新西兰天维网社区

标题: 现在2 B 房东特别多 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2022-12-27 08:25:15     标题: 现在2 B 房东特别多

现在水费电费都涨价涨得不行,也就2 B中国房东包水电宽带……而且许多不与房客一起住的2 B房东,单间房出租出去给房客住的为了尽可能多的给房客提供所谓的"隐私"每次过去搞卫生2 B中国房东们还要提前给房客打招呼报备,免得惊扰到房客了…再加上越来越多的优质房客提出来的各种建议,简直不要把这群 2 B房东给逼上绝路不行了…哈哈哈

作者: tv2    时间: 2022-12-27 08:54:08

2B 房东最痛苦是今年开始要交房租税。 一个房子大几千。 那才叫割肉。
两个房子还好说, 三个以上房子, 怎么扯, 也要交税。

作者: kilashaw    时间: 2022-12-27 09:01:19

理解在新西兰当房东就是最大的二逼
作者: 匿名    时间: 2022-12-27 09:02:03

那2房东呢。。。。。。。。。。

作者: Bob Wang    时间: 2022-12-27 09:10:24

tv2 发表于 2022-12-27 08:54
2B 房东最痛苦是今年开始要交房租税。 一个房子大几千。 那才叫割肉。
两个房子还好说, 三个以上房子,  ...

友善房东你好,你忘了匿名了
作者: 匿名    时间: 2022-12-27 10:54:47

作者: 马车会杂工    时间: 2022-12-27 12:22:06

嗯,新西兰万税,!~~~
作者: klsdfjlklsdf    时间: 2022-12-27 12:24:40

没看懂啊,亲爱的。首先是没有标点符号。
我想给您断断句吧,可一想,我特么闲的吗?
小学文化水平别JB来网上捣乱。费大爷的精力看和阅读后的难过心情。
抱歉,得罪!

补充内容 (2022-12-27 12:28):
一帮他妈B小学二年级毕业理发师厨师按摩师卖淫师来网上献丑来了吗?
原谅我的粗俗,原谅我毫无同情心。
我是SB。

补充内容 (2022-12-27 12:30):
一群小学二年级没毕业的理发师厨师按摩师卖淫师捅下水道师。
请自尊,别来网上献丑。全球的网友都看着呢。
抱歉,得罪。
我是SB
作者: auckland.clark    时间: 2022-12-27 12:27:54

和房东不是住在同一个房子的华人房东,包水电,还要去给租客打扫卫生?

LZ说的是旅馆吗?
作者: 匿名    时间: 2022-12-27 12:45:07

klsdfjlklsdf 发表于 2022-12-27 12:24
没看懂啊,亲爱的。首先是没有标点符号。
我想给您断断句吧,可一想,我特么闲的吗?
小学文化水平别JB来网 ...

请问你这S B 是干嘛的?所谓的这样简单的事都做不来么?

作者: rynonz    时间: 2022-12-27 12:49:33

匿名者 发表于 2022-12-27 12:45
请问你这S B 是干嘛的?所谓的这样简单的事都做不来么?

估计是一个资深优质房客吧……
作者: rzrljb    时间: 2022-12-27 15:03:47

匿名者 发表于 2022-12-27 09:02
那2房东呢。。。。。。。。。。

二房东最nb,对于房东来说,他们是房客,啥东西坏了都让房东修,对于房客说他们是房东,各种剥削,你去告吧,告不着他他也没有资产轻松跑了,房东是跑不掉的
作者: 261874939    时间: 2022-12-27 20:10:20

对啊,租房的又赢了。。真的羡慕
作者: 匿名    时间: 2022-12-27 22:01:19

我也觉得二房东最牛比了

作者: candadis    时间: 2022-12-28 19:50:02

Bob Wang 发表于 2022-12-27 09:10
友善房东你好,你忘了匿名了

这人确实忘记匿名了,哈哈哈哈
作者: 匿名    时间: 2022-12-28 19:58:03

auckland.clark 发表于 2022-12-27 12:27
和房东不是住在同一个房子的华人房东,包水电,还要去给租客打扫卫生?

LZ说的是旅馆吗? ...

和房东不同住的,如果找中介打理,根本没有见过租客,更别提包电了。供电公司都是租客名字,电力分红也是租客的,和房东一点关系都没有。不过法律规定,水费倒是需要房东和租客分摊的。房东需要负担一部分。打扫卫生那就更加不可能的

作者: ybc16    时间: 2022-12-28 20:05:26

现在别说房东了,起码人家是房东,就是在咱坛子里2逼也多啊。特别是一些卡通。
作者: 261874939    时间: 2022-12-28 20:08:01

ybc16 发表于 2022-12-28 20:05
现在别说房东了,起码人家是房东,就是在咱坛子里2逼也多啊。特别是一些卡通。 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 119900    时间: 2022-12-28 21:07:25

有房就牛。。。
作者: stnz    时间: 2022-12-28 21:29:48

有房就牛。。。有牛就有B
作者: 匿名    时间: 2022-12-29 00:08:08

自从大赦以后,不少人攻击欲望很强啊。

作者: 匿名    时间: 2022-12-29 18:50:54

ybc16 发表于 2022-12-28 20:05
现在别说房东了,起码人家是房东,就是在咱坛子里2逼也多啊。特别是一些卡通。 ...

明明是抠脚大叔 装纯 华骗人

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2