新西兰天维网社区

标题: 是冰淇淋店歧视还是XX正确? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2022-12-8 16:27:34     标题: 是冰淇淋店歧视还是XX正确?

这几天那个什么冰淇淋店太火啦。能不能来点石锤证据呀现在华人在外和店家起纠纷就非要扯上种族歧视然后发小红薯。
发小红书就是为了求关注呗,然后一群愤青就去人家店铺网暴。不支持的就是刻薄,冷漠,舔洋人。我看这都要变成政治正确了。
当事人不是说有视频吗,咋不赶紧放出来呢?当事人说不想闹这么大,那你小红书到是删帖呀。
没删吧。

大家可不可以就是论事不要有点冲突就上升到宗族歧视。没去人家那里消费过,没有看到事情的经过,能不能不要网暴任何一个人。
有不同意见很正常,大家看事情角度不一样,可不可以不要搞政治正确。

补充内容 (2022-12-8 17:35):
那些说宗族歧视的人问一下自己有没有喊过印度人叫阿三,有没有喊过白人叫穷白,有没有喊过韩国人叫棒子? 你清高,你正义感,好词都让你说了呗
作者: sadhunter    时间: 2022-12-8 16:28:20

小红书关键词是啥?
作者: 匿名    时间: 2022-12-8 16:30:42

出国了还用抖音小红书收割华人流量本身就是吃里爬外的行为
有本事去tiktok油管上爆料带节奏,看有没有流量加持

作者: 261874939    时间: 2022-12-8 16:33:31

店家其实拿出监控什么都清楚了 也不需要删评论搞党国那套言论控制

不过呢,由于我们华人都是反思怪,所以还是反思去吧

有委屈我们华人都是大事化小小事化无的态度,在墙内墙外都一样。
作者: Bob Wang    时间: 2022-12-8 16:38:38

三哥三姐何罪之有?
作者: 小Y酱_NZ    时间: 2022-12-8 16:40:05

sadhunter 发表于 2022-12-8 17:28
小红书关键词是啥?

我昨天去看了那个当事人一边说不想闹大,一边又小红书写了三大篇文章。叫vv不太好搜
作者: 麻油花    时间: 2022-12-8 16:40:29

261874939 发表于 2022-12-8 17:33
店家其实拿出监控什么都清楚了 也不需要删评论搞党国那套言论控制

不过呢,由于我们华人都是反思怪,所以 ...

有些人就觉着华人永远都是错的呼吸都是错的,更何况要是像我今天把屎拉在内裤上那不得脏了高华和洋人的纯净空气
作者: sadhunter    时间: 2022-12-8 16:44:09

小Y酱_NZ 发表于 2022-12-8 17:40
我昨天去看了那个当事人一边说不想闹大,一边又小红书写了三大篇文章。叫vv不太好搜 ...

两个字母太难找了。。。文章标题是啥啊给个关键词看看
作者: Jan90    时间: 2022-12-8 16:47:04

sadhunter 发表于 2022-12-8 17:44

Mission bay island gelato
作者: 匿名    时间: 2022-12-8 16:49:36

及时所有chinese sounding name都不来 人家也不怕

作者: 匿名    时间: 2022-12-8 17:17:46

麻油花 发表于 2022-12-8 17:40
有些人就觉着华人永远都是错的呼吸都是错的,更何况要是像我今天把屎拉在内裤上那不得脏了高华和洋人的纯 ...

对! 我们华人都是对的!
不看事情真相,无论发生任何事情都是对的!你们就是跪舔洋大人,跪久了就站不起来了!

作者: Jan90    时间: 2022-12-8 17:43:55

sadhunter 发表于 2022-12-8 17:44

现在已经搜不到了
作者: kelvinleee    时间: 2022-12-8 17:46:46

反思个屁啊,就不能学学人家美国黑人,为了自己的利益,大声闹就是了。

补充内容 (2022-12-8 18:49):
打种族牌是最方便,最容易,也最有效的方法。
你清高,你就等着日后被别的社群生吃活剥吧。
看看温顺美国华裔,成绩再好,人家也只收黑人
作者: Pltr    时间: 2022-12-8 17:59:28

小Y酱_NZ 发表于 2022-12-8 17:40
我昨天去看了那个当事人一边说不想闹大,一边又小红书写了三大篇文章。叫vv不太好搜 ...

好心人!把她的名字马赛克 然后把文章给我们大伙看看
作者: 261874939    时间: 2022-12-8 18:03:45

kelvinleee 发表于 2022-12-8 18:46
反思个屁啊,就不能学学人家美国黑人,为了自己的利益,大声闹就是了。

“那些说宗族歧视的人问一下自己有没有喊过印度人叫阿三,有没有喊过白人叫穷白,有没有喊过韩国人叫棒子? 你清高,你正义感,好词都让你说了呗”

反思去吧
作者: 匿名    时间: 2022-12-8 18:38:25

在一些沙雕眼里,可以叫人家三哥,黑鬼,绿绿,棒子,日本鬼子,台蛙,港灿,穷白,岛毛,但是别人一说我们就是乳华,就是种族歧视,浑身都是G点
作者: pkt1217    时间: 2022-12-8 19:04:13

