新西兰天维网社区

标题: 乌鲁木齐大火烛光纪念活动 [打印本页]

作者: songzhe    时间: 2022-11-29 11:26:13     标题: 乌鲁木齐大火烛光纪念活动

乌鲁木齐大火烛光纪念活动,希望大家可以来参加,具体信息加群。联系人tele:eternalsatltever
[attach]2681080[/attach]
作者: huliyehutu    时间: 2022-11-29 11:33:23

欢不欢迎带水盆的
作者: Bob Wang    时间: 2022-11-29 11:43:29

需不需要穿黄衣服?
作者: alike0932    时间: 2022-11-29 11:45:48

“据初步统计,2021年,全国共接报火灾74.8万起,死亡1987人,受伤2225人”

请问惺惺作态吃人血馒头的的“人权斗士”们,啥时候也能纪念一下这些死亡和受伤的人?给他们点点蜡烛或者给自己点个天灯?

作者: alike0932    时间: 2022-11-29 11:47:08

去一次多少给多少?北京1000,成都500,广州300,奥克兰也要fair pay,至少要高于行业标准才行
作者: songinator    时间: 2022-11-29 11:47:14

Bob Wang 发表于 2022-11-29 12:43
需不需要穿黄衣服?

黄衣服的会自己去的
作者: cynosure7    时间: 2022-11-29 12:01:50

什么是黄衣服,还有你这烛光纪念活动纯粹么?不会夹杂着某种所谓政治诉求吧?
作者: joeistheman    时间: 2022-11-29 12:04:36

alike0932 发表于 2022-11-29 12:47
去一次多少给多少?北京1000,成都500,广州300,奥克兰也要fair pay,至少要高于行业标准才行 ...

我也想知道,,我这一天不干活至少得回本啊
作者: 图帝@-@    时间: 2022-11-29 12:15:53

我只關心參加這類活動有沒有錢拿,我這個人非常現實的,我的心理價位是最低工資多一點,舉橫額,抬棺材另外計錢,畢竟是體力活啊。
作者: Bob Wang    时间: 2022-11-29 12:33:16

cynosure7 发表于 2022-11-29 13:01
什么是黄衣服,还有你这烛光纪念活动纯粹么?不会夹杂着某种所谓政治诉求吧? ...

当年大射前的烛光许愿华人参加的寥寥无几,为自身和朋友诉求都不积极的这些华人,你觉得他们纯粹么?
作者: 261874939    时间: 2022-11-29 13:14:42

别上当了。。去了就是政治诉求了。。。口号都变成某某某下台某某党下台。。。。。

全程提都没提乌鲁木qi的。。。。

老话就是,挂羊头卖狗肉!
作者: 小呢呢    时间: 2022-11-29 13:20:00

我替 某位卡通头像报名哦 记得拍集体照!可以戴口罩!
作者: alike0932    时间: 2022-11-29 13:58:39

261874939 发表于 2022-11-29 14:14
别上当了。。去了就是政治诉求了。。。口号都变成某某某下台某某党下台。。。。。

全程提都没提乌鲁木qi的 ...

这波大赦已经过了,可惜没有赦黑,这才去喊口号拍个照说不定能弄个政治庇护给发PR呢!
作者: alike0932    时间: 2022-11-29 14:01:54

261874939 发表于 2022-11-29 14:14

这波大赦已经过了,可惜没有赦黑,这才去喊口号拍个照说不定能弄个政治庇护给发PR呢!

套用一句现在流行的话术:权利都是争取来的!

某些华人和三哥都是谙熟这套规则的族裔,不同的是三哥是靠骂新西兰政府争取权利,某些华人是靠骂自己国家争取权利
作者: 新马甸甸    时间: 2022-11-29 15:08:06

真心同情这些死伤者吗?

不如改名叫 ‘人血馒头盛筵’ 吧
作者: alike0932    时间: 2022-11-29 15:27:27

新马甸甸 发表于 2022-11-29 16:08
真心同情这些死伤者吗?

有这时间精力不如开个账户给伤者捐点钱,“人权斗士们”最喜欢的就是云缅怀云疾呼点蜡烛,要出钱的时候躲得远远的,出工出力不出钱,嘴上都是主意,私下里都是生意
作者: Pltr    时间: 2022-11-29 15:43:32

alike0932 发表于 2022-11-29 15:01

套用一句现在流行 ...

