新西兰天维网社区

标题: 为什么这么多骂工党的 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2022-12-8 01:28:00     标题: 为什么这么多骂工党的

为什么这么多人骂工党,难道全是工党的错吗。大环境就是这样的,难道国家党上台就能解决所有问题?
我觉得工党的很多政策很不错的,比如大学免费,照顾弱势群体。国家党上台能做什么,卖国有资产,开放移民*炒房??如果疫情时候在台上的是国家党,你猜国家党会不会放水?炒房是从john key开始的,这个锅工党不背。

作者: 雪2003    时间: 2022-12-8 04:34:01

工党的业绩还是不错的 下届金主还是很可能继续扶持
作者: Bob Wang    时间: 2022-12-8 05:32:26

这些从政经验为0的loser,没什么文化,就喜欢在屎盖装逼而已

张口闭口就是工党如何如何,国家党如何如何,共党如何如何的

现实中就是工地上、办公室一打工的,或者退休在家的老头
作者: salesonline    时间: 2022-12-8 05:35:11

工党的业绩还是不错的,越来越多的人开始自力更生啦,零元购
作者: 雪2003    时间: 2022-12-8 05:49:26

salesonline 发表于 2022-12-8 06:35
工党的业绩还是不错的,越来越多的人开始自力更生啦,零元购

业绩给的是金主  比如四大银行 疫情期间赚翻了 政府是可以control的
作者: anzbank    时间: 2022-12-8 06:28:08

打是亲骂是爱
如果信仰有颜色,那一定是工党红
作者: 小枕胖头鱼    时间: 2022-12-8 06:52:13

赞同楼主,还有一些人一看到有犯罪行为就立马跳出来让工党下台,我寻思个人的犯罪行为跟工党有什么关系?国家党上来就没有人犯罪了?
作者: 代达罗斯之殇    时间: 2022-12-8 07:05:52

大学免费 你享受到了?
照顾弱势群体 winz都排队了
大环境确实不好 但是工党加剧了这个不好的大环境
作者: 悠哉游哉    时间: 2022-12-8 07:17:23

不能骂工党,赞工党政府领导有方,治安越来越好,物价稳定、交通流畅、澳洲的新西兰人不断回乡,人人享有充分住房、工资薪金福利医疗。
作者: 梦醉仙楼    时间: 2022-12-8 07:28:29

Bob Wang 发表于 2022-12-8 06:32
这些从政经验为0的loser,没什么文化,就喜欢在屎盖装逼而已

张口闭口就是工党如何如何,国家党如何如何, ...

哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~
说的真是太好了!

作者: 梦醉仙楼    时间: 2022-12-8 07:29:26

小枕胖头鱼 发表于 2022-12-8 07:52
赞同楼主,还有一些人一看到有犯罪行为就立马跳出来让工党下台,我寻思个人的犯罪行为跟工党有什么关系?国 ...

一些人就是为了骂而骂~

作者: 匿名    时间: 2022-12-8 07:31:23

Bob Wang 发表于 2022-12-8 06:32

张口闭口就是工党如何如何,国家党如何如何, ...

你忘记加鸡巴两个字

作者: 鯇魚    时间: 2022-12-8 08:30:41

大学免费就是个巨大的错误,让很多学生浅尝辄止,耽误了学生和学校两边的时间

听说现在那政策已经取消了?
作者: 鯇魚    时间: 2022-12-8 08:31:45

赞同楼主,还有一些人一看到有犯罪行为就立马跳出来让工党下台,我寻思个人的犯罪行为跟工党有什么关系?国 ...

工党对犯罪态度软弱,警察照政府办事,这就是因果。
作者: 匿名    时间: 2022-12-8 08:33:04

大学免费没有问题呀 可是是不是免费必须有个前提 你高中成绩够吗?必须1加1等于几都不会 怎么上大学呢。。。。还有某些中国老头老太太骗补助的 这下成本又笑了
作者: 匿名    时间: 2022-12-8 08:38:50

鯇魚 发表于 2022-12-8 09:31
工党对犯罪态度软弱,警察照政府办事,这就是因果。

不是软弱 而是根本不care 踢足球 找借口 不负责任

作者: 匿名    时间: 2022-12-8 08:41:24

匿名者 发表于 2022-12-8 09:33
大学免费没有问题呀 可是是不是免费必须有个前提 你高中成绩够吗?必须1加1等于几都不会 怎么上大学呢。。 ...

