新西兰天维网社区

标题: Highland Park xx 按摩椅商家态度恶劣 [打印本页]

作者: 革命小猫    时间: 2022-12-18 15:27:11     标题: Highland Park xx 按摩椅商家态度恶劣

今天真是一个非常不好的体验,华人店主歧视指责不尊重他没在他指导下坐在了按摩椅上。他说因为有人坐上去把脚放进去的时候把按摩椅搞坏了,这证明了什么呢?是质量不好?还是脚没放好呢? 问题是我即没乱动,也没把脚放进去,在等着他的指导,他就不断在pp了好几分钟,最开始我就听着没说啥,谁知道他越说越起劲,根本就不是在销售,而是在不断指责我不respec him :( 好像是我把他的按摩椅搞坏了一样,最后我们起了非常激烈的争执。。。这是来了新西兰20年第一次这么恶心的体验。这也是人生不管在国内还是国外这么差劲的体验。
作者: ronaldlu    时间: 2022-12-18 18:49:40

试试把洋脚放进去的时候会有不同的结果
作者: 小霸王    时间: 2022-12-18 19:17:42

七手按摩椅吗?
作者: 地神    时间: 2022-12-18 19:40:44

小霸王 发表于 2022-12-18 20:17
七手按摩椅吗?

七手跑车按摩椅
作者: 革命小猫    时间: 2022-12-19 00:17:41

ronaldlu 发表于 2022-12-18 19:49
试试把洋脚放进去的时候会有不同的结果

这个老板神经病
作者: 革命小猫    时间: 2022-12-19 00:19:59

七手按摩椅吗?

都没任何产品介绍前提下就抱怨个不停
作者: Ff123    时间: 2022-12-19 04:30:08

我也去過,他態度不是太好,一副你不打算買就別看吧!
作者: robinyuan    时间: 2022-12-19 05:08:36

去costco买,那天我去看见一个按摩椅子 试了感觉蛮不错,价格还不贵 按肩膀 背  腰  腿  脚底  胳膊 我正在考了买一个呢,价格我记得是2999
作者: 代达罗斯之殇    时间: 2022-12-19 06:46:07

七手按摩椅吗?

哈哈哈哈 这个jb名字
听广播时我就纳闷 二手就够差的
谁tm买七手的啊
作者: 青红造了个白    时间: 2022-12-19 12:45:52

电台那两个老妇女天天吹牛,哈哈哈哈
作者: wfgddswfgdds    时间: 2022-12-20 17:34:04

各打五十大板:

对于商家,既然是样机就大方地让顾客试用,样机都是记入了促销成本的。
对于顾客,不买就不要试用,没有任何咨询就直接坐上去不妥(可以礼貌地问一下可不可以试用),有贪小便宜之嫌,而且费销售人员的口舌。

凡是容易起争议的试吃试用的场合,心态放正,就可以避免不愉快的事情发生。
作者: 革命小猫    时间: 2022-12-20 17:36:26

Ff123 发表于 2022-12-19 05:30
我也去過,他態度不是太好,一副你不打算買就別看吧!

是吧,他就是有问题
作者: 革命小猫    时间: 2022-12-20 17:41:10

wfgddswfgdds 发表于 2022-12-20 18:34
各打五十大板:

对于商家,既然是样机就大方地让顾客试用,样机都是记入了促销成本的。

我与老公一起去的,他在开始服务他,然后我老公问他两台不同的有什么区别,他说试了才知道,这样我老公就要我试另外一台的
作者: 革命小猫    时间: 2022-12-20 17:57:39

wfgddswfgdds 发表于 2022-12-20 18:34
各打五十大板:

我们是诚意要买台过圣诞的,看了广告特意从北边赶过去的。谁知道还没试就被他这种恶劣的态度震惊到。以前我们还没决定要买时,在mall里面看到买按摩椅的很热情的要我们试,我们都没好意思去试,总觉得没决定好试了又不买麻烦了人家。
作者: 革命小猫    时间: 2022-12-21 21:48:29

robinyuan 发表于 2022-12-19 06:08
去costco买,那天我去看见一个按摩椅子 试了感觉蛮不错,价格还不贵 按肩膀 背  腰  腿  脚底  胳膊 我正在 ...

谢谢分享的信息
作者: 119900    时间: 2022-12-21 22:09:36

不买。。。
作者: 珍珠小太阳    时间: 2022-12-24 07:13:11

革命小猫 发表于 2022-12-20 18:57
我们是诚意要买台过圣诞的,看了广告特意从北边赶过去的。谁知道还没试就被他这种恶劣的态度震惊到。以前 ...

让老公给你按 省下的按摩椅钱给老公 两全其美 也不用在商店受气
作者: at1236    时间: 2023-1-10 20:39:41

顶顶顶顶顶顶顶

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2