哈哈 说明海外印度人尤其是精英奴性太强!你瞧一年多前 老仙到处送疫苗和中国竞争地缘外交 结果国内爆发 连氧气瓶都不够!3个月死了至少200万人!那个时候还真没看到海外印度人有纪念抗议!
作者: 新马甸甸    时间: 2022-11-29 15:49:41

alike0932 发表于 2022-11-29 16:27
有这时间精力不如开个账户给伤者捐点钱,“人权斗士们”最喜欢的就是云缅怀云疾呼点蜡烛,要出钱的时候躲 ...

像一团苍蝇一样闻见血味就一哄而上
作者: manhan    时间: 2022-11-29 16:10:37

原来新西兰论坛是这样,五毛粉红之类占绝对优势
作者: Bob Wang    时间: 2022-11-29 16:16:50

manhan 发表于 2022-11-29 17:10

我看是洋奴走狗占优吧哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: xyzxyz    时间: 2022-11-29 16:19:11

你好,这个人想参加[attach]2681197[/attach]

作者: xyzxyz    时间: 2022-11-29 16:22:19

[attach]2681198[/attach]   是的,他们都迫不及待到现场喊口号砸场子了,大家在现场要小心

作者: czqzju    时间: 2022-11-29 16:26:11

给多少钱啊
作者: helloyesyes    时间: 2022-11-29 16:28:28

alike0932 发表于 2022-11-29 12:47
去一次多少给多少?北京1000,成都500,广州300,奥克兰也要fair pay,至少要高于行业标准才行 ...

广州才200,比杭州好点,杭州80
作者: cynosure7    时间: 2022-11-29 16:32:44

czqzju 发表于 2022-11-29 17:26
给多少钱啊

要看这次活动有没有经费了。
作者: manhan    时间: 2022-11-29 16:36:45

Bob Wang 发表于 2022-11-29 17:16

以你的良心为镜,照照自己,不觉得自己可耻可怜不配为人吗
作者: 新马甸甸    时间: 2022-11-29 16:44:59

cynosure7 发表于 2022-11-29 17:32

自从川皇下台后经费非常充足,也能及时到位
作者: 新马甸甸    时间: 2022-11-29 16:46:57

manhan 发表于 2022-11-29 17:36

你要证明你有良心的话就按照地板说的:

“据初步统计,2021年,全国共接报火灾74.8万起,死亡1987人,受伤2225人”

不要忘记给这些人举行纪念活动
作者: alike0932    时间: 2022-11-29 16:55:44

所以你应该是“有独立思考能力”的狗粮党喽?
作者: alike0932    时间: 2022-11-29 17:02:03

不如把这次活动搞成skykiwi网友线下见面会,各位五毛狗粮粉红民斗独轮运欢聚一堂!

诸位天天在网上打嘴炮不如在线下奔现物理交流。到时候可以见到bob wang单挑97公斤兽桑,车板大神舌战空军总教头wintec,奶姨手撕一众猥琐IT男,说不定还能见到许久不露面的牛霖鼠和白微笑,想想都刺激呢!
作者: xyzxyz    时间: 2022-11-29 17:16:33

cynosure7 发表于 2022-11-29 17:32

[attach]2681219[/attach]   最新消息,有的

作者: Bob Wang    时间: 2022-11-29 17:37:52

manhan 发表于 2022-11-29 17:36

作者: stnz    时间: 2022-11-29 17:38:31

minmun hour rate...........................
作者: Bob Wang    时间: 2022-11-29 17:40:51

alike0932 发表于 2022-11-29 18:02
不如把这次活动搞成skykiwi网友线下见面会,各位五毛狗粮粉红民斗独轮运欢聚一堂!

诸位天天在网上打嘴炮 ...

97kg已经变成115kg了,我一招猴子偷桃就解决战斗

屎盖网友我线下也见了不少了,以前没什么私心,大家都相安无事,现在不行咯,要提防各种小人,总有人能把私人信息泄露出去,小心为妙
作者: 新马甸甸    时间: 2022-11-29 18:25:18

Bob Wang 发表于 2022-11-29 18:40

屎盖网友我线下也见了不少了,以前没什么私心,大家都 ...