你居然歧视成绩不好的学生,政治不正确
作者: 匿名    时间: 2022-12-8 08:43:17

犯罪率高是工党取消了3振法案,对惯犯宽容。你这都不知道?不看新闻吗?

作者: 匿名    时间: 2022-12-8 08:44:08

匿名者 发表于 2022-12-8 09:43
犯罪率高是工党取消了3振法案,对惯犯宽容。你这都不知道?不看新闻吗?

...

不是宽容 而是要人家手里的选票

作者: xpd2000    时间: 2022-12-8 08:59:28

不不不,炒房才能暴富,当然支持国家党,几乎是确定可以开始炒房

至于以后的烂摊子谁来收拾,那反正有人的,不行就润去澳洲?

哈哈哈
作者: variable    时间: 2022-12-8 09:04:34

大家真健忘,几年前还说Chinese sounding name的都忘记了?
作者: 匿名    时间: 2022-12-8 09:12:23

装什么无辜啊。四个字评价:尸位素餐。这是客气的说法。
基建,交通,除了花咨询费给几个不切实际的项目,做了任何务实的努力吗?哦,让车速降速到10km/h了。三水改革几乎是明面上的贪腐了吧。
住房,承诺的KIWI BUILDER建了几个啊?房价风险全球排名靠前。
医疗,教育什么情况?烂透了,孩子不上学比例新高。医护都缺,急诊等待时间过长都弄死几个了,更不用说约好的GP和专家。
经济搞得一塌糊涂,只会花钱买票。保护金主建材商的垄断利益。推高通胀收割很有一套。
治安,一个三振法案就够遗臭万年的。给黑帮钱帮助戒DU,这不是龙王卖雨伞那套吗?
经济基础的农业不扶持,不规划,看看鸡蛋和肉为什么那么贵?先查下奇葩的政策。
移民天天嚷着要高技术高质量的,结果当政这么多年来,只拿出手了一个没有门槛的oneoff签证。计划引进的护士来了多少呢,哦好像是12个。

如果这些不值得骂的话,也许随便放一只宠物在那个位置当政都行。至少它不会乱搞。

作者: 匿名    时间: 2022-12-8 09:24:58

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=BmQWur17_PU[/youtube]

作者: lm135    时间: 2022-12-8 09:26:52

民主国家的根基就是宪法,工党都有胆子违宪了,金主爸爸还敢捧她吗?
作者: 匿名    时间: 2022-12-8 09:31:00

很简单 因为这年头不流行败家娘儿

作者: 匿名    时间: 2022-12-8 09:31:21

[attach]2684338[/attach]

作者: Pltr    时间: 2022-12-8 09:34:27

john key 的房子被华人买了后,现在已经上市快半年了吧!不知道何时能出手!
作者: angelee123    时间: 2022-12-8 09:36:52

我建议你把你说的话,翻译成英文,发到facebook,最好是印度人的群组

作者: 匿名    时间: 2022-12-8 09:37:01

Pltr 发表于 2022-12-8 10:34
john key 的房子被华人买了后,现在已经上市快半年了吧!不知道何时能出手! ...

john key跟开妓院的老板忙着开发赚钱呢

作者: Pltr    时间: 2022-12-8 09:37:47

匿名者 发表于 2022-12-8 10:37
john key跟开妓院的老板忙着开发赚钱呢

没证据别瞎说
作者: 匿名    时间: 2022-12-8 09:43:31

免费大学。。。要是最后一年的话啥也不说了 毕竟是为了学生。。。但是第一年免费就有点离谱了。。 有多少人拿着第一年的学费去浪费时间。。。领着补贴喝着酒开着party然后第二年去学木工啥的。。 只要有收入,几乎一分钱福利都没有。。。这种无限撒币的工作谁都会做。。。
作者: 小枕胖头鱼    时间: 2022-12-8 09:45:16

匿名者 发表于 2022-12-8 09:43

...

新西兰监狱里有7000多人,因为三振法案判进去的只有18人,取不取消有什么很大的区别吗?
作者: 小枕胖头鱼    时间: 2022-12-8 09:51:10

不喜欢在新西兰待着可以回国,那些骂这个骂那个的你回国了敢骂共产党一句试试?
作者: 小枕胖头鱼    时间: 2022-12-8 09:52:50

小枕胖头鱼 发表于 2022-12-8 10:51
不喜欢在新西兰待着可以回国,那些骂这个骂那个的你回国了敢骂共产党一句试试? ...

