新西兰天维网社区

标题: 你会赞成national党魁的这个建议吗? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2022-11-23 10:00:49     标题: 你会赞成national党魁的这个建议吗?

我是举脚赞成这做法,不把这些少年犯关进"再教育营"里惩治一下,纽村的打砸抢烧是不会停下来的。

图片附件: Screenshot_20221123_105148_com.twitter.android.jpg (2022-11-23 09:56:53, 190.43 KB) / 下载次数 0
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjY3ODk2M3wyMDRjMjU4YXwxNzE5NzM4NDYzfDB8MA%3D%3D

作者: anzbank    时间: 2022-11-23 10:04:21

人口结构改变不可逆,毛岛生的多生的早,结果就是法不责众。连戒毒所都是黑帮运营,再教育营搞起来也是黑帮天下。
2040达到共治,到时候被赶去再教育的会是白人黄人
作者: Domani    时间: 2022-11-23 10:06:16

不错不错。

补充内容 (2022-11-23 11:07):
但我已经对national失望了,只要工党大赦黑户,我就会投工党。
作者: ybc16    时间: 2022-11-23 10:08:01

光头没有一个好主意。
作者: jasonxu85    时间: 2022-11-23 10:12:05

举脚赞成!!
作者: 马车会杂工    时间: 2022-11-23 10:22:43

直接开战了吧
作者: 261874939    时间: 2022-11-23 10:54:25

这么反人类的话。。国家党又要作死了。。。哈哈哈哈
作者: 匿名    时间: 2022-11-23 11:05:12

光头强只会说,不会做

作者: 新马甸甸    时间: 2022-11-23 12:04:29

想起很多年前澳洲政府把原住民的孩子从父母身边拿走,造成一代人的悲惨回忆+现代社会对此做出的政府反人类的谴责。忘记现在澳洲政府有没有道歉了。

新西兰政府要是真的这样做了,就会往当初澳洲这件事上联想。

新西兰这是要重蹈覆辙吗。
作者: 匿名    时间: 2022-11-23 12:35:18

新马甸甸 发表于 2022-11-23 13:04
想起很多年前澳洲政府把原住民的孩子从父母身边拿走,造成一代人的悲惨回忆+现代社会对此做出的政府反人类 ...

这是哪跟哪啊?把犯了罪的小混混抓起来教训一下有错吗?
作者: 匿名    时间: 2022-11-23 13:02:50

你不送他们家长也会送去

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2