新西兰天维网社区

标题: 亚裔遭到卫生部系统性歧视? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2022-12-7 13:08:46     标题: 亚裔遭到卫生部系统性歧视?

还好有亚裔医生站出来大声说了,100多月的文件里,亚裔一词只被提了1次。有医生提出意见了,这些反馈被卫生部忽视。
最后梅西大学教授看不下去了,出来发声。

据悉,亚裔上一次健康报告发布还是16年前。

这个政府的卫生部系统性歧视亚裔????你如何看?
说好的公平,公证和多元化呢?

作者: Bob Wang    时间: 2022-12-7 13:22:40

我不怎么看,你天天转载这些新闻的目的是什么?是为了增加流量么?你是不是托?
作者: joeistheman    时间: 2022-12-7 13:55:06

亚裔不是10等公民吗???16年前有健康报告都不错了,,要啥自行车 好好伺候一等洋大人把
作者: ybc16    时间: 2022-12-7 14:11:57

都是公民提亚裔才是歧视。
作者: 马车会杂工    时间: 2022-12-7 15:54:26

歧视这个问题,总的来说新西兰还算好的了

你看看其他国家, 怎么对待中国的? 那才是真正的歧视
作者: 261874939    时间: 2022-12-7 16:45:32

亚裔是10等公民 16年前有健康报告都不错了,,要啥自行车 好好伺候一等洋大人把 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2022-12-7 19:54:26

不服又怎样?

作者: 南边球的熊    时间: 2022-12-7 19:59:15

咱们亚裔都有保险 都有车有房的还想要啥 各自自我良好互相内卷要啥自行车
作者: 匿名    时间: 2022-12-7 19:59:28

亚裔是编外人员,从来不纳入系统~~~~

作者: anzbank    时间: 2022-12-7 20:06:22

韭菜也配被歧视?
作者: 匿名    时间: 2022-12-7 20:09:35

当PHIL TWYFORD大声向着媒体喊CHINESE SOUNDING NAME时,它们就没把亚裔纳入过系统!什么叫系统性歧视?哈哈哈哈~~~

作者: Domani    时间: 2022-12-7 20:11:14

匿名者 发表于 2022-12-7 21:09
当PHIL TWYFORD大声向着媒体喊CHINESE SOUNDING NAME时,它们就没把亚裔纳入过系统!什么叫系统性歧视?哈 ...

刚想说Chinese sounding name
作者: 匿名    时间: 2022-12-7 20:18:40

Domani 发表于 2022-12-7 21:11
刚想说Chinese sounding name

图片附件: 4PC2SQZ_copyright_image_43455.jpg (2022-12-7 20:18:36, 176.65 KB) / 下载次数 3
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjY4NDIxN3xjYjE4YzgzYXwxNzE5MjY3MzU2fDB8MA%3D%3D

作者: 匿名    时间: 2023-7-24 20:48:12

呵呵了。。。。。。。系统性歧视

作者: 匿名    时间: 2023-7-24 20:53:22

这个政府的卫生部系统性歧视亚裔????你如何看?

工党说好的公平,公正和多元化呢?

作者: 匿名    时间: 2023-7-24 21:16:14

不用太担心,这些等等问题,制度会自动纠错的

作者: 119900    时间: 2023-7-24 21:47:14

不解决能咋样。。。
作者: james68    时间: 2023-7-24 21:50:26

被歧视还还能玩的如此嗨,只能说活该
作者: 匿名    时间: 2023-7-25 11:07:40

ybc16 发表于 2022-12-7 14:11
都是公民提亚裔才是歧视。

fung pee 工党最喜欢把maori, pasifica 人家就明着提太平洋岛裔,就你还搁这舔

作者: 匿名    时间: 2023-7-25 15:37:25

坐等某华人高等级人士出来攻击华人,坚决否认歧视并且让华人反思反思再反思。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2