也就知道这里说话安全不会被抓走了吧
作者: 匿名    时间: 2022-12-8 09:54:40

小枕胖头鱼 发表于 2022-12-8 10:52
也就知道这里说话安全不会被抓走了吧

在上演二皮脸模式?

作者: 小枕胖头鱼    时间: 2022-12-8 09:55:51

匿名者 发表于 2022-12-8 10:54
在上演二皮脸模式?

别在这匿名,新西兰这么大点地方有种就来我家当面跟我说,2/80 gosford drive
作者: 匿名    时间: 2022-12-8 09:59:41

华人骂工党主要有几个原因: 1. 通胀控制不力。 2. 主要项目失败  3. 新西兰毛利化 4. 犯罪暴涨

1. 目前通胀高,民不聊生。主要是政府滥印钞票,花钱大手大脚。

-         帮助弱势团体无可厚非,但太多的人有能力工作,工党也放任让他们拿救济。 不但不交税, 政府还得印钞票发福利,推高通胀。

-         刺激经济以印钞票发钱为主, 不是澳洲的抛砖引玉:让中产阶级拿钱出来消费

-         大搞所谓绿色项目,例如10亿棵树,人行过海大桥,这些都得印钞票

-         大学免费确实有利于上进的学生。 但很多某社区的人却滥用此福利,没读完就跑了,存粹浪费钱。 这都得印钞票

政府滥印钞票推高通胀,其实就是从国民家里偷钱。 不骂才怪。

2. 主要项目失败。

2017年工党上台,其实是国民希望能够改善房屋供应而工党适时提出了承诺。 可上台后,房屋供应并无改善,关键的Kiwibuild 项目已经完全失败,政府却轻轻带过。 这几年房价继续上涨,需要紧急房屋的人越来越多,房屋供应没有起色。今年房价下滑,但银行收紧,利息暴涨,人们还是买不了房产。

3. 新西兰毛利化

三水项目, 其实就是把主要关键资源让毛利人控制,让他们从中获利。还有什么和毛利部落组建双政府,co-governance 也就是总理出卖国民权利换选票的行径。

4. 犯罪暴涨

曾几何时,新西兰是一个安全舒适的国家,但这几年大幅度倒退。总理本人也是赞同绿党的,所以在可以独立执政的情况下,也把绿党拉进来。结果对于罪犯极其软弱,保护罪犯权利倒是非常积极,对于少年犯罪束手无策。三振法本可以有效威慑阻吓潜在罪犯,工党上来马上废除。奥克兰市中心本来有警察定时巡逻,政府取消,导致奥克兰市中心不安全,人不敢进,商店倒闭。新西兰的犯罪模式从小偷小摸升级到开车撞商店,抢劫杀人。

以上所有问题,根源并不在工,而是在于绿。 工党联合绿党,总理也是非常绿的人,这就是问题根源。

作者: 匿名    时间: 2022-12-8 10:01:14

匿名者 发表于 2022-12-8 10:59
华人骂工党主要有几个原因: 1. 通胀控制不力。 2. 主要项目失败  3. 新西兰毛利化 4. 犯罪暴涨 1. 目前通 ...

以上所有问题,根源并不在工,而是在于绿。 工党联合绿党,总理也是非常绿的人,这就是问题根源。
给你点赞,这就是问题的根源。

作者: 小枕胖头鱼    时间: 2022-12-8 10:01:39

论坛这些懂哥这么懂怎么不赶紧去从政啊,还在这个论坛里水贴
作者: 匿名    时间: 2022-12-8 10:03:25

小枕胖头鱼 发表于 2022-12-8 11:01
论坛这些懂哥这么懂怎么不赶紧去从政啊,还在这个论坛里水贴

非常简单,懂哥们都没拿黑皮护照,从法律上讲,他们并无从政资格,只能来这“云从政”了呗。

作者: 匿名    时间: 2022-12-8 10:31:30

必须让右翼加极右翼党派联合执政,好好收拾收拾这些猪鼻子插大葱,硬装洋相的屎盖大咖们。狗尾巴拴把扫帚,装什么大尾巴狼,拿自己当有钱人呢。都是皮痒皮贱,不狠狠地抽,不长记性

作者: 匿名    时间: 2022-12-8 10:41:32

小枕胖头鱼 发表于 2022-12-8 10:45
新西兰监狱里有7000多人,因为三振法案判进去的只有18人,取不取消有什么很大的区别吗? ...