记得你说你150kg,想象一下胖猴子偷桃
作者: 261874939    时间: 2022-11-29 18:36:12

看不惯你就去疫苗版和政治版块找同类去啊。。。

不知道找谁?帖子里那两个截图ID跟你是一样玩意儿的 找它们吧,别来干涉我们言论自由好嘛?谢谢了

你们领钱吃血馒头,我们线上聊天看戏看笑话的 互相不打扰的 何必这么多事呢 说难听点

关你屁事
作者: a作品厂a    时间: 2022-11-29 18:54:24

中国人传统是讲究烧纸钱,整蜡烛这东西不实在
作者: Pltr    时间: 2022-11-29 19:27:56

我其实没具体追踪过这件大新闻,目前有没有真实可信的结果!我现在都不敢相信第一时间的爆料了,很多都添油加醋模糊了焦点!
作者: floating    时间: 2022-11-30 06:05:14

alike0932 发表于 2022-11-29 12:45

请问惺惺作态吃人血馒头的的“ ...

这都是家门被锁死下不了楼死的么?
作者: floating    时间: 2022-11-30 06:05:51

你适合五毛么?还是你自己带干粮
作者: floating    时间: 2022-11-30 06:06:34

cynosure7 发表于 2022-11-29 13:01
什么是黄衣服,还有你这烛光纪念活动纯粹么?不会夹杂着某种所谓政治诉求吧? ...

华人不能有政治诉求?
作者: floating    时间: 2022-11-30 06:07:44

要求独夫民贼下台不可以吗?你是他儿子么,怕当不了太子?
作者: floating    时间: 2022-11-30 06:08:47

Bob Wang 发表于 2022-11-29 17:16

那你是朝廷的鹰犬爪牙奴才走狗么?
作者: floating    时间: 2022-11-30 06:14:03

alike0932 发表于 2022-11-29 15:01

套用一句现在流行 ...

回国爱国吧,三哥在新西兰也卖印度,华人离开祖国爱国,精神分裂
作者: floating    时间: 2022-11-30 06:14:48

新马甸甸 发表于 2022-11-29 16:08
真心同情这些死伤者吗?

你出血么?你死了应该不会悼念你
作者: floating    时间: 2022-11-30 06:16:54

新马甸甸 发表于 2022-11-29 17:46
你要证明你有良心的话就按照地板说的:

“据初步统计,2021年,全国共接报火灾74.8万起,死亡1987人,受 ...

他们都是家里门被锁了还是都是消防意识不足,不知道自己跑?
作者: floating    时间: 2022-11-30 06:18:47

Pltr 发表于 2022-11-29 20:27
我其实没具体追踪过这件大新闻,目前有没有真实可信的结果!我现在都不敢相信第一时间的爆料了,很多都添油 ...

焦点是中国人消防意识不行,不知道自己跑
作者: floating    时间: 2022-11-30 06:19:21

Bob Wang 发表于 2022-11-29 18:40

屎盖网友我线下也见了不少了,以前没什么私心,大家都 ...

回国吧,那么多摄像头可以保护你的隐私
作者: Bob Wang    时间: 2022-11-30 06:31:18

floating 发表于 2022-11-30 07:19
回国吧,那么多摄像头可以保护你的隐私

我回不回国关你屁事?我就想问问那些洋奴走狗,跪着的滋味是不是不好受啊,是不是站不起来了?
作者: cynosure7    时间: 2022-11-30 07:18:02

floating 发表于 2022-11-30 07:06
华人不能有政治诉求?

华人当然能有政治诉求,你大凡上街游行打横幅这没啥说道的。不过靠着吃人血馒头,利用善良的人去给你们的活动站台可上不了台面。不过看你这些回复的语言也只是个以自由斗士为名而唯恐天下不乱的。
作者: floating    时间: 2022-11-30 07:29:51

Bob Wang 发表于 2022-11-30 07:31
我回不回国关你屁事?我就想问问那些洋奴走狗,跪着的滋味是不是不好受啊,是不是站不起来了? ...

哈哈,你是党奴,但是你却在西洋,洋党奴?
作者: 梦醉仙楼    时间: 2022-11-30 07:34:31

floating 发表于 2022-11-30 07:08
那你是朝廷的鹰犬爪牙奴才走狗么?

作者: floating    时间: 2022-11-30 07:37:17

cynosure7 发表于 2022-11-30 08:18
华人当然能有政治诉求,你大凡上街游行打横幅这没啥说道的。不过靠着吃人血馒头,利用善良的人去给你们的 ...

