新西兰天维网社区

标题: 某华人超市真的不能去了 [打印本页]

作者: 无尽的痛苦    时间: 2022-11-22 23:14:03     标题: 某华人超市真的不能去了

北岸r***的华人超市,里面的收银员很厉害啊,前一秒还正常收银,收完钱下一秒就甩脸子,顾客付完钱的东西在收银台上,还没还装起来就被赶着让开,不让站在收银台正面,被赶到收银台侧面也就是尾部,东西还在收银台前端……收银员起码等顾客把东西都装好了她再过来关闭此通道也不迟,一两分钟的事儿,她都等不了……怪不得这超市的生意越来越差……看来收银员也功不可没啊!

作者: salesonline    时间: 2022-11-23 04:41:02

最低工资你还要什么服务啊
作者: stnz    时间: 2022-11-23 05:57:17

最低工资 ,最低服务啊
作者: 匿名    时间: 2022-11-23 06:46:03

收银送货杂工上了屎盖都是年薪40万

作者: Domani    时间: 2022-11-23 06:53:19

你一个人浪费一分钟
作者: 天波斧    时间: 2022-11-23 08:37:52

抛开她的服务态度,难道楼主就没有一点问题吗?

作者: 匿名    时间: 2022-11-23 08:40:18

LZ你不愿意可以回国啊!

作者: 顧先生    时间: 2022-11-23 08:51:57

是那一家倒是明說啊
作者: ybc16    时间: 2022-11-23 09:05:41

你不去肯定有人回去,他们不差你一个人。心态好一点别生气。
作者: 马车会杂工    时间: 2022-11-23 09:53:32

反正就是涨价得了
作者: 悠哉游哉    时间: 2022-11-23 10:22:35

谁叫来到这里,还进华超购物臭脸服务,去洋超,让洋大人服务才对!
作者: anzbank    时间: 2022-11-23 10:25:36

活该,出了国还要去华人超市,自找的
作者: 261874939    时间: 2022-11-23 10:27:53

为啥不去洋大人的超市啊。。。价格又贵又好的。。。

改改贪便宜的陋习吧
作者: auckland.clark    时间: 2022-11-23 11:06:01

哈哈,LZ说的这个超市,我经常去啊。我对她们几个收银员都很熟悉,觉得还不错吧。

好奇:LZ是不是在其他店也被这样啊?  
作者: 匿名    时间: 2022-11-23 11:33:44

华人老板是怎么用员工的自己心里没数,一个收银员身兼数职,马上老板就拿着手机给员工看你发的帖子,训斥她,让她去干脏活累活惩罚一下。老板感谢你为他进一步压榨员工创造了条件。
作者: 天下太平要啥自行车    时间: 2022-11-23 11:59:34

salesonline 发表于 2022-11-23 05:41
最低工资你还要什么服务啊

New World普通收银员也是最低工资
作者: LLVV    时间: 2022-11-23 13:58:26

華超未必便宜~
但周末有較便宜~不過還是小心一些好~不要買袋裝的
作者: Bob Wang    时间: 2022-11-23 17:09:19

凡事要先找自己原因,不要总是怪别人

你先照照镜子看看自己是不是不够魁梧,不够凶神恶煞,不够爷们?
作者: hellovista    时间: 2022-11-23 17:30:38

我一般去超市为了不耽误下一位客人结账, 都会用最快的速度把东西放进袋子, 然后离开

在华人超市见过很多大妈在那慢悠悠, 一个人耽误后面一排顾客
作者: anzbank    时间: 2022-11-23 17:32:33

hellovista 发表于 2022-11-23 18:30
我一般去超市为了不耽误下一位客人结账, 都会用最快的速度把东西放进袋子, 然后离开

在华人超市见过很多大 ...

华人变老,文革余孽,太可恶
作者: 南十字星    时间: 2022-11-23 17:34:06

作者: 太极宗师001    时间: 2022-11-23 17:34:10

还经常多算钱。
作者: 中轴线    时间: 2022-11-23 20:18:34

多大点事呀,也值得上网上嚷嚷
作者: Bob Wang    时间: 2022-11-23 21:07:32

中轴线 发表于 2022-11-23 21:18
多大点事呀,也值得上网上嚷嚷

你发的帖子不也是屁大点事么
作者: 无尽的痛苦    时间: 2022-11-23 23:24:05

hellovista 发表于 2022-11-23 18:30

在华人超市见过很多大 ...

你速度再快,能快过收银员“让开”两个字?谁买完东西不是抓紧时间装进购物袋就走?但这件事情就是还没开始装,你不付钱先装没问题,那收银员肯定有耐心等待,我是付完钱马上要装进购物袋就被赶走的,不然废这些话干嘛?另外每个人都会老,年纪大了的人手脚是慢很正常,如果没什么意外你能顺利活到老了你大概就能理解了。
作者: 无尽的痛苦    时间: 2022-11-23 23:26:16

Bob Wang 发表于 2022-11-23 18:09
凡事要先找自己原因,不要总是怪别人

你先照照镜子看看自己是不是不够魁梧,不够凶神恶煞,不够爷们? ...

是的,怪我长得不够高大魁梧,凶神恶煞*
作者: 无尽的痛苦    时间: 2022-11-23 23:28:29

auckland.clark 发表于 2022-11-23 12:06
哈哈,LZ说的这个超市,我经常去啊。我对她们几个收银员都很熟悉,觉得还不错吧。

好奇:LZ是不是在其他店 ...