这逻辑也是醉了,震慑的作用远比进去的实际数字重要

作者: 匿名    时间: 2022-12-8 10:43:45

匿名者 发表于 2022-12-8 11:41

部分工粉,有逻辑吗?你这要求过高了。

作者: 无名逍遥    时间: 2022-12-8 10:43:46

楼主私下统计一下,支持工党的都是什么样的人,骂工党的又是什么样的人
样本多一点,就大概能悟出点原因了。
作者: 261874939    时间: 2022-12-8 10:46:13

你说治安,乱撒钱工党背锅 合理

通胀这个 就显得有点无脑喷了吧 哈哈哈哈
作者: 小枕胖头鱼    时间: 2022-12-8 10:52:29

匿名者 发表于 2022-12-8 11:41

合计着别人犯罪之前先去把法律读一遍?
作者: 小枕胖头鱼    时间: 2022-12-8 10:55:32

小枕胖头鱼 发表于 2022-12-8 11:52
合计着别人犯罪之前先去把法律读一遍?

干脆点就直接把所有犯罪都设置成死刑算了,这样威慑就没有犯罪了对不对啊
作者: 小枕胖头鱼    时间: 2022-12-8 11:00:45

还是那句话对现状不满的要么回国要么从政,在论坛bb是起不到任何作用的
作者: 匿名    时间: 2022-12-8 11:20:15

国家党炒房??太弱了!

HELEN CLARK和JACINDA ARDERN 在位的房价涨幅比JOHN KEY时期高了去了。大嘴都创造世界第二的记录了,18个月涨了45%, 有没有,那是记录! 问题是现在又要跌回去40%(2年预算)。 这暴涨暴跌的,是谁被割了韭菜,谁在割韭菜?

垄断金主爸爸们这2年赚的太多了!

一地鸡毛,最后全新西兰人民买单!

日你妈的X党!

作者: 匿名    时间: 2022-12-8 11:20:34

261874939 发表于 2022-12-8 11:46
你说治安,乱撒钱工党背锅 合理

通胀这个 就显得有点无脑喷了吧 哈哈哈哈 ...

通胀的意思就是通货膨胀,也就是流通的钱太多了,比市场上的商品多。

工党乱撒钱, 钱不够就让央行大量印,你说通胀跟跟他有没有关系?

作者: 匿名    时间: 2022-12-8 11:21:21

匿名者 发表于 2022-12-8 10:54
在上演二皮脸模式?

它自我表演,忘记匿名了

作者: 匿名    时间: 2022-12-8 11:22:05

这年头居然还有人敢给工党洗地?

作者: 匿名    时间: 2022-12-8 11:28:26

匿名者 发表于 2022-12-8 10:12
基建,交通,除了花咨询费给几个不切实际的项目, ...

你这么说让指望工党打击房价,涨最低工资的网友怎么想?
为了他们,下届工党必须连任,当然,那些低收入的觉得房价物价压力大没关系,工党继续执政。
终归有一天会实现。。。。。。。

作者: 匿名    时间: 2022-12-8 11:28:59

[attach]2684353[/attach]

LZ你还要脸吗?现在就来打你脸了!

作者: 匿名    时间: 2022-12-8 11:30:28

小枕胖头鱼 发表于 2022-12-8 12:00
还是那句话对现状不满的要么回国要么从政,在论坛bb是起不到任何作用的

不好意思,除了这两条还可以投票,
你的偶像明年会走人的

作者: 小枕胖头鱼    时间: 2022-12-8 11:32:54

匿名者 发表于 2022-12-8 12:30
不好意思,除了这两条还可以投票,
你的偶像明年会走人的

走就走呗,到时候要是情况没有改善你可别再骂国家党就完了
作者: 匿名    时间: 2022-12-8 11:34:27

小枕胖头鱼 发表于 2022-12-8 10:55
别在这匿名,新西兰这么大点地方有种就来我家当面跟我说,2/80 gosford drive ...

这不是图院的单位地址吗?