我不是自由斗士,中国乱不乱和我没关系,习近平爱干啥就干啥,我就是看不惯你这样的离岸党奴。你支持共产党就回中国
作者: moonIlight2013    时间: 2022-11-30 07:43:06

图帝@-@ 发表于 2022-11-29 13:15
我只關心參加這類活動有沒有錢拿,我這個人非常現實的,我的心理價位是最低工資多一點,舉橫額,抬棺材另外 ...

时代变了,现在中国更有钱,你看看论坛风向就知道了。
作者: Pltr    时间: 2022-11-30 08:09:43

floating 发表于 2022-11-30 07:18
焦点是中国人消防意识不行,不知道自己跑

弱弱问一句 是不是只要个人消防意识正常 并且知道跑,遇到火灾都能化险为夷是吗?
作者: floating    时间: 2022-11-30 08:18:21

Pltr 发表于 2022-11-30 09:09
弱弱问一句 是不是只要个人消防意识正常 并且知道跑,遇到火灾都能化险为夷是吗?  ...

不是,但我知道消防车开不进去,水喷不到,楼里把门封了,你肯定很难活。
作者: Pltr    时间: 2022-11-30 08:20:43

floating 发表于 2022-11-30 09:18
不是,但我知道消防车开不进去,水喷不到,楼里把门封了,你肯定很难活。 ...

楼里封的是每家住户的门?那当时别的邻居是如何出来救的?
作者: jasonxu85    时间: 2022-11-30 08:45:51

Pltr 发表于 2022-11-30 09:20

一些人的思想有了立场,常理和常识已经不重要,争来也没意义。还是省口气吧!!

这件事是一件悲剧,政府处理有不足,但是并不如外媒报道那样,而且外媒所采访的所谓“家属”是在国外的“家属”,有脑子的自己都会分析了。整个事件就是喜欢搞颜色XX的“团体”捡枪搞事,香港的事情才刚刚过,真当国内人这么无知吗?这些西方“团体”最蠢就是以为国内人什么都不知道,还是40年前对西方充满幻想,不得不说一句太傻太天真了。
作者: alike0932    时间: 2022-11-30 08:50:47

floating 发表于 2022-11-30 08:37
我不是自由斗士,中国乱不乱和我没关系,习近平爱干啥就干啥,我就是看不惯你这样的离岸党奴。你支持共产 ...

说的对,骂得好!只要出国了还说中文的,还不漂白/染黑皮肤的,还在华文论坛发帖的,都是党奴!
作者: floating    时间: 2022-11-30 09:09:22

Pltr 发表于 2022-11-30 09:20

肯定没封,但是他们就是傻,要从一楼窗户跳出去
作者: floating    时间: 2022-11-30 09:11:06

alike0932 发表于 2022-11-30 09:50
说的对,骂得好!只要出国了还说中文的,还不漂白/染黑皮肤的,还在华文论坛发帖的,都是党奴! ...

中文确实不大准确,因为中国还有藏语,维吾尔语,满语,蒙语。你用华文比较准确,但是更准确叫汉语。另外,台湾,马来西亚,新加坡都有人用汉语,但他们不是党奴,但你是
作者: floating    时间: 2022-11-30 09:15:13

jasonxu85 发表于 2022-11-30 09:45
一些人的思想有了立场,常理和常识已经不重要,争来也没意义。还是省口气吧!!

这件事是一件悲剧,政府 ...

你用你的理性一想,大巴转运死几十个是普通交通事故,抑郁症跳楼是自己有病,高价菜饿肚子是自己不努力工作,不像你在新西兰,感染了有食物包有工资补助,不会被就业歧视,不会丢工作,不会为生计发愁。你的优越感油然而生,这些抗议的肯定都是收钱的。但是你的理性就是不告诉你你可以回国支持封控
作者: Pltr    时间: 2022-11-30 09:16:05

alike0932 发表于 2022-11-30 09:50
说的对,骂得好!只要出国了还说中文的,还不漂白/染黑皮肤的,还在华文论坛发帖的,都是党奴! ...

发觉没? 网上先破口大骂的反而都是进步青年
作者: Bob Wang    时间: 2022-11-30 09:16:43

floating 发表于 2022-11-30 10:11
中文确实不大准确,因为中国还有藏语,维吾尔语,满语,蒙语。你用华文比较准确,但是更准确叫汉语。另外 ...

qi bal gahai,装什么呢?
作者: Pltr    时间: 2022-11-30 09:18:53

jasonxu85 发表于 2022-11-30 09:45

这件事是一件悲剧,政府 ...

