新西兰天维网社区

标题: Bodycorp问题 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2022-12-4 01:14:09     标题: Bodycorp问题

买了个商业物业由物业管路着,有一天物业在没有通知我的情况下找人在商铺里装了感应器。然后发账单让我支付

他们写道歉信说没有及时通知我是他们工作疏忽,但是账单需要照付。我不同意,她们说要把我告到tribunal去。所有申请费用由我来支付!

大家说怎么办?

作者: tv2    时间: 2022-12-4 05:27:15

你还是赶快交, 否则上庭, 你还要交850 费用。 因为tribunal 商业物业打官司上庭费用$850 。 你肯定输。
他们还要追加你律师费用。 所以, 不交上庭外加3000 跑不掉。 我们以前有个大姐上过, 就是这个结果。 不信, 你可以试试。 body corporation. 就是都法律的流氓。
作者: Bob Wang    时间: 2022-12-4 06:36:42

哈哈,果然每个人都有自己的烦恼,Bob肯定会选择硬刚的

不过物业装的感应器如果对你的商铺有用,那就付钱呗,你只是站在了自己的角度去看这件事,换位思考一下。
作者: 珍珠小太阳    时间: 2022-12-4 07:04:10

商业物业都买得起了还差这一点点小钱钱吗
作者: stnz    时间: 2022-12-4 08:05:15

Bob肯定会选择硬刚的,
He is alawys 硬刚.
作者: jbr3346    时间: 2022-12-4 08:35:36

商铺都是所有费用转给租客的。
又不是住宅。
作者: LLVV    时间: 2022-12-4 12:38:57

貴貴貴的~~~但沒辦法~~
作者: 巴依老爷    时间: 2022-12-4 12:54:19

出租HOUSE,出租商铺都没找过商业物业
华人管理公司不值那个价
洋人管理公司不配它收的钱
其实根本没必要给自己的物业找个祖宗

作者: salesonline    时间: 2022-12-4 15:56:19

stnz 发表于 2022-12-4 08:05
Bob肯定会选择硬刚的,
He is alawys 硬刚.

He is always hard
作者: 马车会杂工    时间: 2022-12-4 16:28:40

bob is always soft
作者: springer27    时间: 2022-12-5 20:20:00

这是两个不同的责任范围 1)钱:的确是你该付 因为安装的地方是店铺独用的区域 不是Common Property 你是唯一受益的业主 所以没有为自己辩护的依据 法律没有规定body corp要找最便宜的工人安装 2)在未通知你的情况下到你店里: 如果施工内容是紧急需要做才能过bwof 他们完全不用向你道歉 能写信和你客气一下已经是很好的body corp了 知足吧
作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2022-12-5 21:46:48

珍珠小太阳 发表于 2022-12-4 07:04
商业物业都买得起了还差这一点点小钱钱吗

对,反正开支都是扺税的

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2