作者: 匿名    时间: 2022-12-8 11:36:03

匿名者 发表于 2022-12-8 12:34

是的,图院上午和护士跑出去玩了,估计病人又跑路出来了

作者: 小枕胖头鱼    时间: 2022-12-8 11:36:13

匿名者 发表于 2022-12-8 12:34

什么意思,这个就是我住的地址,botany downs的
作者: Pltr    时间: 2022-12-8 11:37:27

别在这匿名,新西兰这么大点地方有种就来我家当面跟我说,2/80 gosford drive ...

这位壮士 住东区啊!转角 砖瓦 好眼光啊!

补充内容 (2022-12-8 12:38):
放心,我不是匿名啊!

补充内容 (2022-12-8 12:39):
看到壮士 自爆山头 我来久仰一下!
作者: 小枕胖头鱼    时间: 2022-12-8 11:40:05

Pltr 发表于 2022-12-8 12:37
这位壮士 住东区啊!转角 砖瓦 好眼光啊!

补充内容 (2022-12-8 12:38):

额这个地方是我租的房子不是我的
作者: ling6264    时间: 2022-12-8 11:44:45

john key 的房子被华人买了后,现在已经上市快半年了吧!不知道何时能出手! ...

我以为没人知道这事,O(∩_∩)O哈哈~
作者: subrina02    时间: 2022-12-8 11:46:49

小枕胖头鱼 发表于 2022-12-8 12:40

你这不是给房东添乱嘛
这点到是跟工绿政策非常违和

作者: 小枕胖头鱼    时间: 2022-12-8 11:48:23

subrina02 发表于 2022-12-8 12:46
你这不是给房东添乱嘛
这点到是跟工绿政策非常违和

难道论坛的键盘侠还敢真找上门不成?
作者: Pltr    时间: 2022-12-8 11:51:08

小枕胖头鱼 发表于 2022-12-8 12:48

我要是房东, 知道你瞒着准备在家里设擂台的话 多少会有一丝小激动!
作者: 261874939    时间: 2022-12-8 11:51:13

你太懂这帮人了。。。。哈哈哈哈哈哈哈
作者: 匿名    时间: 2022-12-8 11:51:41

匿名者 发表于 2022-12-8 11:01
给你点 ...

海伦克拉克在的时候, 华人支持工党还是很多的。 这证明华人对工党并非天生有偏见。
作者: 匿名    时间: 2022-12-8 11:53:04

作者: 261874939    时间: 2022-12-8 11:54:46

其实最最主要的是 工党没有了优先党老皮的阻力。。没办法,部分选民弱智以为干掉老皮就好了。。。以前欢呼跟现在哭的还是一批人。。。

联合才是王道。。。看看之前的联合下的政府,多么好!

可笑的是,优先支持率居然涨了。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 匿名    时间: 2022-12-8 11:58:48

你等着 我在路上啦

作者: 匿名    时间: 2022-12-8 12:08:32

小枕胖头鱼 发表于 2022-12-8 12:40

我刚租给你,你就给我来网上闹事,现在告诉你,三个月后房租涨30%。不续,你就直接走人吧!

作者: 匿名    时间: 2022-12-8 12:09:06

小枕胖头鱼 发表于 2022-12-8 12:32
走就走呗,到时候要是情况没有改善你可别再骂国家党就完了

没有改善的话,3年后就投票把你的偶像从联合国请回来上班

作者: 匿名    时间: 2022-12-8 12:09:34

匿名者 发表于 2022-12-8 13:09
没有改善的话,3年后就投票把你的偶像从联合国请回来上班

我感觉这次联合国都不敢要她了

作者: 马车会杂工    时间: 2022-12-8 13:03:08

世道不好,当然骂政府的人很多啦
作者: 匿名    时间: 2022-12-8 13:23:02

真胆子大脑子小还是这是你仇家的地址呀 知道thanks to labour现在13、4岁的小孩子们出入有多自由吗

作者: 匿名    时间: 2022-12-8 13:31:11

现在骂工党的很多是之前选工党的人

选工党的人,看中的不是工党有多好,看中的是工党会打击比自己好的人。

我身边就认识这样的人,信誓旦旦选工党,当时还总在微信群里面推销工党。现在工党不让投资房利率抵扣,还涨了税率。不得不把投资房亏几十万卖掉。现在天天在群里骂工党最凶的也是同个人。

作者: 小枕胖头鱼    时间: 2022-12-8 13:36:26

匿名者 发表于 2022-12-8 14:23
真胆子大脑子小还是这是你仇家的地址呀 知道thanks to labour现在13、4岁的小孩子们出入有多自由吗
...