我比较保守 想全面了解信息 以免被骂党奴
作者: Bob Wang    时间: 2022-11-30 09:19:03

floating 发表于 2022-11-30 08:29
哈哈,你是党奴,但是你却在西洋,洋党奴?

哈哈哈哈哈哈哈哈,这年头还有人承认自己是洋奴走狗的

还西洋,笑死我了,新西兰在中国的东南方向,连最起码的地理知识都不具备,你的话也就是小学生水平
作者: 太极宗师001    时间: 2022-11-30 09:20:31

民主国家,有去的自由,也有不去的自由
不要相互诋毁,不要把国内那套搬过来。
作者: Pltr    时间: 2022-11-30 09:24:14

floating 发表于 2022-11-30 10:09
肯定没封,但是他们就是傻,要从一楼窗户跳出去

原来是有漏洞 忘了封窗。。了解了
作者: floating    时间: 2022-11-30 09:25:38

Bob Wang 发表于 2022-11-30 10:19
哈哈哈哈哈哈哈哈,这年头还有人承认自己是洋奴走狗的

还西洋,笑死我了,新西兰在中国的东南方向,连最 ...

西洋可以泛指西方世界,另外郑和下西洋去的地方是哪些,应该怎么叫?你是什么文化程度?
作者: floating    时间: 2022-11-30 09:27:12

Pltr 发表于 2022-11-30 10:18
我比较保守 想全面了解信息 以免被骂党奴

确实,颠倒黑白的都是你这样的理性的人
作者: floating    时间: 2022-11-30 09:31:14

Bob Wang 发表于 2022-11-30 10:16
qi bal gahai,装什么呢?

我在讽刺挖苦嘲笑奚落揶揄戏谑你,不懂么?汉语你都用不利索
作者: Pltr    时间: 2022-11-30 09:33:26

floating 发表于 2022-11-30 10:27
确实,颠倒黑白的都是你这样的理性的人

一楼邻居跳窗出来,然后破大楼门 再破住户门 对吗?
作者: 261874939    时间: 2022-11-30 09:46:01

floating 发表于 2022-11-30 07:07
要求独夫民贼下台不可以吗?你是他儿子么,怕当不了太子?

怎么了,说了几句实话 绷不住了?

咋了 这次领取狗粮被吃了回扣很傻X吧?哈哈哈哈哈哈

我肯定不是太子,但你很大可能是孤儿 没事,跑去美国领事馆认爹呗。。。。

作者: floating    时间: 2022-11-30 09:47:33

Pltr 发表于 2022-11-30 10:33
一楼邻居跳窗出来,然后破大楼门 再破住户门 对吗?

你好像没读过官方的通告,我建议你应该去乌鲁木齐调查一下以正视听,打这些敌对势力的脸。
作者: Pltr    时间: 2022-11-30 09:50:21

floating 发表于 2022-11-30 10:47
你好像没读过官方的通告,我建议你应该去乌鲁木齐调查一下以正视听,打这些敌对势力的脸。 ...

官方的我肯定不信 正巧你在,所以就想多了解一下
作者: floating    时间: 2022-11-30 09:56:19

Pltr 发表于 2022-11-30 10:50

我不了解,我倒更想了解一下境外势力怎么找的国内这群人,怎么发动的,哪个国家发动的?哪个部门给的经费?我们的国安怎么预防的?境外怎么收买的海外华人?国安怎么给你的钱,你能透露一点么
作者: joeistheman    时间: 2022-11-30 10:00:09

xyzxyz 发表于 2022-11-29 18:16
最新消息,有的

请问怎么报名???我可以去,,全套的,,,全国可飞
作者: floating    时间: 2022-11-30 10:05:53

261874939 发表于 2022-11-30 10:46
怎么了,说了几句实话 绷不住了?

