是家长管着学吧
作者: 圣西罗之魂    时间: 2022-12-27 12:46:22

无名逍遥 发表于 2022-12-27 11:37
要是找不到那个APP, 也可以有别的办法:
如果能看到新西兰的电视节目,里面有不少少儿节目,适合不同

作者: ybc16    时间: 2022-12-27 16:56:35

看电视动画片。
作者: ybc16    时间: 2022-12-27 16:57:25

看英文书,背单词最有用。
作者: 阿凡提.达    时间: 2022-12-27 18:09:02

孩子开学半年英语绝对没问题了
还有你说放假整天玩游戏,就算是开学不一样每天玩吗?上学三件套:饭盒,雨伞,水壶
作者: 261874939    时间: 2022-12-27 18:21:34

这么鸡娃为何不回国?

来新西兰不就是为了玩的么?

还给小孩一个童年吧
作者: 留下足迹    时间: 2022-12-27 18:27:31

孩子几岁都没有交代一下啊

作者: 圣西罗之魂    时间: 2022-12-27 19:12:46

留下足迹 发表于 2022-12-27 18:27
孩子几岁都没有交代一下啊

开学六年级了
作者: 圣西罗之魂    时间: 2022-12-27 19:17:29

261874939 发表于 2022-12-27 18:21
这么鸡娃为何不回国?

来新西兰不就是为了玩的么?

还给小孩一个童年吧

没您这么开明,学龄阶段孩子的童年并不见得一定要玩。还有别动不动就让人家回国,选择在哪里生活是别人的事,我就不信您来纽村就是为了让孩子过来玩的,那您让孩子上学干嘛?在家玩一辈子多好
作者: 圣西罗之魂    时间: 2022-12-27 19:19:22

阿凡提.达 发表于 2022-12-27 18:09
孩子开学半年英语绝对没问题了
还有你说放假整天玩游戏,就算是开学不一样每天玩吗?上学三件套:饭盒,雨

嗯,很多朋友也是这么劝我,都说孩子半年语言就会赶上来,我就是看他每天玩一天游戏怕他沉迷游戏不能自拔了
作者: 圣西罗之魂    时间: 2022-12-27 19:20:36

ybc16 发表于 2022-12-27 16:57
看英文书,背单词最有用。

嗯,打算给他去去图书馆借点书来读,慢慢适应,很有用的建议,谢谢
作者: auckland.clark    时间: 2022-12-27 19:22:03

这不是卷,他在家不学点东西,每天都是玩游戏,难道国外的孩子每天都是在游戏中度过? ...

小孩学语言快的很,你其实以后会担忧他的中文退化。
作者: vickiliu1974    时间: 2022-12-27 19:24:19

居然还有人担心小孩英语,小孩有学语言的天赋。学校一丢,不出一年半载满口洋文。而且学校里大把会说中文的小孩。我老二以前上小五的时候班里来了个祖国的同学,也是不会说英语,开始时老师特意安排和我老二在一起。没多久祖国的小孩就开始单飞。

您还是多担心你小孩的中文也许会退步
作者: 圣西罗之魂    时间: 2022-12-27 19:25:03

auckland.clark 发表于 2022-12-27 19:22
小孩学语言快的很,你其实以后会担忧他的中文退化。

是啊,身边华人同事都要求自己的孩子在家说中文,我们在国内读到四年级过来的,中文基础还有些,希望以后不会退化
作者: 圣西罗之魂    时间: 2022-12-27 19:26:42

vickiliu1974 发表于 2022-12-27 19:24
居然还有人担心小孩英语,小孩有学语言的天赋。学校一丢,不出一年半载满口洋文。而且学校里大把会说中文的

哈哈,看来我的担心是多余了,听您这么一说,自己也不纠结,
作者: 匿名    时间: 2022-12-27 19:41:22

学英文软件?国内一大把,新西兰0

作者: 留下足迹    时间: 2022-12-27 19:54:00

圣西罗之魂 发表于 2022-12-27 19:12
开学六年级了

话说偶个人推荐这个app
名字叫:每日英语听力
那些你现让孩子听懂了
因为这些用语挺实用的
先让孩子每天听一篇文
让他在聆听中积累人家
使用的词汇量,和运用
这样以后对孩子表达上
是很有帮助的,你孩子
应该现在属于初中学生
先练听力,偶都爱听的
蛮有趣的,你都可自己
跟着录音,提高自发音
语调句子何处停顿表达
作者: 铜墙钢壁    时间: 2022-12-27 21:03:43

你只在呼口语的就让他多找两个小伙伴玩就行,你要是想要英文语言文学那个类别的你得找老师补,那些App没什么用,大人都没那自律,你还期待小孩,不太现实。大家说的中文要补是个问题要重视一下…你不重视这个到初中你就会发现他的中文表达或语法会出现问题,慢慢就更严重了…
作者: 天龙小花    时间: 2022-12-27 21:32:14

