新西兰天维网社区

标题: Stat nz这部门是真的还是假的,不是骗子公司吧? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2022-12-23 18:20:56     标题: Stat nz这部门是真的还是假的,不是骗子公司吧?

新西兰的IRD 部门什么的都不是很牛逼吗?为啥要搞个这种电话调查,怎么想都觉得不正常

图片附件: 7E923EDE-EA9A-4652-869E-61C4787429FF.jpeg (2022-12-23 18:19:11, 401.04 KB) / 下载次数 3
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjY4ODk4OHw0MjZiNzFhNHwxNzI3MDk0MDcyfDB8MA%3D%3D

作者: 匿名    时间: 2022-12-23 18:25:07

作者: coroner3164    时间: 2022-12-23 19:02:09

是真的,几个月前印度人上门来我家采访了。问了一大堆问题。几个月以后还会回访
作者: 匿名    时间: 2022-12-23 19:06:39

骗子集团下属公司

作者: pategao    时间: 2022-12-23 19:22:06

StatNZ都是骗子?那它的数据哪里来
作者: 马车会杂工    时间: 2022-12-23 19:58:32

新西兰有正常的吗?
作者: rynonz    时间: 2022-12-23 20:02:38

coroner3164 发表于 2022-12-23 20:02
是真的,几个月前印度人上门来我家采访了。问了一大堆问题。几个月以后还会回访 ...

祝你好运,新西兰这么危险的地方还是印度三哥三姐*
作者: rynonz    时间: 2022-12-23 20:06:01

pategao 发表于 2022-12-23 20:22
StatNZ都是骗子?那它的数据哪里来

感觉新西兰的所有东西都蛮透明的,如果真是政府部门确实没必要打电话采访
作者: 匿名    时间: 2022-12-23 20:24:49

靠调查得来的数据,真的有真实性吗

作者: 119900    时间: 2022-12-23 20:52:30

没接触。。。
作者: king_of_cut_gir    时间: 2022-12-25 08:59:40

Stat NZ是統計部
為了有好的data 配合一下吧
作者: Grayshen    时间: 2022-12-29 16:30:35

这是国家统计局啊,数据很全
作者: 261874939    时间: 2022-12-29 16:56:42

不是,纯净新西兰没骗子
作者: astra    时间: 2022-12-29 19:44:11

撸主最好问一下律师, 如果没有律师可以到公民咨询局问一下也行,做守法公民,别被抓现行, 罚款什么的上头条。
作者: 119900    时间: 2022-12-29 20:14:48

什么鬼。。。
作者: astra    时间: 2022-12-30 11:11:32

Google " Do I have to do the StatsNZ survey?"

作者: asusual    时间: 2022-12-30 11:19:16

真的有这回事(但不保证你碰上的不是假冒的)
我被告知被抽中作调查,依法必须参加。第一次一个3哥上门问问题,然后隔段时间有电话访问,已经4次电话了,据说还有最后一次。
作者: Serena L.    时间: 2023-1-1 21:30:12

以前在Stats NZ工作过,专门做social survey, Stats NZ是国家统计局。这个Household labour force survey是两年期的,每个季度做一次,第一次一般上门后面为电话采访。 抽样是抽地址,也就是说如果你搬出去了就不用再做了,下个住户需要继续完成这个Survey.
被抽到的住户按照statistics act 1975法律规定被抽到的人是需要配合的(但其实你一直不做他们也不太会追究)
作者: andrew0327    时间: 2023-1-11 21:15:12

统计局的 确实是真的。。前几年在他们那干过2个月临时工,专门打电话问人数据
作者: 酔生夢死    时间: 2023-1-12 06:52:11

还是回国吧
作者: variable    时间: 2023-1-12 15:51:26

如果问我,我可以虚假报吗? 会犯法吗?
作者: 匿名    时间: 2023-1-12 16:02:27

LZ, 这的确是骗子集团下属分公司,专门行骗用的

作者: catalsdevelop    时间: 2023-1-12 16:03:32

是真的有这个部门,而且如果你拒绝配合,是违法行为。只不过,做之前最好发邮件确认一下,你收的这个信是不是信人家发的。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2