新西兰天维网社区

标题: 商家和消费者 [打印本页]

作者: T--    时间: 2022-12-7 09:59:48     标题: 商家和消费者

公说公有理, 婆说婆有理。说说自己的一次不快乐经历,最近一个月经常在不同地方不同时间买过give me 5. 就是5块原味鸡+ -包薯条,大概 11刀左右。上周末去了东区B家,被告知他们老板告诉他们这个只能在每周三有效。不得已只能跑多*分钟到东区P家,直接来两个。10原味鸡十两包chips. 相信这个菜单是不怎么挣钱的,东区B家可能下这个订单的人太多了,相互理解一下,哈哈哈。
作者: royearth    时间: 2022-12-7 10:13:22

coupon明明写了 Wed only. 不卖你很正常啊
作者: songinator    时间: 2022-12-7 10:18:31

总有刁民想害朕
作者: T--    时间: 2022-12-7 10:22:43

royearth 发表于 2022-12-7 11:13
coupon明明写了 Wed only. 不卖你很正常啊

是新的coupon吗?之前没有写的,而且我最近一个月不同时间不同地点都在买啊,也没有哪个店说只周三。
作者: T--    时间: 2022-12-7 10:25:02

[quote]royearth 发表于 2022-12-7 11:13
coupon明明写了 Wed only. 不卖你很正常啊[/quot
作者: T--    时间: 2022-12-7 10:29:59

T-- 发表于 2022-12-7 11:25
[quote]royearth 发表于 2022-12-7 11:13
coupon明明写了 Wed only. 不卖你很正常啊[/quot

奇了怪了。为什么每次都能买到
作者: 南边球的熊    时间: 2022-12-7 10:38:14

T-- 发表于 2022-12-7 11:29
奇了怪了。为什么每次都能买到

你是不是英语不好啊?
作者: royearth    时间: 2022-12-7 10:52:55

看店员心情把。 有一次在 highland park kfc晚上9点多快关门的时候买了一个单人的meal. 里面大姐直接塞给我一桶鸡说送你了。。
作者: 1060513577    时间: 2022-12-7 11:45:13

这个真的是每周三才有,coupon里写了。卖给你的员工可能自己不清楚。
作者: 凝落瑶儿    时间: 2022-12-8 22:17:19

所有KFC都是属于一个公司RBL的。。。老哥,那边只有店长没有老板,不要甩锅给我啊
作者: T--    时间: 2022-12-9 09:18:53

分散点注意力我容易吗?唉

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2