新西兰天维网社区

标题: 婆媳微信朋友圈大家都是怎么做的 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2022-12-26 21:13:33     标题: 婆媳微信朋友圈大家都是怎么做的

婆媳问题,我个人认为保持距离最好,最好的就是偶尔发不痛不痒的给婆婆看,其他时候私人生活还是不会发给婆婆看的,目前没有大问题。只是好奇大家都是怎么做的,我老公说我发的所有的我婆婆都可以看。。。。。不敢苟同

作者: 匿名    时间: 2022-12-26 21:16:52

作者: 匿名    时间: 2022-12-26 21:20:11

分组可见即可。什么人看什么内容。还有,你嫌麻烦的话,可以不发朋友圈或者发些不关痛痒的内容所有人可见。我观察有限样本,除了销售类职业,可能工作需要树立人设?其实其他人都不太喜欢发朋友圈。

作者: 匿名    时间: 2022-12-26 21:27:13

匿名者 发表于 2022-12-26 22:20
分组可见即可。什么人看什么内容。还有,你嫌麻烦的话,可以不发朋友圈或者发些不关痛痒的内容所有人可见。 ...

不是很容易,我不发,我公公婆婆就问候我老公,圣诞快乐啦,什么你们怎么过的,我就要被迫发一个营业,觉得很烦很勉强,不喜欢做自己不喜欢的事情,还是要虚与委蛇好烦啊。我决定以后发东西的任务交给我老公,无论是私下发也好,朋友圈也好,交给他了,不想总是被勉强。

婆媳之间很难,你发了,她觉得不好,是你的过错。你发的好,是她自己儿子有本事。额。zzzz
她儿子自己发,好与坏,她什么话都没有了。
只求放过,少来烦我

作者: Bob Wang    时间: 2022-12-26 21:51:07

啥事不难?哪里没有矛盾?

作为人,就要面对各式各样的挫折和挑战

你可以选择各种方式去解决问题,适合自己的就行了,没什么可讨论的
作者: 261874939    时间: 2022-12-26 21:53:53

还是回国吧 回国几代人住一块就没这个烦恼了 也省了发朋友圈的烦恼
作者: 2795358    时间: 2022-12-26 23:08:29

想想以后你看不到自己儿子,孙子的照片(因为媳妇不给看朋友圈)
作者: 匿名    时间: 2022-12-26 23:20:11

2795358 发表于 2022-12-27 00:08
想想以后你看不到自己儿子,孙子的照片(因为媳妇不给看朋友圈)

老实说看了这么多的家庭,我将来只要求我儿子就好,我会要求我儿子定时发给我看,我儿媳发不发,真的不要求。没有血缘关系的人,你也没有生养别人也没有帮助别人,我为什么要去对别人有那么多的要求呢?我和儿媳的话,只有联系方式就好,能打电话就行,不要求那么高

补充内容 (2022-12-27 00:24):
如果儿子儿媳都需要靠我养,那另说哈
作者: 简简单单1    时间: 2022-12-26 23:41:02

两代不同的人为什么要在同一个朋友圈?多尴尬。
作者: 留下足迹    时间: 2022-12-27 06:32:39

做自己想做的事就OK了
不爱发就别发不就得了
华人间婚姻就是烦事多
是伴随你一生无影烦恼
作者: auckland.clark    时间: 2022-12-27 10:31:21

少发朋友圈。

看朋友圈,没有多少正经的东西,我是屏蔽了不少人。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2