咋了 这次领取狗粮被吃了回扣很傻X吧?哈哈哈哈哈哈

我气啊,狗粮都不发了,没法喂你,你看你吃中国假狗粮之后这个狂躁
作者: xyzxyz    时间: 2022-11-30 10:15:16

joeistheman 发表于 2022-11-30 11:00
请问怎么报名???我可以去,,全套的,,,全国可飞

感谢你的加入,以下是注意事项
[attach]2681484[/attach]

作者: floating    时间: 2022-11-30 10:17:36

Pltr 发表于 2022-11-30 10:50

你是不是买pltr亏的太多了有点抑郁了,没事啊,美帝会继续给他合同的
作者: alike0932    时间: 2022-11-30 10:19:56

xyzxyz 发表于 2022-11-30 11:15

这是打税的吗?需要IRD税号吗?
作者: floating    时间: 2022-11-30 10:21:57

alike0932 发表于 2022-11-30 11:19

当然不打ird的税,直接发你中国账户,现在祖国强大了,不是金无怠的年代了还得打去香港
作者: Pltr    时间: 2022-11-30 10:22:11

floating 发表于 2022-11-30 11:17
你是不是买pltr亏的太多了有点抑郁了,没事啊,美帝会继续给他合同的

你不打算 介绍些稍微具体的细节了吗?一会儿让我自己看官媒,一会儿嘲笑我股票亏钱!就这态度对待我?
作者: floating    时间: 2022-11-30 10:25:12

Pltr 发表于 2022-11-30 11:22
你不打算 介绍些稍微具体的细节了吗?一会儿让我自己看官媒,一会儿嘲笑我股票亏钱!就这态度对待我? ...

没有嘲笑啊。我也相信ai,opendoor,upstart什么的。我就是想了解这个运动,cia怎么运作的,palantir是不是提供帮助了,毕竟抓住过拉登。怎么一个活该死的火灾,能运作成这样
作者: Pltr    时间: 2022-11-30 10:33:49

floating 发表于 2022-11-30 11:25
没有嘲笑啊。我也相信ai,opendoor,upstart什么的。我就是想了解这个运动,cia怎么运作的,palantir是不 ...

这点我同意!不要事事都怪CIA,有的时候,可以适当关注一下 “天才唐凤”,他的队伍刚成立几年发展壮大的很快!他们每年的经费高于全岛的警察系统!
作者: xyzxyz    时间: 2022-11-30 10:46:21

alike0932 发表于 2022-11-30 11:19

是免税的,听说上头跟DFS有关系,所以给申请了免税
作者: Bob Wang    时间: 2022-11-30 11:07:38

floating 发表于 2022-11-30 10:25
西洋可以泛指西方世界,另外郑和下西洋去的地方是哪些,应该怎么叫?你是什么文化程度? ...

哈哈哈哈哈哈哈哈,请问如何培养奴性啊?怎么才能跪下站不起来了呢?怎么才能舔白舔的理直气壮呢?
作者: Bob Wang    时间: 2022-11-30 11:09:09

xyzxyz 发表于 2022-11-30 11:15

为什么不是穿黄衣服?现在穿黄衣服还能拿到PR么?每年是否还有5个名额?
作者: floating    时间: 2022-11-30 11:13:31

Bob Wang 发表于 2022-11-30 12:07
哈哈哈哈哈哈哈哈,请问如何培养奴性啊?怎么才能跪下站不起来了呢?怎么才能舔白舔的理直气壮呢? ...

你不就是中国教育的完美样本,第五十七个民族中华跪族。找个人类学家研究一下你,研究不明白可以找个动物学家帮助
作者: floating    时间: 2022-11-30 11:15:47

Bob Wang 发表于 2022-11-30 12:09
为什么不是穿黄衣服?现在穿黄衣服还能拿到PR么?每年是否还有5个名额? ...

你好像对pr很有执念,想必一定付出了很大代价,是卖沟子了还是卖老婆换来的?
作者: floating    时间: 2022-11-30 11:22:54

Pltr 发表于 2022-11-30 11:33
这点我同意!不要事事都怪CIA,有的时候,可以适当关注一下 “天才唐凤”,他的队伍刚成立几年发展壮大的 ...

台湾不行,花那么多钱没弄个绿坝,防火墙什么的局域网?民进党委直接入住社区企业抓思想啊。自己研究个系统强制政府学生采购啊,这多来钱。怎么九合一还能输了呢。
作者: Pltr    时间: 2022-11-30 11:28:07

floating 发表于 2022-11-30 12:22
台湾不行,花那么多钱没弄个绿坝,防火墙什么的局域网?民进党委直接入住社区企业抓思想啊。自己研究个系 ...