你来这个地址找不到我我跟你姓
作者: 小枕胖头鱼    时间: 2022-12-8 13:38:07

匿名者 发表于 2022-12-8 14:31
现在骂工党的很多是之前选工党的人

选工党的人,看中的不是工党有多好,看中的是工党会打击比自己好的人。 ...

他就算选国家党也没用又不是他一张票就能定胜负了
作者: 匿名    时间: 2022-12-8 14:01:42

小枕胖头鱼 发表于 2022-12-8 14:36
你来这个地址找不到我我跟你姓

我到了 是老外 你个骗纸

作者: 小枕胖头鱼    时间: 2022-12-8 14:08:32

匿名者 发表于 2022-12-8 15:01
我到了 是老外 你个骗纸

那你可能去的是我旁边那家,我家前面停了辆特斯拉
作者: 匿名    时间: 2022-12-8 14:14:09

大射几十万难民,也是国家党施压工党才大射的。

作者: subrina02    时间: 2022-12-8 14:16:01

小枕胖头鱼 发表于 2022-12-8 15:08

着急啊,能不能去门口迎接下,显示下诚意
作者: 匿名    时间: 2022-12-8 14:18:19

小枕胖头鱼 发表于 2022-12-8 15:08

不早说 我都坐上回去的bus了

作者: 匿名    时间: 2022-12-8 14:26:01

楼主知道什么是三振法案吗 跟tm龅牙一样的圣母婊
作者: 匿名    时间: 2022-12-8 14:28:32

赞同。。。。。。。。。。。。
作者: pear    时间: 2022-12-8 14:29:34

就等着明年底国家党上台后,大减福利,继续开放移民+炒房,看看社会治安会烂到什么程度?
作者: 匿名    时间: 2022-12-8 14:36:57

你是新来的吧

作者: 天下太平要啥自行车    时间: 2022-12-8 14:42:45

这届政府历史第一嘴炮党 罄竹难书的N个Failed projects。还在这找补。没事继续支持工党吧,我希望工党永远永远执政下去,带领新西兰再创辉煌。反正与我无关了,拜拜。。。。
作者: 匿名    时间: 2022-12-8 14:43:37

天下太平要啥自行车 发表于 2022-12-8 15:42
这届政府历史第一嘴炮党 罄竹难书的N个Failed projects。还在这找补。没事继续支持工党吧,我希望工党永远 ...

天道有轮回,苍天放过谁。===你的签名档啊,适合送给工党

作者: 呼啸寒风    时间: 2022-12-8 14:45:29

哪里是labour party,明明是loser party
投工党的不见得是loser,但是loser首选工党
作者: Raffaello    时间: 2022-12-8 15:44:01

卢瑟永远是卢瑟
作者: asusual    时间: 2022-12-8 16:12:15

赞干货辩驳。
不是说国家党上台就会一切变好,但我相信这些方面国家党的政策和信誉更好
作者: salesonline    时间: 2022-12-8 16:38:27

你家房子值1.35million啦
作者: ybc16    时间: 2022-12-8 17:18:22

没教养的人才天天骂人。
作者: 匿名    时间: 2022-12-8 17:28:21

没教养的人才天天被人骂
作者: 睡mm    时间: 2022-12-8 18:34:22

治安如此之差,成天涨税…税工党好的,是不是都是领福利的?
作者: 睡mm    时间: 2022-12-8 18:36:16

小枕胖头鱼 发表于 2022-12-08 07:52
赞同楼主,还有一些人一看到有犯罪行为就立马跳出来让工党下台,我寻思个人的犯罪行为跟工党有什么关系?国

那你让国家党上来试试!拿福利的,可不是最爱工党嘛….否则 谁会喜欢工党!无能至极!
作者: 小枕胖头鱼    时间: 2022-12-8 19:19:15

睡mm 发表于 2022-12-8 19:36
那你让国家党上来试试!拿福利的,可不是最爱工党嘛….否则 谁会喜欢工党!无能至极! ...

你我想让谁上台都没用,让明年投票结果说话吧
作者: ybc16    时间: 2022-12-8 19:23:45

现在是鬼屋了谁敢买。
作者: 匿名    时间: 2022-12-8 19:39:40

没文化真可怕。你要说炒房 工党海伦克拉克那可是不比John key差 我猜那时候楼主还没来新西兰吧

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2