我在这里这么久第一次在超市遇到这种事情,就是在他们店。
作者: hellovista    时间: 2022-11-24 08:29:06

无尽的痛苦 发表于 2022-11-24 00:24
你速度再快,能快过收银员“让开”两个字?谁买完东西不是抓紧时间装进购物袋就走?但这件事情就是还没开 ...

你的原话, '付完钱马上装袋子'.
我是在付钱之前, 收银员扫一个, 我就装一个, 同时准备好银行卡, 收银员扫完我直接paywave付款然后走人, 一气呵成浑然天成丝般顺滑, 不给后人造成任何麻烦
作者: Pharaoh.I@outlook.com    时间: 2022-11-24 09:04:05

hellovista 发表于 2022-11-24 09:29
我是在付钱之前, 收银员扫一个, 我就装一个, 同时准备好银行卡, 收银员扫 ...

对,要是大家都能样,为别人着想一下就好了
有些人真的是太磨叽,好像超市是ta家的一样,慢慢悠悠的
作者: 无尽的痛苦    时间: 2022-11-24 18:05:44

hellovista 发表于 2022-11-24 09:29
我是在付钱之前, 收银员扫一个, 我就装一个, 同时准备好银行卡, 收银员扫 ...

首先,我后面没人,收银员是为了着急关闭这个通道,而不是因为我挡着后面的人,我是扫码支付,手机早就拿出来,不是傻站着不去装东西等付款……其次我说了,如果你是在付之前就装袋子那收银员肯定有耐心等待,还有一个情况就是你买的东西多,在收银员没扫完所有商品价格之前你有那个时间装袋,而我没有,我只买几样东西,这边放上去那边已经全部扫完,而我没选择像以往先装袋子再付钱,而是先付钱,不然也不会被收银员赶一边,因为我以前都是先装袋子再付钱,没被赶过一次,而这次为什么会被赶?还不是因为先付了钱?收银员没耐心等待(这也分人,不是所有收银员都这样,这么多年我只遇到过这一次)说明什么?说明是收银员的问题,这么简单的事情,你还不明白?
作者: 无尽的痛苦    时间: 2022-11-24 18:11:29

Pharaoh.I@outlook.com 发表于 2022-11-24 10:04
对,要是大家都能样,为别人着想一下就好了
有些人真的是太磨叽,好像超市是ta家的一样,慢慢悠悠的 ...

看清楚原贴再回,以免被带偏,谁说后面有人了?重点是影响他人?还是收银员没耐心?自己看清楚原贴不难理解吧?如果理解不了非要被带偏,那你俩讨论吧!楼上不停刷自己多会付款装东西节省时间,好像全世界只有他会别人都是傻子一样,只有他有眼力劲儿,别人都没有,关键那么有眼力劲儿怎么连帖子都看不明白,光知道显摆自己呢?刷存在感吗?
作者: 261874939    时间: 2022-11-24 18:12:29

我也是,滴一个马上装袋!素质很重要!
作者: Bob Wang    时间: 2022-11-24 18:13:12

261874939 发表于 2022-11-24 19:12

还是回国吧!
作者: 匿名    时间: 2022-11-24 18:27:57

261874939 发表于 2022-11-24 19:12

素质是重要,看清楚再回复的素质一样重要。楼主强调买的东西少这边东西放上去收银员那边已经扫完码,全部扫完等顾客结账,你不结,楼主先付钱难道还错了? 重点是收银员收完钱马上离开收银台并驱赶楼主,你除非不付钱,一直装,这叫素质?只不过,收银员不得不等你装罢了!

作者: 匿名    时间: 2022-11-24 18:33:27

素质是重要,看清楚原帖再回复的素质一样重要……

作者: 匿名    时间: 2022-11-24 18:39:41

这年头认真看帖的不多喽,只看该作者的更少失之毫厘差之千里,被某楼层带偏题了,楼上几个还人云亦云……怪不得论坛不如以前热闹了,素养很重要!

作者: 119900    时间: 2022-11-24 19:14:10

不明觉厉。。。
作者: sachielsc    时间: 2022-11-24 19:14:47

超市名字是啥啊
作者: Bob Wang    时间: 2022-11-24 19:23:49

sachielsc 发表于 2022-11-24 20:14
超市名字是啥啊

supermarket         
作者: 我请您们蓝光版    时间: 2022-11-24 19:24:53

以后做事自己动作要麻利一些吧,不知道到哪都会受气的!
作者: 綠野香波    时间: 2022-11-24 20:17:38

這應該反映的,如此匆忙,客人會掉東西的 某超市還不錯,客人忘帶東西,他們會看錄影像,再放到微信,請人尋失主。看了好多次群組微信。Mt Washington 的太x... 直得誇讚
作者: Pharaoh.I@outlook.com    时间: 2022-11-25 00:01:29

无尽的痛苦 发表于 2022-11-24 19:11
看清楚原贴再回,以免被带偏,谁说后面有人了?重点是影响他人?还是收银员没耐心?自己看清楚原贴不难理 ...

你的网名跟你的言行真配!
祝你以后生活能愉快,请勿再回复, 谢谢~
作者: 小小星走天涯    时间: 2022-11-27 21:36:32

最低工资可能都没,也许还没有假期,是我都一肚子气。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2