嘿嘿 有那么大规模的网军 还要绿坝干吗? 连赖清德都公开求饶菜总统饶命,彭P 直接注销护照?对自己人都那么狠? 哈哈哈哈哈 蔡博士和她的网军塔绿班把台湾老百姓足足按地上摩擦6年。
作者: 无名逍遥    时间: 2022-11-30 11:36:00

floating 发表于 2022-11-30 07:14
回国爱国吧,三哥在新西兰也卖印度,华人离开祖国爱国,精神分裂

说实话,很多华人一离开祖国,真就开始更加爱国,你的逻辑是离开哪里就该恨哪里吗?可惜这个逻辑是明显错误的。心智成熟的人,爱国爱家,一以贯之,不是那些鼠辈偷跑出来,还要编造因为受迫害,如果有良心,心里愧疚死了。爱国,不管住在哪里,爱家,也不是一辈子不离开家。纪念逝去的人,本身没错,但借题发挥,别有用心地突出这几个人的死,那才是精神分裂。好自为之!

作者: floating    时间: 2022-11-30 11:38:11

Pltr 发表于 2022-11-30 12:28
嘿嘿 有那么大规模的网军 还要绿坝干吗? 连赖清德都公开求饶菜总统饶命,彭P 直接注销护照?对自己人 ...

毛主席教导我们,党外无党帝王思想,党内无派千奇百怪。彭文正好像支持郭阿贵吧,就这个智商,确实不适合当主持人
作者: floating    时间: 2022-11-30 11:42:32

无名逍遥 发表于 2022-11-30 12:36
说实话,很多华人一离开祖国,真就开始更加爱国,你的逻辑是离开哪里就该恨哪里吗?可惜这个逻辑是明显错 ...

爱国就回国,爱党更应该回国。借题发挥首先有题,其次为什么会发挥。国的实体是人民,你对人民声音充耳不闻,对党的泼脏水青睐有加,一时不知你是爱国还是爱党。另外国和家不同,国是政治共同体,家是情感共同体,两者混为一谈,不是傻就是坏。
作者: xyzxyz    时间: 2022-11-30 11:46:34

Bob Wang 发表于 2022-11-30 12:09
为什么不是穿黄衣服?现在穿黄衣服还能拿到PR么?每年是否还有5个名额? ...

你听谁胡说八道的?谁说穿黄衣服能拿到PR?可笑可笑。早就换积分制了,名额已经排到10年后。
不穿衣服找阳阳姐详聊还有点可能拿PR,进群我可以帮你引荐一下阳阳姐
作者: 无名逍遥    时间: 2022-11-30 11:51:19

floating 发表于 2022-11-30 12:42
爱国就回国,爱党更应该回国。借题发挥首先有题,其次为什么会发挥。国的实体是人民,你对人民声音充耳不 ...

造物主都没有那么大的权利,去决定别人的命运,所以人是有自主权的,选择行善还是为恶。无论国籍,道德仁义之士皆爱国,爱民,至于住在哪,更不是蛙说了算。
作者: Bob Wang    时间: 2022-11-30 12:01:11

floating 发表于 2022-11-30 12:42
爱国就回国,爱党更应该回国。借题发挥首先有题,其次为什么会发挥。国的实体是人民,你对人民声音充耳不 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈,爱国爱党就该回国?

孙中山先生第一个不服!
作者: floating    时间: 2022-11-30 12:05:50

无名逍遥 发表于 2022-11-30 12:51
造物主都没有那么大的权利,去决定别人的命运,所以人是有自主权的,选择行善还是为恶。无论国籍,道德仁 ...

口称爱国但远离了祖国,这算不算心口不一?没人有要求你回国,我说的是应该,表里如一不是中国传统文化么?对你来说阳奉阴违,两面三刀,口是心非,当婊子立牌坊是褒义么。出国定居了,就不要说自己爱国,好比你跟第三者跑了,还说自己深爱原配,不让人很为你难为情么?
作者: xyzxyz    时间: 2022-11-30 12:29:15

floating 发表于 2022-11-30 13:05
口称爱国但远离了祖国,这算不算心口不一?没人有要求你回国,我说的是应该,表里如一不是中国传统文化么 ...

真想不到你这种言论居然出现在这个民主自由的国家。 虽然你的肉体已经离开了原居地,但从你的言论可以看出你的心你的思想依旧保留着以前当党奴的奴性,你的言语间夹杂着独裁专制的口吻,看来党对你的洗脑教育产生了深深的烙印。 我为此感到惋惜

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2