如果有人服务态度不好我会选择去别人家。不会硬要他们服务。
作者: sadhunter    时间: 2022-12-9 09:06:56

Jan90 发表于 2022-12-8 18:43
现在已经搜不到了

嗯。。。搜的眼都疼就放弃了。。。。。
作者: Domani    时间: 2022-12-9 09:09:40

先说事实,再说立场行吗?
作者: 匿名    时间: 2022-12-9 09:33:58

就为了一次平常的口角,一大群闲的蛋疼的傻X跟着起哄了好几天。两派层层加码,上纲上线,再下去,是不是药扯到国际关系了。事主不依不饶,反复洗地,而冰激凌店根本就不把这事当回事,生意照做。就为了一个小小的冰激凌球。玻璃心利刃嘴,再加上一大群泼妇式骂街的,俗不可耐装高大上的,煽风点火不怕事大的,发泄不满的,愤世嫉俗的,受过刺激的,精神不正常的,乌烟瘴气,是为了彰显族群威力吗?个别心理变态者,动不动就用跪和舔两字,自身奴性始作俑。不是笑话你们,除了跳脚谩骂,敢做什么?能做什么?站出来,让大家看看你的尊容,看看你的本事。阴沟里没有温暖。

作者: 匿名    时间: 2022-12-9 09:34:36

做狗一时爽,日后火葬场

作者: 匿名    时间: 2022-12-9 10:43:17

刻薄,冷漠,舔洋人
作者: 261874939    时间: 2022-12-9 11:52:57

嗯,快到大周末的,欢乐之余华人们别忘了反思哦
作者: 留下足迹    时间: 2022-12-9 15:52:54

唉,越想这事越感到极其无聊哦
话说你跟人不开心的吵骂都OK
就觉得还费那么大的细胞拉人闹
要闹也要想好这事前后要严谨的
符合合理逻辑啊不然绝对闹笑话
作者: 匿名    时间: 2022-12-9 16:03:57

带个毛利男朋友过去 估计还能送一大盒

作者: 代达罗斯之殇    时间: 2022-12-9 17:24:50

我看过一个叫什么娜姐在新西兰 小红书上面的
11月12号发了个视频标题是新西兰的麦当劳双十一有多拼  内容是麦当劳的免费鸡块 取餐时的号码和服务员喊的都不一样 关键是活动就11月1号一天 她12号才发出来 下面评论说她 她还狡辩说双十一的活动是不是都从1号开始 给我看乐了
前几天又发了个新西兰海鲜比白菜便宜的视频
难怪没人看她
作者: ZYC123    时间: 2022-12-10 02:36:02

代达罗斯之殇 发表于 2022-12-9 18:24
11月12号发了个视频标题是新西兰的麦当劳双十一有多拼  内容是 ...

不少这样的视频作者。
作者: sachielsc    时间: 2022-12-11 07:38:55

如果他们不愿意公布出店里的监控录像还事实一个真相,请大家继续理性围殴他们
作者: 匿名    时间: 2022-12-11 08:07:53

觉得号召大家围殴你,非常必要。你可以去冰激凌店前举牌抗议,质问店方,敢保证会有大媒体跟进,形成舆论压力。那些网上灌愤怒的,都去。问题是,你们有那个胆量吗?在这里叫嚣,在网上一窝蜂差评,你们不觉很自己很阴暗潮湿吗?

作者: 漂泊    时间: 2022-12-11 08:51:21

代达罗斯之殇 发表于 2022-12-9 18:24
11月12号发了个视频标题是新西兰的麦当劳双十一有多拼  内容是 ...

我被好几个人新西兰的视频号自媒体拉黑啦!特别是有个什么安吉拉(anglexa)就是她有个视频说:在新西兰,中国人说会功夫 然后洋人都害怕了。我就发了个评论,然后就被拉黑了,我能刷到她的视频 但是没有办法看评论了。这个人也是满嘴胡说八道。
作者: 代达罗斯之殇    时间: 2022-12-11 11:10:06

漂泊 发表于 2022-12-11 09:51
我被好几个人新西兰的视频号自媒体拉黑啦!特别是有个什么安吉拉(anglexa)就是她有个视频说:在新西兰 ...

她那个麦当劳的视频我直接评论为了流浪B脸都不要了
结果给我删了
后来她发海鲜白菜价的时候我就跟她算了算价格 估计不敢理我了
作者: 漂泊    时间: 2022-12-11 21:00:55

代达罗斯之殇 发表于 2022-12-11 12:10
她那个麦当劳的视频我直接评论为了流浪B脸都不要了
结果给我删了
后来她发海鲜白菜价的时候我就跟她算了 ...

那我比你客气多了,我只是很诚实提醒她 :不要忘记 新西兰华人留学生被打,去年华人去罗村跑温泉被打,我同事据说会 :咏春 。还是眼睁睁看着洋人当他面抢了东西就跑。然后我就再也看不了评论了。这年头说实话有那么难吗?
作者: ZYC123    时间: 2022-12-11 23:10:45

kelvinleee 发表于 2022-12-8 18:46

图片附件: Black_Lives_Matter_logo.svg.png (2022-12-11 23:10:38, 48.19 KB) / 下载次数 0
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjY4NTUzM3w3NTk5OGM4NHwxNzI3NDk3MTYxfDB8MA%3D%3D

作者: 代达罗斯之殇    时间: 2022-12-12 07:27:28

漂泊 发表于 2022-12-11 22:00
那我比你客气多了,我只是很诚实提醒她 :不要忘记 新西兰华人留学生被打,去年华人去罗村跑温泉被打,我 ...

我骂不骂分人 也看心情
有时候是阴阳怪气 有时候直接开喷
作者: tianzhi11    时间: 2022-12-12 08:24:34

穷白是真的坏 没毛病啊

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2