看动画片,翻来覆去的听和看,ninja go就很好看,每天保持听力输入,逐渐模仿动画片里的句子,很快英语就上道儿了,我儿子就是跟着youtube自己学的。
作者: 匿名    时间: 2022-12-27 21:45:49

不知道您孩子多大,我孩子8岁来的,就是每天业余时间看看英文电影,动画片,电视剧,每天坚持英文和中文阅读。足够了。来的时候新西兰4年级。半年和老师同学交流就没问题了。班级里老师一般都会给新来的非英语孩子配一个同学小翻译。孩子们都是友好善良的,老师也都非常好。放心吧。
画重点:中英文阅读最好每天坚持。

作者: ybbest    时间: 2022-12-27 22:02:35

记得我家老大小的时候用的是Reading eggs。不过后来我们才知道其实最好是多读书,家长可以陪着最好,多去读书馆比用任何app都有用,还不坏眼睛。
作者: 圣西罗之魂    时间: 2022-12-27 22:52:38

匿名用户 发表于 2022-12-27 21:45
不知道您孩子多大,我孩子8岁来的,就是每天业余时间看看英文电影,动画片,电视剧,每天坚持英文和中文阅

谢谢您传授的经验,很宝贵
作者: 圣西罗之魂    时间: 2022-12-27 22:54:33

留下足迹 发表于 2022-12-27 19:54
话说偶个人推荐这个app
名字叫:每日英语听力
那些你现让孩子听懂了
因为这些用语挺实用的
先让孩

好的,非常感谢,我去找下
作者: catalsdevelop    时间: 2022-12-27 23:18:36

不知道孩子多大,或许可以试试 youtube kids
作者: binfen99    时间: 2022-12-27 23:30:38

家里看看英文动画片和书,再出去和邻居小孩混混。齐活!
作者: 鹬鸵圣者    时间: 2022-12-27 23:54:16

我每天使用 Duolingo App(多邻国)学习语音,已经坚持三年了(疫情开始的第一天坚持下来的)。
软件包含使用中文学习英文。虽然有人诟病这个软件,但是它是完全免费的,并且全球使用人数最多。可以注册后加我的 ID(M_Eliam),互相鼓励坚持。我这几年主要用这个软件学习法语、意大利语、德语和拉丁文。如今用法语说些日常一点问题都没有了。

作者: 匿名    时间: 2022-12-28 00:25:01

作者: 匿名    时间: 2022-12-28 00:55:25

匿名者 发表于 2022-12-27 12:11
新西兰征收牛羊屁税,以后谁还养牛羊啊?
还是早点学习零元购,如何ram raid等生存技能吧

学点收垃圾也不错,这里收垃圾别人出钱,自己还可以卖垃圾,

作者: moonIlight2013    时间: 2022-12-28 05:45:09

找几个本地小孩一起玩就可以了?既可以学习英文,又可以了解本地文化。

到新西兰了,英语母语的国家,居然让小孩子对着电脑学英语。你也太有才了?语言是用来交流的,没有什么比进入社会,交朋友,交流学得更快。

楼主你真是太有才了。你这种办法比较适用于月球上学英语。
作者: 匿名    时间: 2022-12-28 10:28:10

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 匿名    时间: 2022-12-28 10:33:39

圣西罗之魂 发表于 2022-12-27 10:49
你以为国外的精英们都是不学习的吗?有多少人嘴上说着不让孩子卷,背地里各种补习,希望您不是那其中一员 ...

国外的精英,一般不会出现在这个板块呢,你得去精英论坛咨询。

作者: Bob Wang    时间: 2022-12-28 10:40:17

匿名者 发表于 2022-12-28 10:33
国外的精英,一般不会出现在这个板块呢,你得去精英论坛咨询。

我看有位洋枪女精英就经常来这里啊。。。
作者: ybc16    时间: 2022-12-28 11:25:21

孩子玩游戏家长有很大责任。
作者: ybc16    时间: 2022-12-28 11:27:03

圣西罗之魂 发表于 2022-12-27 10:58
谢谢您的中肯建议,我也听说了孩子的中文会退步这种事

天鹅蛋放在鸡窝里孵出的也是天鹅。
作者: 圣西罗之魂    时间: 2022-12-28 11:43:15

匿名用户 发表于 2022-12-28 10:28
你也配和国外的精英相提并论?!赶紧g去黄超市打夜班

我是不配,你很配,就知道给别的种族的摇尾巴。回个帖子都匿名,就能看出你这人有多低贱,有本事加我当面聊,贱民一个

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2