新西兰天维网社区

标题: 悄悄,是离别的笙箫.那通天的梯,过了河的桥,卸下完磨的驴。 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2022-12-21 21:46:48     标题: 悄悄,是离别的笙箫.那通天的梯,过了河的桥,卸下完磨的驴。

生活无时不刻都手拿鞭子无情地抽打着你,一不小心自己就成了别人通“天”的梯、过了河的桥、卸完磨的驴。

蝇头小利常常能战胜多年友情;蛇鼠确实一窝,狼狈也真的有奸情;阿谀献媚之人方得人心,不学无术之流小人得志;厚颜无耻之辈竟可飞黄腾达,弱智者的谎言招揽一众信徒;尔虞我诈欺上瞒下的鸡犬一道升天。

“巅峰诞生虚伪的拥护,黄昏见证真正的使徒。”事实虽残酷但不能怨天由人,能通过一件事看清一个人或者事物本质,那已是收获良多。

“井蛙不可言海,夏虫不可语冰。”人在做,天在看,继往开来在2023。愿大家把所有负能量和不愉快都留在2022!

作者: Bob Wang    时间: 2022-12-21 21:48:45

愿Bob的负能量都能全部分给大家!
作者: 匿名    时间: 2022-12-21 21:55:39

图羊图simple. Sometimes naive

作者: 匿名    时间: 2022-12-21 21:56:29

Bob Wang 发表于 2022-12-21 22:48

你最近真活跃。。。。

作者: Bob Wang    时间: 2022-12-21 22:00:36

匿名者 发表于 2022-12-21 22:56
你最近真活跃。。。。

搅屎咯,一起搅屎咯!
作者: 119900    时间: 2022-12-21 22:11:03

可以的。。。
作者: 匿名    时间: 2022-12-21 22:11:54

绝不把负能量留在2022,一定要延续下去。不然FML就关门了。

作者: 铜墙钢壁    时间: 2022-12-22 12:48:55

Bob Wang 发表于 2022-12-21 22:48

我看到你还挺开心的…你总是让人有种醍醐灌屎的感觉…
作者: Bob Wang    时间: 2022-12-22 14:03:14

铜墙钢壁 发表于 2022-12-22 13:48
我看到你还挺开心的…你总是让人有种醍醐灌屎的感觉…

Bob这种人肯定长寿,今年四十有六了,我觉得活个88岁不成问题

所谓好人不长命,是因为好人平时都收集负能量,我呢正好相反,来FML发泄负能量,这样我就身心健康咯
作者: 我要买车    时间: 2022-12-22 16:33:42

吐痒涂辛婆,三摸胎母丝 奶溢捂

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2